Редька дешевая, в районе 10 ггрн. за кг у нас на рынке. Думаю в магазине не сильно будет отличаться цена.
|
Редька дешевая, в районе 10 ггрн. за кг у нас на рынке. Думаю в магазине не сильно будет отличаться цена.
Мы только уложились спать после кукольного театра. Смотрели "колобок". Такой красивый спектакль. И сам театр мне оооочень понравился. Его привели в отличное состояние, молодцы. Правда, в самом конце не обошлось без "ложки дёгтя": пока я брала в гардеробе вещи мой герой зацепил какого-то парнишку, его мама как налетела на мое дитя, благо не тронула. Я ее попросила поменьше агрессии проявлять к ребенку, чтоб не конфликтоовать развернулась и зашагала к выходу. Эта зирка мне вдогонку начала вопить, про то,что детей надо воспитывать перед тем как куда-то водить. Как мне хотелось вернуться и разодрать ей лицо в тряпки, но стало неудобно перед всеми детками скандалить и портить им настроенье после спектакля. Уххх, внутри аж кипит все!! Сучка, перепортила мне такой нарядный день.
все хотела вам написать..нет мы так и не поехали, т.к. у малого сопли с утра начались и небольшой кашель, подумала зачем в многолюдное место его везти..мало ли что..иммунитет ослаб и может еще что прихватим..не рискнула.
думаем может в след раз уже...
спасибочки, а на губке синяк конечно, но она стухла))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
бабушка и дедушка решили малого на буль буль шоу повезти..2 недельки назад)
вот поехали мы, все было хорошо, пока одна дамочка в самом конце уже( по нелепости) не нагрубила мне, и причем говорила со мной на ТЫ.." меня это возмутило....
я её спросила : а мы разве знакомы? не помню чтоб мы переходили на "ты"...
это не воспитано все таки говорить с посторонним человеком на ТЫ....бывают люди разные...увы..
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
что вы делаете с редькой ? может нам тоже надо.
Актуально мы кашляем . можно рецепт.
Девочки. На сайте бебиплюс пишут. что если хотите получить игрули до Н,Г, нужно отправить заказ до 15 числа. Я отправлю сегодня .Если что -в личку.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
в школу дало Районо (добровольно-принудительно) . в прошлом году ходили так на руках. на билете не пишут .до 5 лет бесплатно вроде везде. до зп это когда.
Девочки, я пропустила. А где Колобок идет?)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Редьку кушать даже худеющим можно!Я на дях сделала с зеленью и оливковым маслом,супер просто!!
Социальные закладки