А, ну тогда Вы молодец!
|
А, ну тогда Вы молодец!
Я вернусь! В аду слишком тесно...
моему любимому приснилось сегодня что он уходил в рейс, летел на судно в самолете и самолет разбился, но он выжил
это хорошо или плохо?
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Приснилось,что череп нашла,страшный такой,еще светился,я его в руки зачем то взяла, жуть такая. К чему это?![]()
мне тут на 6-м месяце беремен. наконец приснилось что я рыбу поймала просто огромнуююю.......
![]()
![]()
![]()
а к чему деньги снятся......?? А то приснилось что они размножались в моем кошельке....
постоянно снится, что мой парень к бывшей вернулся, да еще и смеются все время с меня (((
это твои страхи вылазят когда ты их не можешь "загнать подальше"
Девочки. Никак не могу разобраться...помогите пожалуйсьа. Снится мне сон, что я на берегу моря (вода чистая прозрачная) нахожу 2 кольца, часы, браслет, цепочку, кашелек мужа и начинаю бухтеть, мол вот опять не смотрит за своими вещами. Вроде много знаковых вещей во сне...плюс понедельник(знаю что на понедельник сны исполняются) но не могу разобрать к хорошему это приснилось или плохому....
Почему здесь только женщины? Я тоже поделюсь снами. Есть 3 навязчивых темы, которые время от времени меня беспокоят.
1. В снах регулярно угоняют мой Пассат. И настолько реалистично, что просыпаюсь с огромным облегчением.
2. Регулярно выпадают зубы и я их сплевываю в ладошку. Без крови.
3. С завидным постоянством забирают в армию. Я отбиваюсь и кричу, что уже служил и являюсь офицером запаса. Никого не волнует, загребают в рядовые. Один раз полностью 2 года отмотал (во сне), хоть сейчас срок - 1 год.
Эти темы беспокоят не 1-2 раза, а не менее десятка каждая.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Говорят, если зубы выпадают с кровью/без крови - смерть родственника / или просто узнаете о смерти кого то не обязательно близкого вам человека!!! Хотя, я лично слышала по ТВ выступал психолог, сказал, что если сниться, что выпали зубы, то значит зубы вам "сообщают", что или есть проблемка и ее необходимо решить или проблемка скоро появиться и стоит сходить к стоматологу!!!
Ну типа наш организм нас оповещает, что что-то не в порядке!!
Последний раз редактировалось TenЬ; 23.02.2009 в 23:14.
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Социальные закладки