Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 448 из 1702 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,941 по 8,960 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #8941
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, при покупке билета на Морвокзал там указываются места или садишься, где свободно?

3. Вверх #8942
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от т.Галя Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, при покупке билета на Морвокзал там указываются места или садишься, где свободно?
    Где свободно, ну или где успел)))

4. Вверх #8943
    Новичок
    Спасибо. Садятся дети, а родители где-то сбоку стоят? И сколько по времени примерно длятся утренники?

5. Вверх #8944
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от т.Галя Посмотреть сообщение
    Спасибо. Садятся дети, а родители где-то сбоку стоят? И сколько по времени примерно длятся утренники?
    где прийдется. места только для деток. время обычно час-полтора.
    Магия красоты в каждом макияже

6. Вверх #8945
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо всем за плюсики!!!

только вот очень жаль что так поставили... сказка то классная. вообще нам очень этот театр нравиться. из того что мы видели обязательно надо идти на Золотую рыбку!!! и песни, и музыка, и ничего лишнего и нудного.
    ИМХО в Колобок тексты должны быть словами а не стихами. а то малышне нифига не понятно. а когда волк на импровизированом автомобиле (руль - это колесо по которому скакал колобок) стал вроде как за колобком гнаться и сверху стали знаки дорожного движения показывать... мда... для детей 3+

и еще про декорации. мобильность телеги превращающей в сцену и задник в виде занавеса в горошек еще терпимо. но почему не узнаваемые животные?

извините что повторяюсь. просто обидно очень.

а дочке понравилось =) ей вообще по моему лишь бы не пугали, а в остальном все по кайфу. а вот некоторые дети откровенно скучали. и в целом зал мало аплодировал..
    Вот Вы поистине правы - сколько людей, столько и мнений. Я наоборот оценила оригинальность кукол, их изготовление в фольклорном стиле. Мне в общем понравилась постановка. Конечно, согласна с Вашим замечанием по поводу гаишника и знака дорожного движения. Моей (3,6) тоже было непонятно, но дети постарше очень смеялись.. Здесь очевидна попытка связать старую народную сказку с нашими реалиями. Дочке понравилось, хотя она у меня точно как Ваша... все любит.. Но согласитесь, актеры - просто молодцы - море позитива.

7. Вверх #8946
    Посетитель
    Девочки, большая просьба к тем, кто завтра идет в Музкомедию на Кота в сапожках, отпишитесь! Хотим пойти в январе, поэтому очень важны Ваши отзывы.

8. Вверх #8947
    Частый гость Аватар для NikA)
    Цитата Сообщение от яяОляя Посмотреть сообщение
    ну вот и состоялся наш первый выход в театральный свет: премьера спектакля "колобок" в кукольном (мы ходили на 13:00). Я очень переживала, так как дочка (2 г. 11 м.) и пяти минут не может посидеть на одном месте, но так как Колобок - одна из её любимых сказок, то и решила рискнуть. Риск был оправдан: дочка в восторге от кривых зеркал, самого театра, а потом и от представления: хлопала, когда надо, узнала всех героев сказки и зайку, и волка, и медведя, и лисичку. Просидела всё представление спокойно. В итоге сказала, что ей очень понравилось и что она ещё прийдет.
    ...
    Вот и у нас получилось точь в точь как у вас)))) мы были 07.12. в 11.00 и также первый раз посетили с сыночком театр (2г. 2м.) , очень переживала, понравится ли ребенку, тем более места получилось взять только в 7 ряду(( Но все прошло отлично!!! я даже не ожидала) сынок в восторге был, видно было, что ребенок погрузился в происходящее на сцене и ему очень нравится, комментировал некоторые моменты, улыбался, хлопал, и даже подтанцовывал)))

И вот, мамы писали, что им было скучно, а детям понравилось) Ну так это ж самое главное!) что ж еще нам мамам надо! Ребенок доволен и я счастлива))

Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    ....
    .... а когда волк на импровизированом автомобиле (руль - это колесо по которому скакал колобок) стал вроде как за колобком гнаться и сверху стали знаки дорожного движения показывать... мда... для детей 3+ ....
    а этот момент вобще полный восторг у моего сына вызвал))) т.к. он у меня заядлый автомобилист уже помоему с рождения)))) Дома он бабушке пытался рассказать, что волк уехал на машине)
    вобщем сплошной позитив) и я рада, что у нас так удачно прошел дебют в наш первый театр) надеюсь так пойдет и дальше!

9. Вверх #8948
    Посетитель Аватар для kisatigr
    Сегодня были в Лимончелло, детки готовили печенье в виде новогодней елочки, с украшением глазурью и кокосовой стружкой. Очень понравилось - настроение класс. Девочки - молодчинки, к каждому малышу подошли, если нужно - помогли. Фотограф сказал, что фотки будут на Facebook. Пару минусов - не проветриваемое помещение (минут через 30 стало очень душно). Ну и пока пеклось печенье деткам нечего было делать. Мне кажется, можно было бы эти промежутки заполнить какой - нибудь детской музыкой, чтобы желающие подвигались. А так - всем рекомендую

10. Вверх #8949
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от pchelovod Посмотреть сообщение
    Девочки, большая просьба к тем, кто завтра идет в Музкомедию на Кота в сапожках, отпишитесь! Хотим пойти в январе, поэтому очень важны Ваши отзывы.
    так Кот в сапогах начинается с 25 декабря

11. Вверх #8950
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    так Кот в сапогах начинается с 25 декабря
    С 22 декабря,мы как раз 22 идем.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

12. Вверх #8951
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    С 22 декабря,мы как раз 22 идем.
    да,точно с 22, перепутала)

13. Вверх #8952
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, в Кукольный, если ребенку 2,5 - на него по правилам покупается билет, но он сидит на руках - всё равно выходит на место 1 билет или 2?? Что-то я запуталась)))))
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

14. Вверх #8953
    Цитата Сообщение от Анастасия1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, в Кукольный, если ребенку 2,5 - на него по правилам покупается билет, но он сидит на руках - всё равно выходит на место 1 билет или 2?? Что-то я запуталась)))))
    нет)два билета-два места.кресло можно поднять,если плохо видно.хотя подъем там и так хороший

15. Вверх #8954
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Анастасия1987 Посмотреть сообщение
    Может ему будет видно и с места)))))) А вообще 2 и 2.5 года - не сильно и увидят, может пропустят по одному билету.

16. Вверх #8955
    на их сайте написано,что каждый зритель обязан иметь индивидуальный билет, не зависимо от возраста.

17. Вверх #8956
    Постоялец форума Аватар для Анастасия1987
    нет)два билета-два места.кресло можно поднять,если плохо видно.хотя подъем там и так хороший
    Нет нет место то одно выходит, мама с ребенком на руках...я поэтому и подумала что 1 билет на них надо брать. Решила уточнить...
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

18. Вверх #8957
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    на их сайте написано,что каждый зритель обязан иметь индивидуальный билет, не зависимо от возраста.
    И ещё, что детям до 2х лет вход запрещён. А раньше до 2х пускали без билета.

19. Вверх #8958
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Мамочки,подскажите,купили два билета на детский Щелкунчик, для одного взрослого и одного ребенка 8-ми лет.
    Если к нам присоединится еще один взрослый?Надо искать еще билет или пропустят?

20. Вверх #8959
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    А в кукольный деткам до скольки бесплатно?

21. Вверх #8960
    illusion
    девочки, а в кукольном есть гардероб?)
    а то мы еще летом были))) гардероб как-то не нужен был))) а сейчас задумываюсь, куда вещи девать)
    из-за отсутствия гардероба не люблю ходить в наш цирк зимой - ну, не представляю себе как можно держать одновременно вещи и ребенка на руках(((
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 448 из 1702 ПерваяПервая ... 348 398 438 446 447 448 449 450 458 498 548 948 1448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права