Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1110 из 22853 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 2110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,181 по 22,200 из 457048
  1. Вверх #22181
    Не покидает форум Аватар для фокс
    вот из блогов, это писали те которые за евронтеграцию
    Вот майдан и кончился.
    И дело не в моей склонности "фетишизму", и не в том , что я сторонник Ленина,
    а во первых в том, что массы , сосредоточенные на сломе памятников не способны к историческому творчеству, не способны сломать систему.

во вторых , в том, что в Европу - интернациональное объединение народов, с сильнейшими традициями социализма с господствующими симпатиями к "красным", с культурной традицией сохранения исторического наследия , в эту Европу мы точно не попадем.

Идеи социального преобразования общества, выразителем которой был Ленин , всегда вызывали ненависть самых реакционных слоев общества. Не даром в гитлеровские костры первыми летели книги Маркса, Ленина, прогрессивных деятелей мировой и европейской культуры.
    Данным актом вандализма профашистские активисты майдана не только окончательно дискредитировали его. Они подтвердили свое родство с самыми идеологами классического фашизма.

2. Вверх #22182
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    совершенно верно.тогда было бы вполне логично все это и в том числе,Черновол.
    Но,как тогда Черновол не стал президентом,так и сейчас у нас оппозиция че-то не то делает. Хочется у них узнать,что дальше? Снесли Ленина на радость толпе,а Янукович с упырями так и останется на месте? И Все будет продолжаться....((
    А где его искать этого Януковича? Он вернулся?

3. Вверх #22183
    User banned Аватар для Rozik
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мой супруг предположил, что это провокация со стороны власти. Чтобы испачкать майдан. Но особо буйные националисты, естественно, поддержали.
    100%. Скамейки тоже Януковоч поломал .

4. Вверх #22184
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Mjoy
    в Российском посольстве полки российского спецназа....
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Нифигасе там территория посольства))))не смешите.Надите в инете численность полка и выучите,что обманывать не хорошо.Для справки полк спецназа сотрет майдан менее чем за 40мин при вспомогательной технике за 15-20мин.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

5. Вверх #22185
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    А вот интересно если введу ЧП, то ограничат простым смертным выезд из страны на празднование НГ?
    они что лишат сами себя удовольствий?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #22186
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Мой супруг предположил, что это провокация со стороны власти. Чтобы испачкать майдан. Но особо буйные националисты, естественно, поддержали.
    может быть..

7. Вверх #22187
    User banned
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Он работал на город)
    Не,на Россию.
    Напомню,он сбежал из Франции от революции на службу к русскому царю.

8. Вверх #22188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Телеканалу "Россия 24" и Киселеву передали "Оскар"за ложь в прямом эфире: "На майдане собрались около 50 тысяч человек, сказал Рос. корреспондент"

Украинский журналист Виталий Седюк ворвался в прямой эфир новостей "Россия 24" на Майдане в Киеве.

Инцидент произошел в воскресенье днем, когда вокруг русского журналиста собрались сотни украинцев, которые требовали говорить правду.

"Передайте Оскар телеканалу Россия и Дмитрию Киселеву за ложь и ахинею по отношению к Евромайдану!", - прокричал в эфир Седюк.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/8/7005457/
    Лживый вечный президент Путин свой народ держит за стадо, еще и на нашу землю пасть разивает.

9. Вверх #22189
    User banned
    Кстати, вчера читала в новостях, что сегодня на майдане будет гробовая тишина... Но я слышу пiснi..
    Не пугайтесь,это голоса "от туда", и с отдалением Фёдоровича от власти,они у вас будут усиливаться,похоже вам следует разлюбить Фёдоровича на совсем, и мухой в отряд Тягныбока,санитаркой или советником по одесскому региону, не теряйте время, перекладными на Киев,скажите что от Сёмы,это я,удачи вам родная.

10. Вверх #22190
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Лживый вечный президент Путин свой народ держит за стадо, еще и на нашу землю пасть разивает.
    у него своей земли вагон, не переживайте. а вот расскажите мне про "нашу землю", это вы о чем?
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

11. Вверх #22191
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А где его искать этого Януковича? Он вернулся?
    не..он пока в полете
    дело ж не в этом

12. Вверх #22192
    Посетитель
    Я не поддерживаю снос памятника во время мирного майдана. Это признак того, что люди сходят с ума. Очень похоже на большевистские методы. Памятник был добротный. Надо было оставить на память.
    Это "жертва" революции. Свободовцы ещё не то снесут, ты только дай им время.

13. Вверх #22193
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Уже случилось, что теперь? Надо вводить Чрезвычайное положение в Украине и беркут,кинуть на разгон демонстрантов, пусть разгонят с особой жестокостью?
    Почему нет? Вы же стремитесь в гейропу? Только что по ТРК"Украина" показывали как там это делают, если демонстрация незаконны.

14. Вверх #22194
    User banned
    Самое интересное, что новороссисты*, малорасты* и вообще, рашысты* мечтают, чтобы Украина раскололась во мнениях на Запад и Восток, пытаются троллить по поводу партийной символики и оппозиционных лидеров... А этого всего НЕТ! Украинцы едины в своем мнении и стремлении, оппозиционные лидеры здесь не причем, когда ВСЯ УКРАИНА заявляет свои решительные требования к власти!

* Речь идет не о русских людях (я тоже русской национальности, кстати), а о профессиональных провокаторах на форумах и не только, которые получают зарплату за написание гадостей на форумах.
    Я тебе скажу больше - Мы рождены чтоб сказку сделать былью...(с)

15. Вверх #22195
    Затейница

Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    100%. Скамейки тоже Януковоч поломал .
    Ну, вам, как коммунистам, не пристало поддерживать олигархов
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #22196
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Призрак бродит по Европе - призрак коммунизма.
    Сейчас ор бродит исключительно в больном воображении отдельно взятых фанатиков.

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    коммунисты повсюду поддерживают всякое революционное движение, направленное против существующего общественного и политического строя.
    Ну так асоциальные индивиды к сожалению всегда были есть и будут. Но это лечится. Розгами для начала. Ну а потом жёсткая фиксация и аминазин с галоперидолом и коммунизма как не бывало!

17. Вверх #22197
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    ууу... таки в ровд ведут майора со стволом, гром тб
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

18. Вверх #22198
    Не покидает форум Аватар для Ники
    шантаж ?
    Политическая ситуация в стране может негативно повлиять на курс гривни, но если в ближайшее время все стабилизируется девальвации не будет, считает первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов.http://interfax.com.ua/news/economic/180145.html
    Те ПР обвалит гривню

19. Вверх #22199
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    конечно, чтоб "испачкать майдан")) именно!)) ...провокации™ - это супругу для использования.

20. Вверх #22200
    Постоялец форума Аватар для Ия
    * Речь идет не о русских людях (я тоже русской национальности, кстати), а о профессиональных провокаторах на форумах и не только, которые получают зарплату за написание гадостей на форумах.
    Лучшая защита - это нападение.

Закрытая тема
Страница 1110 из 22853 ПерваяПервая ... 110 610 1010 1060 1100 1108 1109 1110 1111 1112 1120 1160 1210 1610 2110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права