Тема: Молочница

Ответить в теме
Страница 76 из 84 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1675
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для Queen_of_Hearts
    Девушки! Обращаюсь за советом, может, кто знает, как это побороть - очень странную аллергию. У меня уже много лет, с детства хроническая молочница. Раньше сопровождалась выделениями, сейчас, если прихватит, то аж до жуткого воспаления наружных органов. Соответственно, лечат меня жестко, да никак не вылечат уже который год Свечи, таблетки, иммуномодуляторы - симптомы снимает, но до следующего раза. Я уже к этому привыкла и в чем-то даже смирилась, но есть одна проблема, с которой мириться никак не хочу, но как решить, не знаю. А именно.

Вдогонку к свечам уже не один врач назначает флюконазол, да и сама, когда времени по врачам бегать нет, а симптомы очевидны, им спасалась, но у него есть один ужасный побочный эффект - в течение буквально получаса после приема таблетки появляется герпес. Причем всегда в строго одном и том же месте, между нижней губой и подбородком, жутко чешется и печет. И стандартными ацикловирами он не лечится, а только усугубляется, покрывается пузырьками и больше воспаляется. Более или менее помогают незамедлительные прижигания йодом, хотя, говорят, этого делать нельзя, но он хотя бы сокращает период болячки раза в два. Пару месяцев назад сдавала на торч-инфекции, герпес подтвердили, но это и так было ясно, он у меня от мамы, в детстве пару раз был, но вот такая хроническая болячка проявилась только в последние года три и именно в связке с приемом флюконазола.

Сейчас ровно та же ситуация. Приходила к доктору с воспалениями яичника, параллельно в мазке обнаружили грибок, прописали лечение долгоиграющее - "Фуцис" 1 раз в неделю на протяжении месяца (всего 4 таблетки). По факту это 150 мг флюконазола в неделю. То же самое для профилактики прописали мужу, если это важно.

Я, правда, так надеялась, что я сейчас пью как бы для профилактики, так как непосредственно сейчас, так сказать, приступа молочницы нет, иммунитет по идее в порядке, и герпес не должен появиться, но мне не повезло. Минут двадцать - и ровно на том же месте жжение и все вытекающие. А мне его еще пить три раза прописано, а я не знаю, что делать(( Есть ли другие способы выгнать грибок в обход этого препарата? Я уже просто отчаялась((

2. Вверх #1502
    Посетитель Аватар для 16bilstein04
    Девченки подскажите от молочницы я на ГВ кормлю дитя еще и многое нельзя , была у гинеколога она назначила мне фуцыс и свечи гексикон но как только закончила и все опять началось ((((Подскажите что можно ???Сил уже нет терпеть...

3. Вверх #1503
    Посетитель Аватар для lisichkaira
    Не знаю, может кому то поможет - я стала использовать вместо геля для интимной гигиены гидрофильное масло К Хадек, теперь вот перестала страдать, не знаю, может оно помогло

4. Вверх #1504
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Девочки, прижгла 2 недели назад эрозию, и, кажись чую симптомы... Что делать? Кто сталкивался?

5. Вверх #1505
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Девочки, подскажите, где купить симбитер? в районе площади 10 апреля есть где-то, или только на валиховском? Спасибо)

6. Вверх #1506
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где купить симбитер? в районе площади 10 апреля есть где-то, или только на валиховском? Спасибо)
    в детской поликлинике на Говорова есть.

7. Вверх #1507
    Новичок
    Цитата Сообщение от ↑katty↑ Посмотреть сообщение
    Знаю продавалось раньше в 11 больнице на Слободке.

8. Вверх #1508
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девочки,ну что такое выпить,чтоб эта дрянь ушла и навсегда?

9. Вверх #1509
    Мама года
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Девочки,ну что такое выпить,чтоб эта дрянь ушла и навсегда?
    Навсегда, вряд ли уйдет, уж очень живучий этот грибок! Просто он появляется периодически из за разных факторов, будь то лечение антибиотиками, снижение иммунитета и даже смена климата, стрессы.
    Когда у меня появляется, я избавляюсь от него с помощью эфирных масел(очень помогает чайное дерево+лаванда, можно в чистом виде по пару капель на ежедневн. прокладочку или в основу масло добавить, и в виде тампона ) Хорошо в это время употреблять кисломолочные продукты . А вот химией травиться постоянно это очень вредно. Прочла про Цитросепт, хочу его попробовать, вроде , как натуральный антибиотик и от грибков тоже помогает.
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

10. Вверх #1510
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Девушки, подскажите где купить Эпиген гель?
    В посл.раз 2 месяца назад я его привезла из Москвы....там в каждой аптеке. А у нас неть.....((
    Я

11. Вверх #1511
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Навсегда, вряд ли уйдет, уж очень живучий этот грибок! Просто он появляется периодически из за разных факторов, будь то лечение антибиотиками, снижение иммунитета и даже смена климата, стрессы.
    Когда у меня появляется, я избавляюсь от него с помощью эфирных масел(очень помогает чайное дерево+лаванда, можно в чистом виде по пару капель на ежедневн. прокладочку или в основу масло добавить, и в виде тампона ) Хорошо в это время употреблять кисломолочные продукты . А вот химией травиться постоянно это очень вредно. Прочла про Цитросепт, хочу его попробовать, вроде , как натуральный антибиотик и от грибков тоже помогает.
    А что натуральный антибиотик не такой злой,как синтетический или может он убивает бактерии избирательно, плохих наказывает, а хороших отпускает?)) пенициллин вот тоже натуральный антибиотик и что с того?
    К тому же Цитросепт это НЕ антибиотик, это БАД. в составе заявлены экстракт грейпфрута, пальмовый глицерин и вода. значит,если наесться грейпфрутов и запить глицерином, все бактерии и грибки испугаются и убегут? В клинических испытаниях препарат назначался многим испытуемым либо на фоне системной терапии, либо антибиотикотерапии. так что принимать его надо так же - в системной терапии
    Amor vincit omnia!

12. Вверх #1512
    Мама года
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    А что натуральный антибиотик не такой злой,как синтетический или может он убивает бактерии избирательно, плохих наказывает, а хороших отпускает?)) пенициллин вот тоже натуральный антибиотик и что с того?
    К тому же Цитросепт это НЕ антибиотик, это БАД. в составе заявлены экстракт грейпфрута, пальмовый глицерин и вода. значит,если наесться грейпфрутов и запить глицерином, все бактерии и грибки испугаются и убегут? В клинических испытаниях препарат назначался многим испытуемым либо на фоне системной терапии, либо антибиотикотерапии. так что принимать его надо так же - в системной терапии
    Цитросепт - экстракт семян грейпфрута, растительный антибиотик широкого спектра действия.

Состав и форма выпуска:
    Цитросепт капли для внутреннего или наружного применения по 10, 20, 50 мл во флаконе с капельным дозатором, 10 мл = около 280 капель.
    Цитросепт содержит экстракт грейпфрута, пальмовый глицерин, очищенная вода.
    100 мл раствора Цитросепт содержит: не менее 5 г витамина С, 19,37 г биофлавоноидов (флавоны, флавононы, флавоноли); биофлавоноиды являются важнейшими антиоксидантами.

Фармакологическое действие:
    Биофлавоноиды стандартизированного 33%-го экстракта семян грейпфрута:

воздействуют на клеточные мембраны микробов (при отсутствии токсичности для живых организмов);
    воздействуют на вирусы и паразитов;
    демонстрируют хорошие дезинфицирующие свойства.
    Альтернатива антибиотикам на ранней стадии любых бактериальных и вирусных инфекций.
    Побочные явления при лечении антибиотиками заставляют искать альтернативные антибактериальные препараты. Цитросепт является результатом первоначальных поисков такого уникального средства. Цитросепт - это экстракт грейпфрута, производится из косточек, внутренней части кожуры и белых соединительных перегородок между дольками. Нельзя сказать, что цитросепт может полностью вытеснить антибиотики, но там, где не нужна мощная антибиотикотерапия, цитросепт способен помочь.
    Экстракт грейпфрута обладает огромной шириной терапевтического действия.
    Можно привести список микроорганизмов, на которых цитросепт действует губительно: стафилококк, стрептококк, сальмонелла, гемофильная палочка, ишерихия, хеликобактер, хламидии.
    Цитросепт действует на вирусы гриппа, герпеса.
    Очень важное свойство цитросепта - он действует на грибы. Антибиотики высвобождают для них место, и они размножаются, а цитросепт способствует их уничтожению.
    На лактобактерии и бифидобактерии, которые в норме живут в кишечнике, цитросепт не действует угнетающе, т.е. не вызывает дисбактериоз.
    Экстракт грейпфрута высоко активен, не токсичен, сохраняет сапрофитную микрофлору, стимулирует естественную сопративляемость организма, не вызывает привыкания при длительным применении.
    Цитросепт помогает при:
    простудных заболеваниях и гриппе;
    очистке организма и аллергии;
    кожных инфекциях;
    паразитарных и грибковых инфекциях;
    воспалениях слизистых;
    расстройствах желудочно-кишечного тракта.
    __________________________________________________ _________
    Это из инструкции. Я тут ничего не рекламирую, а лишь написала, что хочу его попробовать.
    Как действуют антибиотики я в курсе.
    Агитацией не занимаюсь, я лишь поделилась своим опытом.

13. Вверх #1513
    Для иммунитета его надо длительным курсом принимать.
    В наших аптеках очень дорого, выгоднее здесь http://www.iherb.com/NutriBiotic-GSE-Grapefruit-Seed-Extract​-Liquid-Concentrate-4-fl-oz-118-ml/4215 (что называется почувствуйте разницу)
    А грейпфрут сам по себе очень полезный продукт, если в умеренных количествах принимать.
    А вообще от всей этой заразы поможет только укрепление иммунитет!!! Спорт, здоровое питание, здоровый образ жизни! А химия только на время приносит облечение. Но не лечит.

14. Вверх #1514
    Мама года
    А вообще от всей этой заразы поможет только укрепление иммунитет!!! Спорт, здоровое питание, здоровый образ жизни! А химия только на время приносит облечение. Но не лечит.
    Согласна!!!

15. Вверх #1515
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Это из инструкции. Я тут ничего не рекламирую, а лишь написала, что хочу его попробовать.
    Как действуют антибиотики я в курсе.
    Агитацией не занимаюсь, я лишь поделилась своим опытом.
    Не совсем понятно,каким опытом вы тут поделились, если только собираетесь его принимать
    Спасибо,что процитировали тут инструкцию к применению, заодно и почитаете на досуге)) так как даже несмотря на красивое описание, там очень ясно и прозрачно сказано
    Нельзя сказать, что цитросепт может полностью вытеснить антибиотики, но там, где не нужна мощная антибиотикотерапия, цитросепт способен помочь.
    В той же инструкции четко и ясно написано, что действующее вещество это флавоноиды, а они не относятся к антибиотиками (поэтому и рекомендуется дополнительная антибиотикотерапия). К тому же, функции флавоноидов еще недостаточно изучены, хотя безусловно, они являются антиоксидантами и могут применяться в качестве профилактики и для поддержки иммунитета. Флавоноиды содержатся во всех цитрусовых, в луке, винограде, даже шоколаде и т.д но никому же в голову не приходит лечиться шоколадом,например, потому что это малоэффективно.
    Смысл моего поста в том, чтобы люди не обнадеживали себя зря и понимали, что конкретно можно получить от применения препарата.
    Советчиков много, а здоровье одно, поэтому,как говорил один умный человек:"все подвергай сомнению" Даже мой пост))
    Amor vincit omnia!

16. Вверх #1516
    Мама года
    Не совсем понятно,каким опытом вы тут поделились
    опытом применения эфирных масел, которые мне помогли. А Цитросепт я только собираюсь попробовать. Цель этой темы - делиться опытом. Никто никого не заставляет следовать чужому примеру. Не интересно - не читайте.

17. Вверх #1517
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от barashek Посмотреть сообщение
    Для иммунитета его надо длительным курсом принимать.
    В наших аптеках очень дорого, выгоднее здесь http://www.iherb.com/NutriBiotic-GSE-Grapefruit-Seed-Extract​-Liquid-Concentrate-4-fl-oz-118-ml/4215 (что называется почувствуйте разницу)
    А грейпфрут сам по себе очень полезный продукт, если в умеренных количествах принимать.
    Если бы оно так было!Я не пью,алкоголь редко употребляю,сижу на правильном питании ,активный образ веду и думаете она ушла?А фигушкиПричем с холодами она зверееет,стараюсь итак тепло одеваться

18. Вверх #1518
    Посетитель Аватар для Бурбужака
    у меня молочница появляется стабильно от солений (помидорчиков и огурчиков)
    ПИШИТЕ в ЛИЧКУ

19. Вверх #1519
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Девочки подскажите пожалуйста. У моей мамы на языке кандидоз (молочница) водила я ее по разным врачам ничко ни чем не смог помочь ( уже больше двух лет прошло). Сейчас в санаторий отправила Трускавец. Думала она воды попьет, лечение какое то примит, может поможет. Пару дней стало лучше. И опять по новой. В санатории врач сказала сдать анализы на онко. Я в шоке. Очень переживаю. Может у кого то бывала такая не хорошая болезнь? поделитесь пожалуйста как с ней боролись? может врач есть хороший?

20. Вверх #1520
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Маловит кто-то пробовал?

Ответить в теме
Страница 76 из 84 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права