Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1106 из 22853 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 2106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,101 по 22,120 из 457048
  1. Вверх #22101
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    В Киеве есть музей Ленина, в Киеве жила его сестра, я же обьсняю, их родственики, по отцу, с Укрианы родом
    Шо,Ленин хохол?

2. Вверх #22102
    User banned
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    да понятно, что вам сейчас не до смеха ... мне вообще жалко тролей - им не сладко приходится ... за 30 сребреников оправдывать любые зверства тех, кого им приказали оправдывать, агитировать за тоталитаризм, путина и прочую шваль ... тут уж не до смеха
    Да,вы забыли сказать,что я еще и враг народа.
    Не тужтесь,я все это уже читала в 2004 году.
    Только те.кто пляшут на майдане,это народ,все остальные - тролли и пророссийские агенты.

3. Вверх #22103
    Постоялец форума Аватар для Snake2004
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    От у Вас бажання хоч зовсім мало, але саме лайна і в обличчя!!
    Як Ви таке можете писати? По-перше, збір всіх був на 12.00, а потім (після 14.00) всіх закликали розходитись для блокування вулиць, що підходять до Кабміну, та адміністрації і Генпрокуратури!
    По-друге, мені по "скайпу" друзі періодично передавали картинку з вулиць міста. Те, що було на площі, це лише невелика частина, того, що було на всіх вулицях, що до неї підходять!!!
    Я розумію, що для Вас це "не до шмигу", але проковтніть, якщо Ви підтримуєте тих, хто цього заслужив своєю недолугістю!!!
    не всё понял что вы писали, ну не силен я в украинском языке, лучше уж на болгарском в крайнем случае, и не нужно рассказывать что не патриот и т.д. полжизни прожил в с болгарами и русскими, украинский язык изредка слышал по телевизору.
    я задал прямой нормальный вопрос, зачем хамить в ответ? можно и нормально ответить что часть в другом конце сцены, а остальные по улицам разошлись, я правильно понял вышенаписанное?
    Флешоголик. Яркие фонари.

4. Вверх #22104
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Шановний, Ви так недолугими міркуваннями можете далеко зайти! Так може ми відберемо у Росії те, що вона завоювала?
    Ну вийшла зі складу Росії після революції більша частина народів, чому ж СРСР відвойовував ці терени і нищив тих, хто бажав жити без нього??

Так що, шановний, нічого Україна не повинна віддавати, а навпаки, має право вимагати компенсації за знищених людей (як це зробили по відношенню до німців), за те, що наші люди побудували в СРСР, всі ті землі, на котрих живуть українці!!
    Ну як Путін казав: "Гдє слишітся украінская речь..."
    Ну я же сказал, это всё лирика. Т.е. тема для отдельного обсуждения.
    Основная идея в том, что наконец-то найдена причина всех бед- это памятник Ленину. Прикольно слушать взрослых людей, которые говорят, что во всём виновато коммунистическое прошлое. Комунистов уже нет 22 года, а до сих пор они во всём виноваты. Освободите свой разум, уважаемый. Попробуйте забыть своё прошлое как страшный сон (если оно таковым являлось) и смотреть в будущее. Что ожидает вас в недалёком будущем? Три богатыря на политическом олимпе (или один из трёх) и... новый майдан через 3 года?

5. Вверх #22105
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    А Т.Шевченко в Одессе бывал или нет?
    Шевченко и в Вашингтоне не был, тем не менее и там стоит его памятник.
    А Ленин - вождь уже не существующего государства.
    Можно было бы согласиться с его памятником как историческим объектом, если бы на Лнение не было столько крови.

6. Вверх #22106
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ахахахха 40.000 - при том, что только площадь размещает около 300 тыс. а там не только площадь забита....
    У вас, евроинтеграторов, хронически плохо с математикой. Вы не только экономику просчитать не можете, но и заполняемость площади.
    Даже если на одного митингующего придется 1 кв. метр, то 40 тыс. человек это 4 гектара.
    Нет там такой площади. А видео выдает, что расстояние между людьми гараздо больше.

300 тыс. при плотной упаковке, это уже 30 гектар...
    Надувайте щеки больше...

7. Вверх #22107
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    не в курсе я .
    мне джипик Вольво очень хочется.
    Сх90)))

8. Вверх #22108
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Азаров: если Россия не одобрит, безвизового режима с ЕС не будет

Премьер Николай Азаров заявил, что без согласия России не может вести переговоры с Европейским Союзом о безвизовом режиме, сообщает ЛИГАБизнесИнформ. «Мы предложили обсудить все противоречия в трехстороннем формате. Ведь введение безвизового режима с ЕС означает открытие безвизового режима для граждан из стран ЕС на нашей восточной границе. Поэтому российская сторона выразила обеспокоенность по этому поводу, ведь будет потерян контроль на границе, также звучали выступления отдельных российских политиков о введении виз для граждан Украины, что для нас категорически неприемлемо. В данной ситуации без участия трех сторон будет очень трудно найти компромиссное решение», - сказал он.
    Мдя... И так ума было немного, так он из остатков последнего выжил. Как мудро было замечено ранее: "Азірів, пійшов на хій".

З.Ы. Настоятельно рекомендую почитать комменты - не пожалеете.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #22109
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Сегодня на Одесском Евромайдане собралось около 500 человек. Остальные одесситы уехали поддержать Киевский Евромайдан
      Показать скрытый текст
    Фотки
    Ничего себе, аж пять сотен человек на всю Одессу вышло ... Интересно, сколько уехало в Киев? Наверно, еще сотни две ))). И они говорят за всю Одессу, якобы мы хотим в Европу ))). Чрезвычайная лапша ...

10. Вверх #22110
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну и тут поставят другой памятник Че Геваре, например, он мне больше симпатичен чем Ленин.
    Чем?
    Меня,просто гложет любопытство,чем симпатичен Вам КГБ-эшный террорист? И,чем он лучше немецкого наймита Ульянова?

11. Вверх #22111
    User banned Аватар для Rozik
    Сегодня на Одесском Евромайдане собралось около 500 человек. Остальные одесситы уехали поддержать Киевский Евромайдан

Что-то мне за Дюка боязно . С них станется. Тяжелое прошлое Российской Империи, как никак.

12. Вверх #22112
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Twis Посмотреть сообщение
    Да,вы забыли сказать,что я еще и враг народа.
    Не тужтесь,я все это уже читала в 2004 году.
    Только те.кто пляшут на майдане,это народ,все остальные - тролли и пророссийские агенты.
    как интересно, а главное быстро вы всех поделили, можно всех остальных еще контрреволюционной сволочью обозвать...
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

13. Вверх #22113
    Посетитель
    Депутати від "Свободи" взяли на себе знесення пам’ятника Лєніну

Народний депутат від ВО «Свобода» Ігор Мірошниченко заявив, що пам'ятник Лєніну на Бессарабській площі в Києві знесли народні депутати- "свободівці. Про це він сказав біля розбитого монумента.
    «Я і мої побратими - депутати від «Свободи», у повному складі повалили Лєніна» , - сказав Мірошниченко.

Він додав, що у поваленні пам’ятника брали участь приблизно 300 осіб.

До розбитого монументу сходяться активісти з Майдану Незалежності. На Бессарабській площі перебуває приблизно 4 тисяч людей.

Працівники міліції, які перебували недалеко від місця події, ситуацію не коментують.

Нагадаємо, народний депутат від "Батьківщини" Андрій Шевченко заявив, що знесення пам’ятника Лєніну на Бессарабській площі не було санкціоновано з Майдану.

http://tyzhden.ua/News/96096

Если власть не пойдёт на уступки, то Свобода, скорее всего, снесёт и их - это месть коммунистам за не голосование за отставку правительства) И, заметьте, милиция ничего не сделала, слишком много народу, думаю на следующие выходные они наметят что-то покрупнее)

14. Вверх #22114
    Постоялец форума
    Путин нагло обманывает граждан России, впрочем, как обычно.

Кремлевский зомбоящик (у нас уже очень скоро может быть то же самое, если СЕЙЧАС не поведем себя решительно)

Кремлевская власть россиян вообще за стадо держит. Армию наращивает в основном против своего народа, чтобы сохранить вечное президенствование Путина.

Януковичу Путин предложил то же самое. Кровавая бойня мирных спящих демонстрантов спецназовцами - это команда Кремлевской власти, для рейдерского захвата Украинской экономики, а потом и территории. Путин хочет нас видеть колониальной страной кремля, держать за баранов, резать и стричь... Януковичу обещано место шестерки-наместника в Украине и деньги. Вот он и выбрал "Тайожный союз".

15. Вверх #22115
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    У вас, евроинтеграторов, хронически плохо с математикой. Вы не только экономику просчитать не можете, но и заполняемость площади.
    Даже если на одного митингующего придется 1 кв. метр, то 40 тыс. человек это 4 гектара.
    Нет там такой площади. А видео выдает, что расстояние между людьми гараздо больше.

300 тыс. при плотной упаковке, это уже 30 гектар...
    Надувайте щеки больше...
    Э-ээ... Не подскажешь, сколько десятков тысяч вышло в защиту вашего спонсора, беззаконно посаженного по указке Януковича?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #22116
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #22117
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Что-то мне за Дюка боязно . С них станется. Тяжелое прошлое Российской Империи, как никак.
    Не переживайте, наденут вышиванку и сносить не будут!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

18. Вверх #22118
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, как бы для памятника места несколько поменьше нужно, чем для гостиницы. Можно было бы Че Гевару рядом поставить, например )

А-а-а, вот оно что... Так это он Карабаса грохнул? Или?... Или... О, нет! Ленин - и есть Карабас?!
    Не, не, не Боливар не вынесет двоих. Лучше памятник революционному романтику, чем революционному маньяку.

19. Вверх #22119
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А зачем снесли гостиницу Спартак? Какая практическая польза? Все духе традиций.
    Гостиницу Спартак снесли не по идеологическим, а чисто по коммерческим соображениям.
    Но у коммерсантов пока ничего не вышло.

20. Вверх #22120
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Twis Посмотреть сообщение
    И что тут смешного?
    Или вы думаете,что приватизировали мой голос,танцуя на майдане?
    Покуда я еще могу сама за себя ответить,как бы вам это не нравилось.
    я вообще очень сомневаюсь, что Ваш паспорт дает Вам право голосовать на украинских выборах ... так что Ваш голос для Украины не больше чем эхо коммунистического прошлого))

Закрытая тема
Страница 1106 из 22853 ПерваяПервая ... 106 606 1006 1056 1096 1104 1105 1106 1107 1108 1116 1156 1206 1606 2106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права