Не актуально.
|
Не актуально.
Последний раз редактировалось S.e.r.g; 04.12.2013 в 17:40. Причина: Не актуально.
Уважаемые форумчане, была попытка "кидка"!
Будьте очень внимательны при обмене: мне в личку написал yandex-qiwi с предложением произвести обмен и попросил скайп.
В скайп написали, представившись официальным латвийским обменником wmz.lv
После предварительной договорённости, сказал им, что об окончательной сумме обмена, напишу им на их WMID для того, чтоб выставили счёт, но они ответили, чтоб написал им в скайп - что из WMID с клиентами не общаются.
Потом прислали выставленный счёт совсем с другого WMID - 118893041248, который не указан на официальном сайте... проверил аттестат - он оказался формальным, причём оформленный текущим числом (сам WMID зарегистрирован пару недель назад).
Я им предложил, чтоб они первые перевели мне деньги, а затем я им оплачу счёт, т.к. мне с аттестатом Продавца и десятилетней историей в Вебмани не имеет смысла их "кидать", но они от этого предложения отказались.
Решил тщательнее проверить все их данные и только в этот момент заметил, что мне писали не со скайпа wmz.lv а со скайпа wmz..lv (с двумя точками), но имя у них в скайпе - wmz.lv Поэтому сразу не было заметно, что скайп "левый".
Счёт их, естественно, я не оплатил... после того, как написал им, что скайп у них "левый" и чтоб написали хоть одно сообщение с официальных WMID обменного пункта, они ушли в офф-лайн.
P.S. ещё актуальный обмен - предлагаю WMU за гривны с моей доплатой
067-738-1119, Юрий.
WMID 844208765751
Во-первых, тем кому реально нужны вму, те платят комиссию обменнику, а я предложил свою доплату.
Во-вторых, т.к. он согласен был забрать всю сумму сразу, то мы договорились и большей доплате с моей стороны.
В-третьих, кинуть могут вне зависимости от предложенного процента и валюты!
В-четвёртых, пару страниц назад писали о мошеннике HandSomeWinner, который собирался купить WMZ, возможно, это один и тот же человек.
В-пятых, я просто предупредил форумчан, чтоб были более внимательны и знали, что в теме присутствует мошенник.
Звягин, лучше бы спасибо сказал.
спасибо за предупреждение, мне тоже они писали, смутило одно сообщение на форуме
Продам: по курсу
1 000 WMR - 260 гривен
250 WMU - 250 гривен
при встрече в Одессе
звоните 0931046181 Дмитрий
Кулю ВМЗ по курсу 8.05
1 вмз = 8,05 грн
Вывожу от 350 вмз
Звоните 093-0792-777
Последний раз редактировалось S.e.r.g; 09.12.2013 в 13:13. Причина: не актуально
Да фигня это все! Вбиваете в гугле обменка и меняете на здоровье. вывод мгновенный, комиссия минимальная
Я – воздух. Не пытайся удержать. Дыши,пока даю собой дышать.
если не сложно подскажите такой обменник который МГНОВЕННО нарисует мне НАЛИЧНЫЕ . на карту банка да может быть , но не у всех есть карты а комиссия кажется маленькая когда выводите 100грн а когда надо вывести 1-2к доляров то комиссия в 200-300грн уже не кажется такой маленькой.
Каждому своё и каждый выводит так как ему выгодно и если есть эта ветка значит людям выгодно выводит таким образом а говорить что всё это фигня не красиво)
я уже более 3 лет работаю также на удаленной основе (контент-менеджер), и представляете, все это время менее, чем 900 долларов вебмани на карту привата не выводила. и знаете, что я Вам скажу? в сравнении с остальными обменками здесь процент минимальный и вывод действительно мгновенный. https://obmenka.ua/
не за что, сама в свое время не поверила такому сервису, потом ругала еще себя))
Социальные закладки