|
не всё понял что вы писали, ну не силен я в украинском языке, лучше уж на болгарском в крайнем случае, и не нужно рассказывать что не патриот и т.д. полжизни прожил в с болгарами и русскими, украинский язык изредка слышал по телевизору.
я задал прямой нормальный вопрос, зачем хамить в ответ? можно и нормально ответить что часть в другом конце сцены, а остальные по улицам разошлись, я правильно понял вышенаписанное?
Флешоголик. Яркие фонари.
Ну я же сказал, это всё лирика. Т.е. тема для отдельного обсуждения.
Основная идея в том, что наконец-то найдена причина всех бед- это памятник Ленину. Прикольно слушать взрослых людей, которые говорят, что во всём виновато коммунистическое прошлое. Комунистов уже нет 22 года, а до сих пор они во всём виноваты. Освободите свой разум, уважаемый. Попробуйте забыть своё прошлое как страшный сон (если оно таковым являлось) и смотреть в будущее. Что ожидает вас в недалёком будущем? Три богатыря на политическом олимпе (или один из трёх) и... новый майдан через 3 года?
У вас, евроинтеграторов, хронически плохо с математикой. Вы не только экономику просчитать не можете, но и заполняемость площади.
Даже если на одного митингующего придется 1 кв. метр, то 40 тыс. человек это 4 гектара.
Нет там такой площади. А видео выдает, что расстояние между людьми гараздо больше.
300 тыс. при плотной упаковке, это уже 30 гектар...
Надувайте щеки больше...![]()
Азаров: если Россия не одобрит, безвизового режима с ЕС не будет
Мдя... И так ума было немного, так он из остатков последнего выжил. Как мудро было замечено ранее: "Азірів, пійшов на хій".Премьер Николай Азаров заявил, что без согласия России не может вести переговоры с Европейским Союзом о безвизовом режиме, сообщает ЛИГАБизнесИнформ. «Мы предложили обсудить все противоречия в трехстороннем формате. Ведь введение безвизового режима с ЕС означает открытие безвизового режима для граждан из стран ЕС на нашей восточной границе. Поэтому российская сторона выразила обеспокоенность по этому поводу, ведь будет потерян контроль на границе, также звучали выступления отдельных российских политиков о введении виз для граждан Украины, что для нас категорически неприемлемо. В данной ситуации без участия трех сторон будет очень трудно найти компромиссное решение», - сказал он.
З.Ы. Настоятельно рекомендую почитать комменты - не пожалеете.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Депутати від "Свободи" взяли на себе знесення пам’ятника Лєніну
Народний депутат від ВО «Свобода» Ігор Мірошниченко заявив, що пам'ятник Лєніну на Бессарабській площі в Києві знесли народні депутати- "свободівці. Про це він сказав біля розбитого монумента.
«Я і мої побратими - депутати від «Свободи», у повному складі повалили Лєніна» , - сказав Мірошниченко.
Він додав, що у поваленні пам’ятника брали участь приблизно 300 осіб.
До розбитого монументу сходяться активісти з Майдану Незалежності. На Бессарабській площі перебуває приблизно 4 тисяч людей.
Працівники міліції, які перебували недалеко від місця події, ситуацію не коментують.
Нагадаємо, народний депутат від "Батьківщини" Андрій Шевченко заявив, що знесення пам’ятника Лєніну на Бессарабській площі не було санкціоновано з Майдану.
http://tyzhden.ua/News/96096
Если власть не пойдёт на уступки, то Свобода, скорее всего, снесёт и их - это месть коммунистам за не голосование за отставку правительства) И, заметьте, милиция ничего не сделала, слишком много народу, думаю на следующие выходные они наметят что-то покрупнее)
Кремлевская власть россиян вообще за стадо держит. Армию наращивает в основном против своего народа, чтобы сохранить вечное президенствование Путина.
Януковичу Путин предложил то же самое. Кровавая бойня мирных спящих демонстрантов спецназовцами - это команда Кремлевской власти, для рейдерского захвата Украинской экономики, а потом и территории. Путин хочет нас видеть колониальной страной кремля, держать за баранов, резать и стричь... Януковичу обещано место шестерки-наместника в Украине и деньги. Вот он и выбрал "Тайожный союз".
Варвары однозначно
видео, как снесли памятник Ленину.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки