Тема: ****Зважені та щасливі****

Ответить в теме
Страница 279 из 958 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 19148
  1. Вверх #5561
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    А мне лысый Леша нравится, я ему как-то постоянно сопереживаю. Мне кажется, он - хороший семьянин, любит детей - а это уже большой "+" для мужчины
    И я того же мнения. Вот он такой добряк, не домостроевец, как Женя, и тоже не нравится! А кто нравится? Ленивый и аппатичный Илья или пофигист Игорь? Жлобоград Сергий старший и его отпрысок такой же?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

2. Вверх #5562
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Почему Женя с высока о ком то говорит? я не помню, чтоб он кого то оскорбил, он всегда справедливо оценивает ситуацию. То, что он побеждает и радуется этому - так что же тут плохого? Мужчина боец! бывший спортсмен. А вот розовые...всех всегда обсуждают. Женя ни разу ничего плохого не сказал на розовых,ни разу против них не проголосовал, именно им помог еще в первом эфире , когда они на кубики лезли, он всегда признает, что они достойные конкурентки, зато они на него.......и на его жену..... семечек им не хватает и лавочки

3. Вверх #5563
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Но вообще все оставшиеся достойны финала (кроме Игоря зеленого). Розовые эти, как не крути, но сумели на равне с мужиками ВДВОЕМ остаться до конца. И с детьми они прикольно поладили, чем то им помогли, за что им плюс! Зеленый Илья конечно темная лошадка, но с малым тоже прикольно поладил. Вот его друг сбрасывая по 1 кг конечно должен уже уйти, он слабее всех. А Леша и Женя очень достойны финала! но... у меня плохое предчувствие((((( эти интриги стб ....

4. Вверх #5564
    Дом советов
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А лысый чем? Что ранимый и плачет?
    А меня эти доярки раздражают.Чем? Ничего не знают, не умеют, образования не имеют, но дают советы другим людям, состаявшимся в семьях, в бизнесе.
    Ну то что ини из села,не повод относиться к ним с предвзятость. им 25 лет,у них вся жизнь впереди,захотят научаться правильно разговаривать либо на русском,либо на украинском,разве это повод неправильный разговор и не вход в высший свет отношение к ним с высрока и кличка "доярка"??? Простите .но советы раздавать любят все и что такое они советовали??? Юле жить своей жизнью??? Ну да дурной совет..пусть лучше еще присмыкаеться перед мужем....роль страдалицы ей к лицу.
    Леша. я не люблю мужчин которые ревут вот и все. него много плюсов есть ,но это самый важный для меня минус.мне гораздо больше импонирует Олег.а у Жени что ни комментарий то нужно кого то обгадить.то Сашу.то розовых,то того же Игоря зеленого..ну ну посмотрим сколько он прыгнет.он только сегодня скакалку взял,тут все только что то то взяли.
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 08.12.2013 в 08:33.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #5565
    Дом советов
    А меня эти доярки раздражают.Чем? Ничего не знают, не умеют, образования не имеют, но дают советы другим людям, состаявшимся в семьях, в бизнесе.
    о ком это вы Состоявшимся в бизнесе??? ПЫРОЖКИ ПРОДАВАТЬ???? да и семья похоже тю .тю.

6. Вверх #5566
    Риба золотая
    а кто состоялся в семье и бизнесе? видела только Юле они давали советы

О, увидела, что Ода написала то же, что и я
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #5567
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Ну то что ини из села,не повод относиться к ним с предвзятость. им 25 лет,у них вся жизнь впереди,захотят научаться правильно разговаривать либо на русском,либо на украинском,разве это повод неправильный разговор и не вход в высший свет отношение к ним с высрока и кличка "доярка"??? Простите .но советы раздавать любят все и что такое они советовали??? Юле жить своей жизнью??? Ну да дурной совет..пусть лучше еще присмыкаеться перед мужем....роль страдалицы ей к лицу.
    Леша. я не люблю мужчин которые ревут вот и все. него много плюсов есть ,но это самый важный для меня минус.мне гораздо больше импонирует Олег.а у Жени что ни комментарий то нужно кого то обгадить.то Сашу.то розовых,то того же Игоря зеленого..ну ну посмотрим сколько он прыгнет.он только сегодня скакалку взял,тут все только что то то взяли.
    не соглашусь, Женя всегда объективный в своих комментариях, чего не скажешь о розовых и зеленых....вот те льют грязь...ого го как и именно из за этого они не приятны, чисто по человечески. Такие люди не достойны уважения.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

8. Вверх #5568
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Ну уж лучше иметь будку и торговать пирожками, чем жить в городе на съемной квартире и работать продавчинямы.
    Про семью коричневых мы видели только постановочные ролики: про кормление ребенка, рассказ про измену и т.д. А вот говор розовых уж никак не постановка! Захотят- изменятся! А почему бы уже не начать меняться? Книжки бы читали, слушали правильную речь и уже пытались бы говорить по человечески.
    А мне Леша беззубый нравится. Он не гнилой и не подлый, и никаких гнусных роликов про него не снято. А сцена стриптиза и Марийки у меня перед глазами до сих пор стоит...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

9. Вверх #5569
    Постоялец форума Аватар для Luta
    А сцена стриптиза и Марийки у меня перед глазами до сих пор стоит...
    О да!!! Это была жестьОсобенно когда на руки взгромоздил и вертел!
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

10. Вверх #5570
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    почитаешь тему-так Женя просто исчадие ада
    может я невнимательно шоу смотрю
    шо ж он так всех бесит(женскыя солидарность?....
    ну,якобы изменил супруге...Да-бяка нехороший..(ну,не мне изменил,слава Богу))

11. Вверх #5571
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Женя реально не особо добрый мужчина.
    Не знаю,что там постановочное, что - нет.
    Таких не переношу.
    Misto Leva!!!

12. Вверх #5572
    Женя реально не особо добрый мужчина.
    ну,я тогда,видимо,Вселенское Зло)))
    если бы мне какая-то"сопля"лезло в лицо(эпизод с Сережей-младшей)я бы его размазала по стенке))ну,это наверное,противозаконно...но рученьку бы я ему заломила за спину и сказала бы"ата-та,малыш(*цензура),а то бо-бо будет"
    да и вообще долго бы обижалась))))
    и ничьи толстые жопы-бы я не поднимала в конкурсах
    Повторюсь,может я многое пропускаю-но я помню-как ни показывают Женю-он то побеждает в конкурсах,то всё рассказывает о каких-то своих стратегиях....

13. Вверх #5573
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    можете обкидать меня тапками))))
    но,я лично из всех участников от начала шоу болела за КОРИЧНЕВЫХ...и сейчас когда Юли нет=болею и вижу финалиста Женю))) мне нравится он как человек ,он работает и не ленится..как не которые

14. Вверх #5574
    Ну у всех своё мнение. Ленится не ленится - там ни он один достиг каких-то результатов.
    Он - высокомерный, я таких не люблю. Хаял публично свою жену. Это - не мужчина. Ели (жрали) вместе, я считаю, будь добр прикрой свой рот.
    Misto Leva!!!

15. Вверх #5575
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    почитаешь тему-так Женя просто исчадие ада
    может я невнимательно шоу смотрю
    шо ж он так всех бесит(женскыя солидарность?....
    ну,якобы изменил супруге...Да-бяка нехороший..(ну,не мне изменил,слава Богу))
    почитаеш тему,да тут только Жене и дифирамбы поют...да ваше право за кого болеть кем восторгаться.....ради бога.. это Для Miyazaki а сейчас как сказали мое умозаключиение надеюсь удовлтворила запрос????

..только я лично считаю унижать людей только за то что они говорят на суржике и сейчас сильно толстые..пардон хочеться посмотреть на "голубую кровь"
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 08.12.2013 в 18:35.

16. Вверх #5576
    Queen of Hearts
    почитаеш тему,да тут только Жене и дифирамбы поют...да ваше право за кого болеть кем восторгаться.....ради бога....только я лично считаю унижать людей только за то что они говорят на суржике и сейчас сильно толстые..пардон хочеться посмотреть на "голубую кровь"
    Просто в этом телевизионном сезоне на СТБ почти все говорят на суржике и матерятся, немного раздражает)

17. Вверх #5577
    Queen of Hearts
    Ну у всех своё мнение. Ленится не ленится - там ни он один достиг каких-то результатов.
    Он - высокомерный, я таких не люблю. Хаял публично свою жену. Это - не мужчина. Ели (жрали) вместе, я считаю, будь добр прикрой свой рот.
    Он - высокомерный, а она пожизненная жертва.
    Он себя с ней ведет так, как она ждет и заслуживает.

18. Вверх #5578
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    можете обкидать меня тапками))))
    но,я лично из всех участников от начала шоу болела за КОРИЧНЕВЫХ...и сейчас когда Юли нет=болею и вижу финалиста Женю))) мне нравится он как человек ,он работает и не ленится..как не которые
    какие тапки? это только ваше мнение и вы имеете на него право
    как человек Женя, на мой взгляд, - Г, как игрок он да, сильный
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #5579
    почитаеш тему,да тут только Жене и дифирамбы поют...да ваше право за кого болеть кем восторгаться.....ради бога....только я лично считаю унижать людей только за то что они говорят на суржике и сейчас сильно толстые..пардон хочеться посмотреть на "голубую кровь"
    вы вообще неудачно подобрали мой пост,чтобы цитировать со своими умозаключениями

20. Вверх #5580
    Но он - Женя, по ходу дела, может в голосовании и выграть
    мне тоже видется такой финал
    Misto Leva!!!

Ответить в теме
Страница 279 из 958 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права