|
Почему Женя с высока о ком то говорит? я не помню, чтоб он кого то оскорбил, он всегда справедливо оценивает ситуацию. То, что он побеждает и радуется этому - так что же тут плохого? Мужчина боец! бывший спортсмен. А вот розовые...всех всегда обсуждают. Женя ни разу ничего плохого не сказал на розовых,ни разу против них не проголосовал, именно им помог еще в первом эфире , когда они на кубики лезли, он всегда признает, что они достойные конкурентки, зато они на него.......и на его жену..... семечек им не хватает и лавочки
Но вообще все оставшиеся достойны финала (кроме Игоря зеленого). Розовые эти, как не крути, но сумели на равне с мужиками ВДВОЕМ остаться до конца. И с детьми они прикольно поладили, чем то им помогли, за что им плюс! Зеленый Илья конечно темная лошадка, но с малым тоже прикольно поладил. Вот его друг сбрасывая по 1 кг конечно должен уже уйти, он слабее всех. А Леша и Женя очень достойны финала! но... у меня плохое предчувствие((((( эти интриги стб ....
Ну то что ини из села,не повод относиться к ним с предвзятость. им 25 лет,у них вся жизнь впереди,захотят научаться правильно разговаривать либо на русском,либо на украинском,разве это повод неправильный разговор и не вход в высший свет отношение к ним с высрока и кличка "доярка"??? Простите .но советы раздавать любят все и что такое они советовали??? Юле жить своей жизнью??? Ну да дурной совет..пусть лучше еще присмыкаеться перед мужем....роль страдалицы ей к лицу.
Леша. я не люблю мужчин которые ревут вот и все. него много плюсов есть ,но это самый важный для меня минус.мне гораздо больше импонирует Олег.а у Жени что ни комментарий то нужно кого то обгадить.то Сашу.то розовых,то того же Игоря зеленого..ну ну посмотрим сколько он прыгнет.он только сегодня скакалку взял,тут все только что то то взяли.
Последний раз редактировалось *ОДА*; 08.12.2013 в 08:33.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Ну уж лучше иметь будку и торговать пирожками, чем жить в городе на съемной квартире и работать продавчинямы.
Про семью коричневых мы видели только постановочные ролики: про кормление ребенка, рассказ про измену и т.д. А вот говор розовых уж никак не постановка! Захотят- изменятся! А почему бы уже не начать меняться? Книжки бы читали, слушали правильную речь и уже пытались бы говорить по человечески.
А мне Леша беззубый нравится. Он не гнилой и не подлый, и никаких гнусных роликов про него не снято. А сцена стриптиза и Марийки у меня перед глазами до сих пор стоит...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
почитаешь тему-так Женя просто исчадие ада
может я невнимательно шоу смотрю
шо ж он так всех бесит(женскыя солидарность?....
ну,якобы изменил супруге...Да-бяка нехороший..(ну,не мне изменил,слава Богу))
Женя реально не особо добрый мужчина.
Не знаю,что там постановочное, что - нет.
Таких не переношу.
Misto Leva!!!
ну,я тогда,видимо,Вселенское Зло)))
если бы мне какая-то"сопля"лезло в лицо(эпизод с Сережей-младшей)я бы его размазала по стенке))ну,это наверное,противозаконно...но рученьку бы я ему заломила за спину и сказала бы"ата-та,малыш(*цензура),а то бо-бо будет"
да и вообще долго бы обижалась))))
и ничьи толстые жопы-бы я не поднимала в конкурсах
Повторюсь,может я многое пропускаю-но я помню-как ни показывают Женю-он то побеждает в конкурсах,то всё рассказывает о каких-то своих стратегиях....
можете обкидать меня тапками))))
но,я лично из всех участников от начала шоу болела за КОРИЧНЕВЫХ...и сейчас когда Юли нет=болею и вижу финалиста Женю))) мне нравится он как человек ,он работает и не ленится..как не которые
Ну у всех своё мнение. Ленится не ленится - там ни он один достиг каких-то результатов.
Он - высокомерный, я таких не люблю. Хаял публично свою жену. Это - не мужчина. Ели (жрали) вместе, я считаю, будь добр прикрой свой рот.
Misto Leva!!!
почитаеш тему,да тут только Жене и дифирамбы поют...да ваше право за кого болеть кем восторгаться.....ради бога.. это Для Miyazaki а сейчас как сказали мое умозаключиение надеюсь удовлтворила запрос????
..только я лично считаю унижать людей только за то что они говорят на суржике и сейчас сильно толстые..пардон хочеться посмотреть на "голубую кровь"
Последний раз редактировалось *ОДА*; 08.12.2013 в 18:35.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Но он - Женя, по ходу дела, может в голосовании и выграть
мне тоже видется такой финал
Misto Leva!!!
Социальные закладки