Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1105 из 22853 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 2105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,081 по 22,100 из 457048
  1. Вверх #22081
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    По вебке тоже площадь жиденькая, где же этот миллион, ну пусть привирают и там хотя бы полмиллиона?
    От у Вас бажання хоч зовсім мало, але саме лайна і в обличчя!!
    Як Ви таке можете писати? По-перше, збір всіх був на 12.00, а потім (після 14.00) всіх закликали розходитись для блокування вулиць, що підходять до Кабміну, та адміністрації і Генпрокуратури!
    По-друге, мені по "скайпу" друзі періодично передавали картинку з вулиць міста. Те, що було на площі, це лише невелика частина, того, що було на всіх вулицях, що до неї підходять!!!
    Я розумію, що для Вас це "не до шмигу", але проковтніть, якщо Ви підтримуєте тих, хто цього заслужив своєю недолугістю!!!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #22082
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Сегодня на Одесском Евромайдане собралось около 500 человек. Остальные одесситы уехали поддержать Киевский Евромайдан
    Улицы опустели..

3. Вверх #22083
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я бы еще волновалась за памятник очередному лже-революционеру,который жил в Цюрихе на деньги партии,жрал каждый день свинину,пил кофе в самой дорогой кофейне, а народ от голода умирал.Поэтому не надо этого сифилитика жалеть.

Добавьте,что сифилис заработал от удовольствия!
    Дело, не в сносе памятника - а в бардаке.

4. Вверх #22084
    Живёт на форуме
    А что это наши одесские майданщики стоят с коммунистич.лозунгами?!
    "Власть народу", про землю ещё что-то - как это понимать?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

5. Вверх #22085
    Частый гость Аватар для kulick
    Да ладно вам с памятником, это издержки. Все таки на улицы вышло более миллиона. На этот раз тоже обошлось без жертв. А Ахметов, Фирташ и Коломойский сдадут Януковича когда увидят в нем угрозу для своего бизнеса. Так что стоит пролиться крови и Янукович тут же подпадет под санкции, и с ним крупный бизнес.

6. Вверх #22086
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну и тут поставят другой памятник Че Геваре, например, он мне больше симпатичен чем Ленин.
    Интересно предложение (прим. первый памятник каманданте в Укриане открыт в Виннице)

Думаю Ленин поддержал бы это предложение Че Гевара, в отличие от Брежнева и К или Симоненко, был революционером - коммунистовм как и Ленин.
    смотрим
    Экономические, политические и философские идеи Эрнесто Че Гевары

http://propaganda-journal.net/1131.html

7. Вверх #22087
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Беглый ректор Мельник написал из-за океана обращение Майдану

Подозреваемый во взяточничестве экс-глава Налогового университета сказал, что, к сожалению, находится в США, где плюс восемь, а не на морозном и снежном митинге.
    08.12.2013

Сбежавший из под домашнего ареста ректор Петр Мельник удивил. Нежданным приветом отозвался из штата Калифорния. Написал письмо Майдану. Лирическое. Читаешь и видишь, как человек подбирал слова, выражения. Сказал о митинге, Европе милиции и о себе, конечно же.

"Комсомольская правда в Украине" печатает полную версию письма, которое попало в редакцию. Выводы делайте сами.

Уважаемые земляки!

Сегодня весь мир наблюдает за событиями в Украине. Такого произвола и беспомощности власти еще никто не видел. Права и свободы человека и гражданина в Украине не защищаются, а грубо нарушаются, оказывается давление и самое худшее - силовое насилие нации. Под косу власти попадают все: студенты, пенсионеры, дети, женщины. Беспощадно обвиняются и закрываются за решеткой люди, которые поддерживают евроинтеграцию, люди, которые мечтают жить, работать и учиться в Европе.

К сожалению, и я пострадал от этого произвола и гнета власти. Я хочу, чтобы вы знали, что никакой взятки я не получал, а система благотворительных взносов университетам разрешена как в Украине, так и в США, где, к сожалению, я нахожусь.

Я, как народный депутат Украины трех созывов, с 2000 года представитель Всемирной организации юристов в Украине, ректор, член Союза журналистов Украины, думал, что знаю все реалии жизни в Украине, но только с 27 июля 2013 года на собственной судьбе испытал, что такое милицейский произвол (заказной арест, применение силы, унижение человеческого достоинства и чести, ночные допросы, слежка и угрозы).

Я знаю, что чувствует человек на грани жизни и смерти, я знаю, насколько они могут быть равнодушны к здоровью других людей, выполняя указания сверху.

Я мысленно всегда с вами, как и весь мир, который стал на защиту украинского. Я поддерживаю вас и осуждаю действия милиции, которая должна стать рядом и защищать граждан, поскольку именно мы их содержим, уплачивая налоги. Я хочу поблагодарить студентов, которые не побоялись выйти на Майдан и бороться до последнего за свое будущее.

Так же, как и вы, я уважаю право и нормы, которые дают разрешение на проведение мирных собраний, гарантированных Конституцией Украины. И еще раз повторяю, что осуждаю правоохранительные органы из-за вседозволенности, насилия в отношении студентов, журналистов, лиц, неравнодушных к судьбе родной Украины.

Я надеюсь, мы вместе и только вместе, достигнем евроинтеграции Украины .

Боритесь! Это наше будущее. Будущее нашей Украины!

Искренне Ваш

Петр Мельник.

http://kp.ua/daily/081213/428007/
    Надеется,а вдруг на работу пригласят?))

8. Вверх #22088
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Шановний, Ви так недолугими міркуваннями можете далеко зайти! Так може ми відберемо у Росії те, що вона завоювала?
    Ну вийшла зі складу Росії після революції більша частина народів, чому ж СРСР відвойовував ці терени і нищив тих, хто бажав жити без нього??

Так що, шановний, нічого Україна не повинна віддавати, а навпаки, має право вимагати компенсації за знищених людей (як це зробили по відношенню до німців), за те, що наші люди побудували в СРСР, всі ті землі, на котрих живуть українці!!
    Ну як Путін казав: "Гдє слишітся украінская речь..."
    Озвучте свои территориальные претензии, пожалуйста.

9. Вверх #22089
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Яценюк призвал украинцев идти на Майдан в случае введения чрезвычайного положения
    "■ 8 декабря | 17:25
    Яценюк призвал украинцев в случае введения чрезвычайного положения идти на Майдан. Об этом он сегодня сообщил на пресс-конференции.

По его словам, сейчас готовится соответствующее решение. Он сообщил, что, как стало известно из достоверных источников, для получения финансовой помощи из России Путин поставил Януковичу требование навести порядок в Украине, передает РБК-Украина.

"Мы официально обращаемся к Виктору Януковичу, что попытки введения чрезвычайного положения, есть не что иное, как государственный переворот со стороны Виктора Януковича. Это мирная акция, которая уже проходит в третий раз, и она сегодня собрала миллион украинцев. И в том случае, если Президент Янукович будет пытаться незаконно, с нарушением украинской Конституции и свободы украинского народа сохранить себя при власти, мы официально заявляем, о том, что мы, как штаб национального сопротивления, не дадим Виктору Януковичу узурпировать власть. Мы обращаемся ко всем правоохранительным органам и вооруженным силам не выполнять преступные приказы. Мы обращаемся ко всем украинцам в случае введения чрезвычайного положения все на Майдан", - отметил Яценюк."
    Ну насчёт миллиона Кролике всё-таки приврал по моему. )))

10. Вверх #22090
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Беглый ректор Мельник написал из-за океана обращение Майдану

Подозреваемый во взяточничестве экс-глава Налогового университета сказал, что, к сожалению, находится в США, где плюс восемь, а не на морозном и снежном митинге.
    08.12.2013

Сбежавший из под домашнего ареста ректор Петр Мельник удивил. Нежданным приветом отозвался из штата Калифорния. Написал письмо Майдану. Лирическое. Читаешь и видишь, как человек подбирал слова, выражения. Сказал о митинге, Европе милиции и о себе, конечно же.

"Комсомольская правда в Украине" печатает полную версию письма, которое попало в редакцию. Выводы делайте сами.

Уважаемые земляки!

Сегодня весь мир наблюдает за событиями в Украине. Такого произвола и беспомощности власти еще никто не видел. Права и свободы человека и гражданина в Украине не защищаются, а грубо нарушаются, оказывается давление и самое худшее - силовое насилие нации. Под косу власти попадают все: студенты, пенсионеры, дети, женщины. Беспощадно обвиняются и закрываются за решеткой люди, которые поддерживают евроинтеграцию, люди, которые мечтают жить, работать и учиться в Европе.

К сожалению, и я пострадал от этого произвола и гнета власти. Я хочу, чтобы вы знали, что никакой взятки я не получал, а система благотворительных взносов университетам разрешена как в Украине, так и в США, где, к сожалению, я нахожусь.

Я, как народный депутат Украины трех созывов, с 2000 года представитель Всемирной организации юристов в Украине, ректор, член Союза журналистов Украины, думал, что знаю все реалии жизни в Украине, но только с 27 июля 2013 года на собственной судьбе испытал, что такое милицейский произвол (заказной арест, применение силы, унижение человеческого достоинства и чести, ночные допросы, слежка и угрозы).

Я знаю, что чувствует человек на грани жизни и смерти, я знаю, насколько они могут быть равнодушны к здоровью других людей, выполняя указания сверху.

Я мысленно всегда с вами, как и весь мир, который стал на защиту украинского. Я поддерживаю вас и осуждаю действия милиции, которая должна стать рядом и защищать граждан, поскольку именно мы их содержим, уплачивая налоги. Я хочу поблагодарить студентов, которые не побоялись выйти на Майдан и бороться до последнего за свое будущее.

Так же, как и вы, я уважаю право и нормы, которые дают разрешение на проведение мирных собраний, гарантированных Конституцией Украины. И еще раз повторяю, что осуждаю правоохранительные органы из-за вседозволенности, насилия в отношении студентов, журналистов, лиц, неравнодушных к судьбе родной Украины.

Я надеюсь, мы вместе и только вместе, достигнем евроинтеграции Украины .

Боритесь! Это наше будущее. Будущее нашей Украины!

Искренне Ваш

Петр Мельник.

http://kp.ua/daily/081213/428007/
    а до своего ареста он ( Мельник) был абсолютно не в курсах о том, что творят менты и его ученички - налоговая..Как же далека власть ( бывшая) от народа. Да и сбежал он без подкупа.. и документы для пересечения границ случайно на дороге нашел..
    In dubio pro reo

11. Вверх #22091
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Twis Посмотреть сообщение
    Про шапки уже не остроумно,могли бы что-то поумнее сочинить - 9 лет с прошлого майдана прошло,а у агитаторов за бардак и хаос,все те же аргументы.
    да понятно, что вам сейчас не до смеха ... мне вообще жалко тролей - им не сладко приходится ... за 30 сребреников оправдывать любые зверства тех, кого им приказали оправдывать, агитировать за тоталитаризм, путина и прочую шваль ... тут уж не до смеха

12. Вверх #22092
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Вот и прорисовался примерно кандидат в президенты

Показать скрытый текст
    Давая интервью изданию Forbes, Юрий Луценко предложил два механизма определения единого кандидата против власти.
    «В оппозиции, больше остальных, к президентству готова Юлия Тимошенко. Она - это полная матрица лидера. У остальных кандидатов нет всего необходимого. Они также имеют право баллотироваться, но их кандидатуры будут проигрывать Тимошенко», - сказал политик. Об этом пишет novanews.com.ua.
    Луцик ожил)))его специально выпустили.Короче все к Дюку или в Киев )))Слава героям!

13. Вверх #22093
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А зачем Ленин церкви взрывал? Зачем царя и его семью расстрелял?
    Классика,любая революция (бунт) должна быть беспощадной и т.д.См.первоисточники,батенька.

14. Вверх #22094
    User banned
    Цитата Сообщение от kulick Посмотреть сообщение
    Да ладно вам с памятником, это издержки. Все таки на улицы вышло более миллиона. На этот раз тоже обошлось без жертв. А Ахметов, Фирташ и Коломойский сдадут Януковича когда увидят в нем угрозу для своего бизнеса. Так что стоит пролиться крови и Янукович тут же подпадет под санкции, и с ним крупный бизнес.
    Засранный майдан,выбитые стекла,разбитый памятник,это издержки,главное ,что никакого смысла.

15. Вверх #22095
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    От у Вас бажання хоч зовсім мало, але саме лайна і в обличчя!!
    Як Ви таке можете писати? По-перше, збір всіх був на 12.00, а потім (після 14.00) всіх закликали розходитись для блокування вулиць, що підходять до Кабміну, та адміністрації і Генпрокуратури!
    По-друге, мені по "скайпу" друзі періодично передавали картинку з вулиць міста. Те, що було на площі, це лише невелика частина, того, що було на всіх вулицях, що до неї підходять!!!
    Я розумію, що для Вас це "не до шмигу", але проковтніть, якщо Ви підтримуєте тих, хто цього заслужив своєю недолугістю!!!
    ))))))) А ты что не на Майдане??? Сцыкотно?? ))

16. Вверх #22096
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну насчёт миллиона Кролике всё-таки приврал по моему. )))
    На то он и кролике)))думаю он подсадной,а основной появится чуть погодя.

17. Вверх #22097
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну и тут поставят другой памятник Че Геваре, например, он мне больше симпатичен чем Ленин.
    Ну, как бы для памятника места несколько поменьше нужно, чем для гостиницы. Можно было бы Че Гевару рядом поставить, например )
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    да,я его видел,в бане....на Асташкина.
    А-а-а, вот оно что... Так это он Карабаса грохнул? Или?... Или... О, нет! Ленин - и есть Карабас?!
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #22098
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Суд Линча будут устраивать?
    не в курсе я .
    мне джипик Вольво очень хочется.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

19. Вверх #22099
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    а до своего ареста он ( Мельник) был абсолютно не в курсах о том, что творят менты и его ученички - налоговая..Как же далека власть ( бывшая) от народа. Да и сбежал он без подкупа.. и документы для пересечения границ случайно на дороге нашел..
    Мельник же муж сестры Азарова.

20. Вверх #22100
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Twis Посмотреть сообщение
    Засранный майдан,выбитые стекла,разбитый памятник,это издержки,главное ,что никакого смысла.
    Майдан ЧИСТ, как совесть "Трёхголового"

Закрытая тема
Страница 1105 из 22853 ПерваяПервая ... 105 605 1005 1055 1095 1103 1104 1105 1106 1107 1115 1155 1205 1605 2105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права