сегодня разговаривала с одной женщиной, ей под 40.... так вот она как развелась, так ушла в загул... целыми днями знакомится с мужчинами в интернете и каждую неделю у нее новый хахаль... каждый раз, после каждого свидания она мне все перерассказывает в подробностях... сегодня первый раз спросила, имела ли дело с женатиком, сказала да, мол это тот самый, который получше всякого молодого ее жарил (пару недель назад) и сразу отговорка, типа она тут ни при чем, он собирается разводиться ля-ля тополя.... честно, мне было тошно это слушать.
жалко мне его жену и его самого жалко, шо на такую тратит свое время
Сидим вчера со знакомой, пьём "чай с баранками", разговариваем. Вдруг, взгляды встретились руки потянулись друг к другу... тела переплелись в "причудливых позах" и так сутки... Трудно было растацца, но ей в семью, а мне на работу завтра.
Измена неизбежна, если людей притягивает НЕЧТО неизведанное...ИМХО.
Вот читаю и читаю...
И просто молчать уже не могу!
Пошли этого придурка [mod] и пусть идет лесом,да чтобы побольше пеньков ему и серых волков попалось по дороге...
[mod] такой мудак нужен?
Я прекрасно понимаю твою ситуацию,прекрасно понимаю тебя,но нужно перебороть себя,плюнуть и растереть.
Да,всем давать легко советы,но решать тебе и только ты можешь решить терпеть этого мудилу или начать уважать себя,полюбить себя такой какая ты есть...Поверь мне,дело не полноте,не для всех мужчин это имеет значение,главное душа,блестящие глаза,улыбка и тогда на тебя обратят внимание многие мужчины и дай бог,ты найдешь того кто будет ценить тебя,любить,поддерживать и заботиться о тебе.
[mod] мат/нецензурная брань
Последний раз редактировалось Интуиция; 10.12.2013 в 12:10.
Социальные закладки