Тема: Меняем(ся) Webmoney

Ответить в теме
Страница 120 из 221 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 4407
  1. Вверх #2381
    Частый гость Аватар для S.e.r.g
    Не актуально.
    Последний раз редактировалось S.e.r.g; 04.12.2013 в 17:40. Причина: Не актуально.

2. Вверх #2382
    Посетитель Аватар для Aprilbest
    Уважаемые форумчане, была попытка "кидка"!

Будьте очень внимательны при обмене: мне в личку написал yandex-qiwi с предложением произвести обмен и попросил скайп.
    В скайп написали, представившись официальным латвийским обменником wmz.lv
    После предварительной договорённости, сказал им, что об окончательной сумме обмена, напишу им на их WMID для того, чтоб выставили счёт, но они ответили, чтоб написал им в скайп - что из WMID с клиентами не общаются.
    Потом прислали выставленный счёт совсем с другого WMID - 118893041248, который не указан на официальном сайте... проверил аттестат - он оказался формальным, причём оформленный текущим числом (сам WMID зарегистрирован пару недель назад).
    Я им предложил, чтоб они первые перевели мне деньги, а затем я им оплачу счёт, т.к. мне с аттестатом Продавца и десятилетней историей в Вебмани не имеет смысла их "кидать", но они от этого предложения отказались.
    Решил тщательнее проверить все их данные и только в этот момент заметил, что мне писали не со скайпа wmz.lv а со скайпа wmz..lv (с двумя точками), но имя у них в скайпе - wmz.lv Поэтому сразу не было заметно, что скайп "левый".
    Счёт их, естественно, я не оплатил... после того, как написал им, что скайп у них "левый" и чтоб написали хоть одно сообщение с официальных WMID обменного пункта, они ушли в офф-лайн.

P.S. ещё актуальный обмен - предлагаю WMU за гривны с моей доплатой
    067-738-1119, Юрий.
    WMID 844208765751

3. Вверх #2383
    User banned
    Цитата Сообщение от Aprilbest Посмотреть сообщение

Б
    067-738-1119, Юрий.
    WMID 844208765751
    А тебя не удивило, что все обменники выводят вму за 10-15 %, а тут кого-то устроил твой 1 % ?

4. Вверх #2384
    Посетитель Аватар для Aprilbest
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    А тебя не удивило, что все обменники выводят вму за 10-15 %, а тут кого-то устроил твой 1 % ?
    Во-первых, тем кому реально нужны вму, те платят комиссию обменнику, а я предложил свою доплату.
    Во-вторых, т.к. он согласен был забрать всю сумму сразу, то мы договорились и большей доплате с моей стороны.
    В-третьих, кинуть могут вне зависимости от предложенного процента и валюты!
    В-четвёртых, пару страниц назад писали о мошеннике HandSomeWinner, который собирался купить WMZ, возможно, это один и тот же человек.
    В-пятых, я просто предупредил форумчан, чтоб были более внимательны и знали, что в теме присутствует мошенник.
    Звягин, лучше бы спасибо сказал.

5. Вверх #2385
    Посетитель Аватар для golerka
    спасибо за предупреждение, мне тоже они писали, смутило одно сообщение на форуме

6. Вверх #2386
    Новичок
    Продам: по курсу
    1 000 WMR - 260 гривен
    250 WMU - 250 гривен

при встрече в Одессе
    звоните 0931046181 Дмитрий

7. Вверх #2387
    Новичок
    Кулю ВМЗ по курсу 8.05

1 вмз = 8,05 грн

Вывожу от 350 вмз

Звоните 093-0792-777

8. Вверх #2388
    Частый гость Аватар для S.e.r.g
    Последний раз редактировалось S.e.r.g; 09.12.2013 в 13:13. Причина: не актуально

9. Вверх #2389
    Частый гость Аватар для IIIAKAJl
    Цитата Сообщение от Aprilbest Посмотреть сообщение

Будьте очень внимательны при обмене: мне в личку написал yandex-qiwi с предложением произвести обмен и попросил скайп.
    В скайп написали, представившись официальным латвийским обменником wmz.lv
    После предварительной договорённости, сказал им, что об окончательной сумме обмена, напишу им на их WMID для того, чтоб выставили счёт, но они ответили, чтоб написал им в скайп - что из WMID с клиентами не общаются.
    Потом прислали выставленный счёт совсем с другого WMID - 118893041248, который не указан на официальном сайте... проверил аттестат - он оказался формальным, причём оформленный текущим числом (сам WMID зарегистрирован пару недель назад).
    Я им предложил, чтоб они первые перевели мне деньги, а затем я им оплачу счёт, т.к. мне с аттестатом Продавца и десятилетней историей в Вебмани не имеет смысла их "кидать", но они от этого предложения отказались.
    Решил тщательнее проверить все их данные и только в этот момент заметил, что мне писали не со скайпа wmz.lv а со скайпа wmz..lv (с двумя точками), но имя у них в скайпе - wmz.lv Поэтому сразу не было заметно, что скайп "левый".
    Счёт их, естественно, я не оплатил... после того, как написал им, что скайп у них "левый" и чтоб написали хоть одно сообщение с официальных WMID обменного пункта, они ушли в офф-лайн.

067-738-1119, Юрий.
    WMID 844208765751
    да щас кидал развелось не мало без лоха как говорится и жизнь плоха, а что бы не попадать на эти разводы достаточно смотреть атестат с которого высылают счёт если там не атестат продавца то 99.9% что это развод у всех уважающих себя обменников и дилеров атестат продавца.

10. Вверх #2390
    Да фигня это все! Вбиваете в гугле обменка и меняете на здоровье. вывод мгновенный, комиссия минимальная
    Я – воздух. Не пытайся удержать. Дыши,пока даю собой дышать.

11. Вверх #2391
    Цитата Сообщение от Новая Швейцария Посмотреть сообщение
    Да фигня это все! Вбиваете в гугле обменка и меняете на здоровье. вывод мгновенный, комиссия минимальная
    если не сложно подскажите такой обменник который МГНОВЕННО нарисует мне НАЛИЧНЫЕ . на карту банка да может быть , но не у всех есть карты а комиссия кажется маленькая когда выводите 100грн а когда надо вывести 1-2к доляров то комиссия в 200-300грн уже не кажется такой маленькой.
    Каждому своё и каждый выводит так как ему выгодно и если есть эта ветка значит людям выгодно выводит таким образом а говорить что всё это фигня не красиво)

12. Вверх #2392
    Цитата Сообщение от IIIAKAJl Посмотреть сообщение
    если не сложно подскажите такой обменник который МГНОВЕННО нарисует мне НАЛИЧНЫЕ . на карту банка да может быть , но не у всех есть карты а комиссия кажется маленькая когда выводите 100грн а когда надо вывести 1-2к доляров то комиссия в 200-300грн уже не кажется такой маленькой.
    Каждому своё и каждый выводит так как ему выгодно и если есть эта ветка значит людям выгодно выводит таким образом а говорить что всё это фигня не красиво)
    я уже более 3 лет работаю также на удаленной основе (контент-менеджер), и представляете, все это время менее, чем 900 долларов вебмани на карту привата не выводила. и знаете, что я Вам скажу? в сравнении с остальными обменками здесь процент минимальный и вывод действительно мгновенный. https://obmenka.ua/

13. Вверх #2393
    Цитата Сообщение от IIIAKAJl Посмотреть сообщение
    а возможно люди просто не знают, что есть сервис, который значительно облегчает жизнь?.. В любом случае, мое дело предложить, кто захочет - попропбует, кому выгоднее платить проценты перекупщикам - пожалуйста)

14. Вверх #2394
    Новичок
    я уже более 3 лет работаю также на удаленной основе (контент-менеджер), и представляете, все это время менее, чем 900 долларов вебмани на карту привата не выводила. и знаете, что я Вам скажу? в сравнении с остальными обменками здесь процент минимальный и вывод действительно мгновенный. https://obmenka.ua/
    за 1000 wmu 880 приват гривен
    шикарная обменка, да...

15. Вверх #2395
    Цитата Сообщение от Zidan SubZero Посмотреть сообщение
    за 1000 wmu 880 приват гривен
    шикарная обменка, да...
    ээ, еще раз подчеркну, я меняю доллары. Найдите курс лучше, чем здесь и с моментальным выводом, причем, если найдете, то я буду благодарна за совет)

16. Вверх #2396
    не за что, сама в свое время не поверила такому сервису, потом ругала еще себя))

17. Вверх #2397
    а возможно люди просто не знают, что есть сервис, который значительно облегчает жизнь?.. В любом случае, мое дело предложить, кто захочет - попропбует, кому выгоднее платить проценты перекупщикам - пожалуйста)
    каким перекупщикам я когда выводил тут wmz то договаривался 1к1 для этого как по мне и нужна эта ветка что бы выводить вообще без процентов.
    п.с. а курс на долар да и на рубль в вашем обменнике действительно хороший тут не поспоришь)))

18. Вверх #2398
    Посетитель Аватар для Nestorator
    А WME возможно купить вообще?

19. Вверх #2399
    Цитата Сообщение от Nestorator Посмотреть сообщение
    А WME возможно купить вообще?
    опять же здесь https://obmenka.ua/

20. Вверх #2400
    Посетитель Аватар для Nestorator
    опять же здесь https://obmenka.ua/
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 120 из 221 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя