еще нужно разобраться, что это за неонацисты
а теперь гуглим
а кстати, как эта речевка должна звучать на украинском языке?![]()
|
еще нужно разобраться, что это за неонацисты
а теперь гуглим
а кстати, как эта речевка должна звучать на украинском языке?![]()
Онлайн-трансляции с Евромайдана
http://lb.ua/news/2013/12/08/243049_onlayntranslyatsiya_maydana.html
Вот ты, вроде, неглупый человек, а повелся на рассуждения какого-то блоггера.Текст, который ты у него скопипастил, не из Соглашения, а из дополнения к этому Соглашению. "Решать вопросы по совместимости..." И конечно же, ЕС решит эти вопросы в пользу Украины и поменяет колею у себя.
А теперь откроем сам документ и прочитаем:
(2) Railway transport
Market and infrastructure access
Council Directive 95/18/EC of 19 June 1995 on the licensing of railway undertakings
− Introduction of licenses under the conditions listed in Articles 1, 2, 3, 4 (except for Article
4.5.), 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 and 15
Включаем мозг и думаем, а что же это за документ Council Directive 95/18/EC of 19 June 1995, на который ссылается Соглашение? Находим его и внимательно читаем. А там черным по белому:
52013XC1126(01)
Commission communication in the framework of the implementation of the Directive 2008/57/EC of the European Parliament and of the Council of 17 June 2008 on the interoperability of the rail system within the Community (recast) (Publication of titles and references of harmonised standards under Union harmonisation legislation)
А еще в Соглашении дается ссылка на
Council Directive 91/440/EEC of 29 July 1991 on the development of the Community's
railways
Читаем и этот документ, из которого следует, что наши железнодорожные предприятия должны пройти европейское лицензирование, которое, в свою очередь, базируется на предыдущем документе.
Так что, садись, два.![]()
Банду геть - будет актуальным, до тех пор, пока у власти бандиты во главе с Януковичем.
Но идее вступления Украины в Евросоюз это не противоречит.
В 2010 году я действительно голосовал за петрушку, но никак не за Януковича.
Я дал петрушке, как кандидату от власти, шанс сделать Одессу процветающей.
И он его с треском провалил.
Даже Януковичу не понравилось, как петрушка "любил" Одессу.![]()
А я помню времена, когда в Украине совсем невозможно жить было- не было света, работы и все такое, пенсии месяцами не выдавались. Теперь у нас жизнь улучшилась. Вы же не будете отрицать, что в у нас сейчас мраки, что стало хуже, чем было и ничего не изменилось к лучшему?
Вы бы еще с первобытным строем сравнили. Не посылайте меня в Сибирь.
А противоречий в основных посылах не узрел? С одной стороны
и тут жежелание окончательно легализовать свои капиталы и не подвергать их риску, которые принадлежат этим же олигархам. Чтоб ты понимал - величина состояния олигарха - это стоимость принадлежащих ему активов, а не зарытые в огороде баксы. Закроются предприятия - не будет олигархамассовое закрытие предприятий
На мітинг регіоналів у Маріїнському парку пускають лише за спеціальними запрошеннями![]()
Не знаю, на кого это рассчитано, но если кто0-то верит, значит автор не зря старался.
Статья слеплена как попало, имеет целью запугать людей.
Про малый и средний бизнес вообще ничего не сказано, Вам напомнить на чем, например, держится экономика Гремании?
То, что там написано про Януковича, который хочет в Европу Вы тоже считаете, что автор "грамотно разложил по полочкам"?
Я желаю всем счастья!
Украина осталась голой после отделения от СССР? Прикалываешься, да?
Украина осталась с военной и гражданской промышленностью, наукоёмким производством, флотом, сельским хозяйством, полезными ископаемыми. Куда это всё делось после развала, что Украина осталась БЕЗ НИЧЕГО??? Зачем было всё начинать с нуля, если у нас всё и так было?
Социальные закладки