|
Пойду поддержать
Пойду опротестовать
Не пойду
Как всегда просто слухи
Смотрю голосование и получаю интересную картину из 100% проголосовавших 50% Пойдут поддерживать, против всего 5%, а воздержались по каким либо причинам 45% получается очень интересно. Как для Одессы это довольно таки серьезный показатель, причина? Одесса толерантный город и всегда было все безразлично всегда перестраивались а тут на тебе 50% против при этом это в 10 раз больше чем протестующих. Из этого следует или собрались одни единомышленники или действительно это многим надоело.
Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий»)
C праздником. Днем защитника Отечества ( Родины) . Нашей Родины. Моя Родина это мой (наш) город. Я очень люблю Одессу. Я очень уважаю людей которые делали все для того что бы мы наш город был прекрасен. Французы, итальянцы, греки, евреи и т.д. и естественно русские. Третий город Российской империи превратился в захолусный украинский городок. Где всяких мастей нацики пытаются убить нашу культуру. Я более чем уверен кроме отпора они не чего не получат. И если мы Одесситы мы должны защитить наш город нашу историю.
Вот 28 и встретимся на Соборке.
Буду! За мной есть один грешок который я хочу искупить. Я когда то как и многие другие голосовал за независимость украины о чем сильно сожалею!
Вы хотите сказать что вы относитесь к группе опротестовывающих ? Или к группе тех кто не пойдет? тогда почему голосовали? получается все так же как я и написал другого вывода быть не может. 50% идет 45% не принимает участие по каким либо причинам в вашем случае потому что оно для вас не уместно у других другие причины но при этом вы к этому не категоричны то-есть нейтральные. Вы точно также против как и за раз не хотите идти.
Коммуни́зм (от лат. commūnis — «общий»)
А хто сказал Вам что я против суржика...имею непопулярное на форуме мнение что это и есть та производная векового родства и братства русского и украинского народа...Вот оно решение всех национальных трений !...ведь и украинский и русский по своей сущности являются суржиками древнеславянского...и что плохого вернутся в лоно матери ?
ЗЫ.Петлюра,Я возмущен поведением хулиганов мочащих вам репу !
я не знала, что это запрещено((((
тогда надо половину чиновников пересажать,начиная с главного, за то, что они везде флаг евросоюза лепят
или им можно?
какя у нас все таки демократическая и толерантная странень
флаг другого государства - статья!
призыв сохранять свою национальную кльтуру - статья!
желание собраться и пройтись по городу организовано - статья!!!
и почему мне это Германию 30х годов так напоминает(((((((
Социальные закладки