Тема: Мальчик вырос? (тема посвящена личности Яценюка)

Ответить в теме
Страница 9 из 90 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 1797
  1. Вверх #161
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Oleg_74 Посмотреть сообщение
    Критикуйте предметно
    Так куда же ещё "предметнее" : столько смертной скуки переварить, чтобы всем стала ясна зевота как единственная здоровая реакция.
    Так давайте же, ради Бога, приведите хотя бы 3 умные строчки вашего злосчастного бухгалтера. Ничего кроме кромешной избитой серости, в гомососовом духе, я не вижу. Цитату - в 3 строчки, пожалуйста !

А тут - море тупости и казённой, бухгалтерской мудрости - ну вот, прямо наугад, в середине этого бездарного бреда :

"За роки незалежності України капітал був сформований, хоча й історія його формування була різною.
    Наше завдання – створити умови для того, щоб він міг працювати на нашу державу.
    зберегти активи, які впливають на економіку
    Сприймає Україну не як територію, а як сильну державу
    Має сформований світогляд, який відображає інтереси всього суспільства
    Відродити вітчизняну освіту через підвищення фаховості
    системних змін медичного обслуговування"

- с какой тут "предметностью" можно "комментировать эти убогие и унылые словеса, которые мог бы изречь любой аптекарь, базарный бизнесмен или ... бухгалтер ... Это всё - идеология. А не экономика и не политика.
    Последний раз редактировалось St-Andre; 23.02.2009 в 22:55.

2. Вверх #162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Так куда же ещё "предметнее" : столько смертной скуки переварить, чтобы всем стала ясна зевота как единственная здоровая реакция.
    Так давайте же, ради Бога, приведите хотя бы 3 умные строчки вашего злосчастного бухгалтера. Ничего кроме кромешной избитой серости, в гомососовом духе, я не вижу.
    Как я понимаю, зевота - это Ваше привычное состояние на политфоруме.
    Вопрос: кто же Вас бодрит в украинском политикуме?
    Вы не любите популизм, но и не любите бухгалтерию... Может быть, Вы объективнее в оценках в темах "История" или "Поэзия"?
    Последний раз редактировалось Oleg_74; 23.02.2009 в 23:24.

3. Вверх #163
    кто Вас бодрит в украинском политикуме?
    Ни малейшего повода для "бодрости" не вижу. Одно беспросветное уныние : не видно ни ума ни знания ни демократии ни юмора - неоглядная серость, мелочная грызня и отсуствие взвешенных перспектив или диагнозов, отсутствие профессиональных политиков.
    Будь я на Украине, голосовал бы, не колеблясь, за эту вашу ("истеричку" или "бесноватую", не знаю, как вы её называете) Витренко. У той всё же чёткий взгляд на место русского языка и на важность близких отношений с Россией. А что до мозгов, то у неё они, в конечном счёте, не намного слабее ваших бандюгов, мовнюков, бухгалтеров.
    А может быть и вообще, лучше слабоумный человек с человечными предложениями, чем середнячок с бесчеловечными. А все националисты - бесчеловечны, как и оба ваши бухгалтера. А ведь демократия начинается с человечности, то-есть уважения слабого, уважения прав меньшинства. Национализм, в двуязычной стране, - это прямой путь или к тоталитаризму или к гражданской войне или к расколу.

4. Вверх #164
    Посетитель
    Будь я на Украине, голосовал бы, не колеблясь, за эту вашу ("истеричку" или "бесноватую", не знаю, как вы её называете) Витренко. У той всё же чёткий взгляд на место русского языка и на важность близких отношений с Россией. А что до мозгов, то у неё они, в конечном счёте, не намного слабее ваших бандюгов, мовнюков, бухгалтеров.
    А...Вы про Наталию Михайловну?! Есть такая, вернее, была. Умудрилась прос..ть весь свой неслабый рейтинг за последние 10 лет. Теперь униженно просится в блок к Симоненко, несмотря на то, что Петя - застенчивый оранжевый (ну, если быть точнее, то бело-сердечный), оппортунист и популист. Власти хочется бабушке: внучков же нужно пристроить, да-с... Теперь о её стремлению к сближению с Россией.
    Если для Вас Россия - Лужков и Затулин, Вы очевидно, имеете право любить Витренко. Если же для Вас Россия - попытка Путина навести порядок, то как раз Яценюк имеет все шансы наладить нормальный контакт. Без истерии и соплей как черносотенцев, так и бандеровцев.
    Все же рекомендую Вам присмотреться к "киндеру-бухгалтеру". Парнишка не такой уж и скучный и усредненный

5. Вверх #165
    Если для Вас Россия - Лужков и Затулин, Вы имеете право любить Витренко
    Заразила вас всех эта проклятая идеология, унаследованная от гомососов ! Сплошное чёрно-белое видение ! "Любить" какую-то там корову, поскольку вокруг одни ослы ...
    Если "близость" с Россией, то какой-то там зав.овоще-базой должен быть её символом ? Когда-нибудь люди ужаснутся нынешней дикой троице во главе трёх первых городов былой Империи : Москвы, Ст-Петербурга, Киева - три чудовища, по сравнению с которыми советские партсекретари кажутся гигантами мысли ...
    Если для Вас Россия - попытка Путина навести порядок
    Для меня Россия - это её язык, её культура, её история, её ментальность. И тот, кто что-то делает для её "поддержки", заслуживает поддержки народной. Ни путиных ни яценюков я в этом списке не вижу. А вот если та самая дурная баба спасёт хотя бы толику русскости на Украине, то можно будет и одарить её то ли памятной доской то ли премией то ли путёвкой в Куршевель. Без любви, без оханий, без "Героев Украины".

6. Вверх #166
    Посетитель
    Для меня Россия - это её язык, её культура, её история, её ментальность. И тот, кто что-то делает для её "поддержки", заслуживает поддержки народной. Ни путиных ни яценюков я в этом списке не вижу. А вот если та самая дурная баба спасёт хотя бы толику русскости на Украине, то можно будет и одарить её то ли памятной доской то ли премией то ли путёвкой в Куршевель. Без любви, без оханий, без "Героев Украины".
    Видите ли, любезный, возможно, у вас там хорошо любить русскость, а у нас тут скоро, пардон, жрать неча будеть... Кровушка можеть хлынуть - а оно нам надо?! Буйну голову сложить завсегда успеем, а ты поди порядок наведи сугубо экономическими рычагами - пусть лучше "дурная баба" и её сторонники свято верят, что Украину в НАТО не пустила именно она! И что эту самую АнтиНАТу можно на хлеб намазать, и что "русскость" поможет моим детям жить в свободной и честной стране.
    Кстати, Вы, батенька, вроде не любите популизм? А сами-то так и истекаете словоблудием.Нехорошо...
    Говорю Вам, что Вы были бы хороши в обсуждении, скажем, Гумилева или Лермонтова, но не в бюджетном или внешне-политическом вопросах Украины. Далеки Вы...ох как далеки...

7. Вверх #167
    не любите популизм
    Когда рядом с популизмом водятся и знание и ответственность и честность, то над популизмом надо только посмеиваться и вовсю вытравлять его с публичной сцены.
    Когда же, как это происходит на Украине, единственная альтернатива популизму - бесчеловечный национализм или хамский бандитизм, то популизм становится последней реалистической ставкой. Наименьшее из зол. Даже большевизм мне представлятся предпочтительней национализма, в который погружают Украину ваши любимцы-бухгалтеры. Большевизм несёт нищету и несвободу, национализм - ненависть и гнёт.

8. Вверх #168
    zodchiy
    А как по мне на уровне секретаря райкома Жмеринки или Тьмутаракани комментарий
    Критикуйте, плз, предметно.
    А как можно комментировать (например) итоги 26 съезда КПСС (очень повеяло стилем "каждой советской семье к 2 тыс. году по отдельной квартире").
    Ничего предметно-конкретного в его программе не обнаружил.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #169
    Посетитель
    St-Andre, у Вас есть факты, подтверждающие, что Яценюк - бесчеловечный националист? Пожалуйста, цитату! Как раз Яценюк предлагает перенести все вопросы, раскалывающие общество на поздние сроки, в теме той же УПА пусть разберутся наши дети, ок? А мы должны, обязаны нашим детям оставить мирную, успешную державу - а иначе непонятно, за что гибли наши отцы и деды, за что терпим трудности мы. Или Вам нравятся грабли?
    Наталии Витренко я могу пожелать спокойствия и адекватности, а Вам напоминаю, что большевизм и национализм недалеко ходят от фашизма, поэтому поаккуратнее, милейший! И оранжевый, и красный цвета - составные коричневого.

10. Вверх #170
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А как можно комментировать (например) итоги 26 съезда КПСС (очень повеяло стилем "каждой советской семье к 2 тыс. году по отдельной квартире").
    Ничего предметно-конкретного в его программе не обнаружил.
    Кстати, о семьях... Вот, одна из инициатив Яценюка:
    Арсеній Яценюк ініціює створення асоціації дитячих будинків сімейного типу
    23.02.2009

Арсеній Яценюк ініціює створення асоціації дитячих будинків сімейного типу. «Те, що я побачив і почув в дитячому будинку сімейного типу на Львівщині, відкрило мені очі на багато речей. Я думаю, що та родина, в якій я побував, може гідно очолити процес створення асоціації таких дитячих будинків», – повідомив сьогодні лідер ФРОНТУ ЗМІН» Арсеній Яценюк під час спілкування з журналістами у Львові.

Арсеній Яценюк зазначив, що створення таких дитячих будинків – чудова ініціатива, проте це лише перший крок, який вимагає створення цілої стратегії. «Діти поселилися в родині, однак не вирішені питання щодо їх соціальної адаптації, навчання та працевлаштування».

Лідер «ФРОНТУ ЗМІН» повідомив, що на травень планує зібрати родини, які створили такі будинки сімейного типу, і провести семінар. «Нам треба зібратися, щоб напрацювати такий пакет тих змін, які необхідно внести як у законодавство, так і в певні регуляції самого міністерства (Міністерства у справах сім’ї, молоді та спорту – ред.), щоб спростити людям життя», – сказав Арсеній Яценюк.

Нагадаємо, що вчора Арсеній Яценюк відвідав дитячий будинок сімейного типу родини Ярошів у Дублянах (Львівська область).

Если Вам нужны детали программы Яценюка - прогуглите "Фронт змін", найдите сайт, или найдите в Одессе сторонников Яценюка.

11. Вверх #171
    Не покидает форум Аватар для rakar
    ... Вот, одна из инициатив Яценюка...
    навевает воспоминания о програме Ющенка "10 шагов навстречу людям",
    что получилось в результате всем известно.

судить о людях нужно по делам а не по словам, потому как показывает практика дальше слов дела не идут, а если и идут то расходятся со словами.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

12. Вверх #172
    есть факты, подтверждающие, что Яценюк - бесчеловечный националист?
    Бесчеловечен укр.национализм ; ваш бухгалтер - националист ; вот и заключайте, на службе какого идеала, демократического или националистического, то-есть гуманизма или бесчеловечности, находится ваш счетовод.
    Яценюк ...перенести все вопросы, раскалывающие общество на поздние сроки
    А тем временем продолжать закрывать последние русские школы, запрещать кинопрокат на русском языке, воспитывать в детях систематическую неприязнь ко всему русскому и создавать между ними и их родителями противостояния и разлад.
    Единственным способом консолидации общества было бы публичное признание двойных корней страны, равноправия двух языков, обозначение общих демократических ценностей. Ничего подобного не видно и не слышно.
    мы обязаны детям оставить мирную, успешную державу - а иначе непонятно, за что гибли наши отцы и деды
    А вы продолжаете потчевать людей вот такими пустыми, идеологическими лозунгами.
    Одни из ваших дедов служили в Абвере, в Ваффен-СС, травили евреев и партизан ; другие - постреливали анти-советчиков из энкаведешных наганов ; третьи - трепали Вермахт, думая о спасении своего племени - тут надо размежеваться, как говаривал Ильич.
    "Мирную, успешную" - как вам не надоедят эти сюсюканья !

13. Вверх #173
    Посетитель
    Одни из ваших дедов служили в Абвере, в Ваффен-СС, травили евреев и партизан ; другие - постреливали анти-советчиков из энкаведешных наганов ; третьи - трепали Вермахт, думая о спасении своего племени - тут надо размежеваться, как говаривал Ильич.
    "Мирную, успешную" - как вам не надоедят эти сюсюканья !
    Вы не знакомы со мной лично, поэтому меня удивляет бред, которы пишете в мой адрес. Довожу до Вашего сведения, что один мой дед воевал на трудовом фронте в Нижнем Тагиле (имеет награды), другой у Рокоссовского (имеет награды). Ни один из них, правда, коммунистом не был, и как я понимаю, и не жалели.
    Кстати, Вы живете в черно-белом формате, навязанным Вам кем-то.
    Что касается "националиста-Яценюка". Интернет позволяет найти любую публичную фразу. Действуйте! Будьте ответственным за сказанное!

14. Вверх #174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    навевает воспоминания о програме Ющенка "10 шагов навстречу людям",
    что получилось в результате всем известно.

судить о людях нужно по делам а не по словам, потому как показывает практика дальше слов дела не идут, а если и идут то расходятся со словами.
    Вы абсолютно правы! Словам политиков нельзя верить!
    Я предлагаю Вам лишь взять на заметку слова Яценюка. И проверить.
    Априори, в Украине рано или поздно должны появляться НОРМАЛЬНЫЕ партии. Что мешает Яценюку стать подлинным государственником? Думаю, что ничего не мешает. Тем более все видят опыты с крушением рейтингов Ющенко, Тимошенко, Януковича. Всё - всем по заслугам.

15. Вверх #175
    Я предлагаю Вам лишь взять на заметку слова Яценюка. И проверить.
    Боюсь он на президента не тянет, нету у него лидеских черт. Он скорее всего человек компромиса.
    вот был он спикером и что? было у него достаточно времени себя показать, а сейчас когда возможности влиять на ситуацию нету только и остается что-то обещать.

16. Вверх #176
    Новичок
    ...
    Будь я на Украине, голосовал бы...
    Если не секрет, а где Вы проживаете???

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от St-Andre
    Одни из ваших дедов
    Вы не знакомы со мной лично, меня удивляет бред, которы пишете в мой адрес
    Да, туговато Вам даётся чтение ; неудивительно, что Вас соблазняют всякие счетоводы-демагоги.
    Что это за "личный адрес" ? - "ваши деды" - с маленькой буквы ! - относится к дедам вас, нынешних украинцев. Если бы речь шла о Вас - а какое мне дело до Вас ! - я бы написал - "Ваши деды".
    Одним словом, Вы утопили предмет разговора - "красноречие и ум пана Яценюка" - в очередном пропагандистском словоблудии, в чисто гомососовом духе, с гомососовым словарём, гомососовыми методами, с гомососовым знанием.

18. Вверх #178
    Новичок
    ...
    Насколько я понимаю, у этот человека есть два важнейших порока, он - бухгалтер и националист...
    Порока???
    Национализм - это золотая середина между между интернационализмом и нацизмом. Это как нормальное отношение мужчины к женщинам, две крайности: импотенция и спермотоксикоз.
    Или Вам российский национализм ближе? Тогда, действительно, украинский национализм для Вас - это страшно.

Бухгалтер.
    Так в данном случае, когда человек умеет "понимать" цифры - это плюс.
    Но для первых лиц в государстве гораздо более важно уметь построить СИСТЕМУ.
    Судя по приличной работе на абсолютно разных, с точки зрения особенностей управления, должностях, у него кое-что получается.

Самый главный плюс Яценюка на сегодняшний день - у него нет конкурента. Появится, будем сравнивать.

19. Вверх #179
    Посетитель
    Да, туговато Вам даётся чтение ; неудивительно, что Вас соблазняют всякие счетоводы-демагоги.
    Что это за "личный адрес" ? - "ваши деды" - с маленькой буквы ! - относится к дедам вас, нынешних украинцев. Если бы речь шла о Вас - а какое мне дело до Вас ! - я бы написал - "Ваши деды".
    Одним словом, Вы утопили предмет разговора - "красноречие и ум пана Яценюка" - в очередном пропагандистском словоблудии, в чисто гомососовом духе, с гомососовым словарём, гомососовыми методами, с гомососовым знанием.
    А Вы привыкайте общаться с конкретными людьми. Штампы, обособления уже не проходят (по крайней мере, на серьезных политфорумах). "Их" деды - не мои деды. И потом, я никого ни в чем не убеждаю. Наоборот, приглашаю форумчан дать оценку Яценюку. Но что я Вам, конкретно, хочу сказать. Независимо от того, у кого где воевали деды и за какие идеалы - у нас одна страна, одна Родина, убежден, МЫ все её любим, просто методы возрождения и дальнейшего строительства отличаются. (Если мы о конструктиве и прагматизме ведем речь).
    Кстати, к биографиям МОИХ дедов у Вас нет претензий?
    И еще. Как Вам результаты опроса?

20. Вверх #180
    SSergey. что хорошего в национализме который почти всегда приобретает форму нацизма? национализм это очень скользкая дорожка, особенно принимая во внимание перемешение наций при СССР.

Ответить в теме
Страница 9 из 90 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права