|
Планируем весной купить мопсика, подскажите где купить хорошую собаку, может есть в Одессе питомник?
в Одессе есть питомник и не одинтакже есть питомники на Украине ... расскажите что бы вы хотели я может что то подскажу...
С теми, кто помнит историю Мартина , которого мы с Наташей ( ник Лайма) забрали почти год назад из приюта , хочу поделиться новостями ... У Мартина все хорошо , он настоящий хозяйский мопс ... спасибо огромное ребятам , которые стали его хозяевами , они дали ему то , чего он не имел до встречи с ними- любовь
![]()
Осталось от большой упаковки 2,75 кг корма Purina ProPlan Puppy small - для щенков мелких пород (2-12 месяцев), т.к. перевели нашего бронтозавра на другой корм. Если кому-то интересно - отдам за 160 грн самовывозом (район политеха), пишите в личку.
Glory to Arstotzka!
[QUOTE=TaHя;43981719]
С теми, кто помнит историю Мартина , которого мы с Наташей ( ник Лайма) забрали почти год назад из приюта , хочу поделиться новостями ... У Мартина все хорошо , он настоящий хозяйский мопс ... спасибо огромное ребятам , которые стали его хозяевами , они дали ему то , чего он не имел до встречи с ними- любовь
Ну что сказать))) Душа радуется!!!!
Как говорится - почувствуйте разницу))) Я просто счастлива!!!!
![]()
Последний раз редактировалось layma69; 08.12.2013 в 12:35.
Мы вчера гуляли в парке)))
![]()
Вложение 7350426 сплю где попку притулю![]()
будешь много говорить, как звездану !
Очень рады за Мартина, искренне желаем ему здоровья и хозяйской любви![]()
Md.Поздравляю с прекрасным приобретением!!! Красивый ребенок,ну в основном как и все детки Дилана!!!
Вложение 7352184![]()
Мама связала мне свитер![]()
Теперь у меня есть костюм на Новый год![]()
Я снежинка на асфальте )))))))
будешь много говорить, как звездану !
Классный свитер вышел!! жаль я не вяжу
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Ух ты какая прелесть!!!!
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Звездунья свитер - супер! Очень клевый!
http://www.zulily.com/e/home-full-of-pets-dcor-and-textiles-63717.html?pos=6§ion=home&sPos=3&ns=ns_3013610 46
Может будет интересно!
Да,свитер клевый! Моднявый)))
Если Господь хочет защитить женщину, то он дарит ей сына!
А я наконец-то созрела и "намалевакала" календарь с Оськой....
Когда-то 2 года назад я покупала такой календарь (Таня привозила из Москвы).
Долго хотела со своим сОбаком..... и вот.....хвалюсь (по ссылке можно все листы посмотреть)
http://fotki.yandex.ru/users/ro-nika12/view/767267/
Осталось только напечатать.....
Кстати по поводу чашек и другой сувенирки с мопсами могу поузнавать![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Социальные закладки