Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1071 из 22853 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 2071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 457048
  1. Вверх #21401
    Философ форума

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    так казна и будет пуста. кризис. производство легло. Ко мне на той неделе приезжали из Донецка и Луганска. делали наладку на призводстве, а сегодня с ребятами с Днепра общался, никак не могут трубы отгрузить, уже третью неделю, завод закрыт - предприятия лежат.

Ясно что власть, да и опозиция так же, опасаются не столь евромайдана, который они отдали на откуп ультраправым, а социального взрыва - социальной революции.

Что же касается управления. Это не ОГАС какое у них замечательное управление, я же "порядок" вкавычки взял, для наглядности.

Они же это делают не от хорошей жизни, могли бы так же наценивали по 100% как при Юле, а так вынуждены щипать по малому. Вернее , не так, они отогнали от бюджета (корыта) всех остальных и щипая по малому. получают намного больше чем те кто наценивал п о 100%, но и получили в результате этого и массу недовольных в том числе и среди своих союзников по ПР, не говоря уже о треглавом драконе - опозиции , а тем более о народе, которому достало (сь) це покращення.
    Какой такой кризис? Результаты "экономической политики". Давление на бизнес и бездарное управление.
    Не думаю, что причина в откатах. Причина в том, что давя мелкий и средний бизнес они создают кризис. Страна беднеет и скоро был бы полный алес. Одна надежда на то, что изменится курс и начнутся реформы под контролем ЕС.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #21402
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    48 часов преzиденту для отправки уряда в отставка
    Еще бы людей освободить (не Тимошенко - у многих только она в головах, меня больше беспокоит что с людьми побитыми в СИЗО).

3. Вверх #21403
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Twis Посмотреть сообщение
    Конечно.
    Мне регулярно платят зарплату и я не хочу ее потерять,потому что куча дебилов хочет провалить страну в хаос.
    В администрации президента? Ну это ваши проблемы, не стоило наниматься на работу к коррупционерам.

4. Вверх #21404
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Да,я.
    Я гражданка Украины,в которой Янукович - законно избранный президент.
    Кому не нравится - чемодан-вокзал-Россия,там вас примут с распростертыми объятиями.
    Да ну?Чего ж Вы,законного Президента с маленькой буквы написали?Подсознание срабатывает?)))А вот Ваше предложение насчёт "чемодан-вокзал-Россия" вызывает уже отвращение.Чем Вы отличаетесь от всех этих недополитиков?
    спешите делать добро

5. Вверх #21405
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Слушаю on-line
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

6. Вверх #21406
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Ты хоть погугли сколько эта банда Проффесианалов заняла денег. И хотели занять еще,но не дали.И ведь они не будут отдавать- мы будем.
    А у вас есть другие варианты?
    Или вы надеетесь выбрать какого-то инопланетянина,которому не надо будет договариваться ни с ЕС ни с Россией,а только с марсианами?
    Любой другой будет делать то же самое - все страны берут кредиты.

7. Вверх #21407
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Вы были в Грузии?
    Я был в 2000 и 2013, это совершенно разные страны.

8. Вверх #21408
    Посетитель Аватар для libe
    Лучше потерять раз зарплату, чем жить и видеть какая несправедливость и беззаконие творится в нашей стране..( я конечно понимаю. что сейчас не лучший момент для митингов, но другого момента может не быть (
    Конечно.
    Мне регулярно платят зарплату и я не хочу ее потерять,потому что куча дебилов хочет провалить страну в хаос.

9. Вверх #21409
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Вам заплатили, за то что вы тут троллите?
    Сергей, ну ты же взрослый человек... посмотри на количество своих постов.... и сразу видно кому здесь платят... ))))

10. Вверх #21410
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Последний резерв ПР в бой кидает. Позади уже Межигорье,вот и отстреливаются последними активистами.
    Это по газу договаривается для частной фирмы ВИТЭК с путиным?
    Точнее будет" для частной фирмы"ВИТЬОК" ))

11. Вверх #21411
    Он работает.в отличие от тех.кому нефиг делать.
    И по ТВ выступил уже неоднократно,что еще надо?
    Каши поесть с бомжами на майдане?
    Знаете,нормальный и болящий за свой народ Президент,просто бы не довёл до такого состояния страну.Шоры с глаз отодвиньте,посмотрите на мир другим взглядом.
    спешите делать добро

12. Вверх #21412
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    В администрации президента? Ну это ваши проблемы, не стоило наниматься на работу к коррупционерам.
    Не надо прикидываться.
    Может у вас денег куры не клюют и можно сидеть,проедать запасы.пока страна очухается от этого бардака,а у меня такой возможности нет.

13. Вверх #21413
    User banned
    Цитата Сообщение от libe Посмотреть сообщение
    Лучше потерять раз зарплату, чем жить и видеть какая несправедливость и беззаконие творится в нашей стране..( я конечно понимаю. что сейчас не лучший момент для митингов, но другого момента может не быть (
    А если этот раз окажется навсегда?

14. Вверх #21414
    Не покидает форум Аватар для GR_
    А у вас есть другие варианты?
    Или вы надеетесь выбрать какого-то инопланетянина,которому не надо будет договариваться ни с ЕС ни с Россией,а только с марсианами?
    Любой другой будет делать то же самое - все страны берут кредиты.
    Есть варианты, вернее были. Надо было этому козлу наказать виновных в избиении студентов и никакого майдана сейчас бы не было. Но оно тупое полено возомнившее себя царем.
    Голубцы сами признают, что Беркут нарушил Закон и что виновные будут наказаны, но почему то дальше слов дело не идет. Эта тварь сама создала эту ситуацию. Какой он Президент Украины тогда? Полено он.
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Точнее будет" для частной фирмы"ВИТЬОК" ))
    Да, ты права- это фирма Стоматолога, старшего сына , а Курченко лишь зиц-председатель.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

15. Вверх #21415
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Да,я.
    Я гражданка Украины,в которой Янукович - законно избранный президент.
    Кому не нравится - чемодан-вокзал-Россия,там вас примут с распростертыми объятиями.
    еще раз о законности - http://www.theinsider.com.ua/business/52a1dff6c146a/?fb_action_ids=622144551154996&fb_action_types=og. likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=

при этом в бюджете нет средств на лечение и срочные операции детям, нет средств на закупку оборудования реанимационного, нет средств на обеспечение медицины(той, что бесплатная по закону) средств первой необходимости
    нет средств на закупку лекарств, положенных по закону бесплатно, для некоторых групп социально незащищенных граждан, которым эти лекарства необходимы!!!
    о каких законностях речь?

16. Вверх #21416
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Знаете,нормальный и болящий за свой народ Президент,просто бы не довёл до такого состояния страну.Шоры с глаз отодвиньте,посмотрите на мир другим взглядом.
    До чего он довел?
    Я все эти лозунги уже слышала в 2004,напомню,сейчас шел разговор о вступлении в ассоциацию с ЕС.
    Но революционным матросам уже море по колено.

17. Вверх #21417
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Не надо прикидываться.
    Может у вас денег куры не клюют и можно сидеть,проедать запасы.пока страна очухается от этого бардака,а у меня такой возможности нет.

18. Вверх #21418
    До чего он довел?
    Я все эти лозунги уже слышала в 2004,напомню,сейчас шел разговор о вступлении в ассоциацию с ЕС.
    Но революционным матросам уже море по колено.
    Браво))))
    спешите делать добро

19. Вверх #21419
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    А если этот раз окажется навсегда?
    трус...

20. Вверх #21420
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Не надо прикидываться.
    оооо, если у вас даже такой возможности нет, что вы тогда будете делать, если вдруг, не дай бог. конечно же, что-то случиться? а ведь в нынешнем государстве помощи многим неоткуда ждать

Закрытая тема
Страница 1071 из 22853 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 1571 2071 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права