А Вы знаете текст соглашения по пунктам?
Тогда статья 8Вам ни о чем не говорит???
А чего стоит соглашение о реадмиссии действующее с 2010...
| ||
Тема: Евроинтеграция?
А Вы знаете текст соглашения по пунктам?
Тогда статья 8Вам ни о чем не говорит???
А чего стоит соглашение о реадмиссии действующее с 2010...
Cogitations poenam nemo patitur
Я люблю слушать ложь, когда знаю правду
Часть населения...За 100грн пришли на майдане мерзнуть. .Да высшая ступень развития))) а "волеизъявление народа" так это курс математики средней школы! Вы не знали?
В киеве митиг десять тыс.чел. в половине областей пусть с натяжкой по 5тыс... востог и юг не считаем...
26 регионов делим на 2 и получившиеся 13 умножаем на 5 тыс чел... сколько вышло?
к 65 прибавим еще 5 не досчитаных в киеве...
70 тыс чел из 46 миллинов населения... хороша воля народа))
Нет. А на основании чего вы сделали это предположение?
Я жду когда вы расскажите что у вас вызывает неприятие в статье 8 и каким образом она противоречит Конституции Украины. Если вы запамятовали содержание этой статьи, то я процитирую:Тогда статья 8Вам ни о чем не говорит???
Стаття 8
Міжнародний кримінальний суд
Сторони співпрацюватимуть з метою зміцнення миру та міжнародного правосуддя шляхом ратифікації і імплементації Римського статуту Міжнародного кримінального суду (МКС) 1998 року та його відповідних інструментів.
А каким боком это относится к соглашению об ассоциации?А чего стоит соглашение о реадмиссии действующее с 2010...
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Не судите о других по себе.
Очевидно у вас с этим курсом было совсем плохо, потому что сейчас в Киеве митингует 100 000 человек, в прошлые выходные по разным оценкам от 0.5 до 1.5 миллионов. А сколько вышло их оппонентов "выразить свою волю"?а "волеизъявление народа" так это курс математики средней школы! Вы не знали?
В киеве митиг десять тыс.чел. в половине областей пусть с натяжкой по 5тыс... востог и юг не считаем...
26 регионов делим на 2 и получившиеся 13 умножаем на 5 тыс чел... сколько вышло?
к 65 прибавим еще 5 не досчитаных в киеве...
70 тыс чел из 46 миллинов населения... хороша воля народа))![]()
А я то при чем? я не иду мерзнуть за 100грн... за 100тыс Вы явно перегнули... там молодняк совсем, студенты которым надо заработать таким образом или хочется драйва, адреналина и почувствовать себя значимыми...
Теперь Ваши аргументы ЗА подписание соглашения! Я слушаю... И кстати Вы чего не на митинге то? (вопрос чисто риторический)
И про Междунар. уголовный суд не забудте прочитать...
Визжат свини...
Не надо оскорблять! От Вас ни одного аргумента! Почитайте соглашение а потом уже тельняшку рвать!
а то загуглил понимаешь один пункт... И про суд разберитесь чем это чревато...
Собственно что я и предполагал:Никто из митингующих и прочих сторонников подписания соглашнния даже понятия не имеет о сути данного соглашения!!!
Последний раз редактировалось Тим; 08.12.2013 в 13:36.
Я все еще жду ваших аргументов, более весомых нежели "погугли".
Я то читал соглашение, а вот вы очевидно нет, иначе вам бы не составило труда ответить какие именно его пункты вызывают у вас неприятие и какие противоречат Конституции Украины (как вы голословно утверждали), вместо того чтобы устраивать показательную истерику.Почитайте соглашение
Ну да, ну да, вам отсюда виднее...за 100тыс Вы явно перегнули... там молодняк совсем, студенты которым надо заработать таким образом или хочется драйва, адреналина и почувствовать себя значимыми...
По данным СМИ, в 12:00 на Майдане Независимости в Киеве собралось около 100 тысяч человек.
Так я для начала привел в пример Вам статью 8 соглашения. Вы написали ее текст...но не удосужились прочитать устав суда.
В уставе прописана обязанность государства выдать другой стране своих граждан, что противоречит Украинской конституции...
Это для начала...
По данным СМИ... смешно, ведь именно СМИ и выполняют роль доведения до граждан искаженной информации
Далее Ваши аргументы в пользу подписания!
На 1 Ваш аргумент буду приводить 2 своих
Подискутируем? ;-)
Последний раз редактировалось Тим; 08.12.2013 в 13:49.
Прошу вас - в переписке со мной не пользоваться терминологией, рожденной инетом. Я НЕ ПРОТИВ, я просто ее не знаю. Все, кого вы упомянули, имеют права, такие же как и мы с вами. Хочу спросить вас: почему вы не лидер, скажем, какой либо партии? Я бы вступил в ее ряды, не смотря на возраст…
Родители ищут детей, пропавших после зверского разгона Евромайдана: сутки не выходят на связь
Какой ужас...........
И вдруг оказывается, что один из "пропавших" - катался агитируя со свободовцами по городам Украины, две овцы - просто тусовались на майдане со всяким сбродом.
Милиция их нашла и вернула родителям.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки