Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 847 из 1315 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,921 по 16,940 из 26285
  1. Вверх #16921
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Как избавиться от шарика в груди,он еще и болит и кормить больно там тоже...2 раза была у молочной цедилась...и ничего..температура упала это радует
    я спасалась мед и капустный лист на ночь и так пару дней и конечно же прикладывания регулярные))

2. Вверх #16922
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Как избавиться от шарика в груди,он еще и болит и кормить больно там тоже...2 раза была у молочной цедилась...и ничего..температура упала это радует
    чаще кормить, подбородком в ту сторону, с которой шарик. Может не сразу рассасаться - 2-3дня,без температуры, если будет темпа держаться - к маммологу. Цедилки иногда делают только хуже

3. Вверх #16923
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    обратитесь к Татьяне Владимировне с Крохи ее многие очень хвалят,возможно она вам поможет...
    поддержу совет обратиться к Татьяне Владимировне. Один из немногих педиатров ГВ-френдли и хороший врач в своей области.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #16924
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    чаще кормить, подбородком в ту сторону, с которой шарик. Может не сразу рассасаться - 2-3дня,без температуры, если будет темпа держаться - к маммологу. Цедилки иногда делают только хуже
    Ну сегодня 2 день.температура 37,1 подбородок его очень тяжело так...вроде сосал был шарик маленький,сейчас ест другую грудь,а там как яйцо оно что набираетс,я опять?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #16925
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    в чем выражается плохой аппетит и сон? как у вас организовано кормление? какой был минимальный вес и какой вес сейчас? Как выражается диатез - шелушащиеся пятна, прыщики, в каких условиях проявляется?
    ГВ по требованию, но в последнее время накормить можно только в полусонном состоянии
    Уложить спать тяжело, так как реб голодный, а есть типа не хочет и соску не берет, и укачиваться не дает.
    Диатез- ярко красные щеки, немного шелушащихся пятнышек на ножках

6. Вверх #16926
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Тему читала, у всех одни вопросы без ответов и детки на ив.
    Ко программу сдавали, врач сказала все в норме, но в анализе есть нейтральных жир в небольших кол-вах, жирные кислоты в умеренном кол-ве, слизь в умеренном кол-ве
    Аллергопроба на глютен?Плюсуюсь,показалась бы хорошему гастроентерологу.
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

7. Вверх #16927
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    ГВ по требованию, но в последнее время накормить можно только в полусонном состоянии
    Уложить спать тяжело, так как реб голодный, а есть типа не хочет и соску не берет, и укачиваться не дает.
    Почему вы решили, что ребенок голодный? Делали тест на мокрые пеленки? Как вы питаетесь? Советую почитать темку "Атопический дерматит" - для деток склонных к аллергии даже гречка может быть аллергеном, не говоря уже о молочных продуктах. Нужно пересмотреть свой рацион, завести пищевой дневничек - и вычислять реакции на что сыпет. А прикорм вообще не советую вам раньше месяцев семи вводить.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

8. Вверх #16928
    Кудесница
    у нас тоже под коленками немного шелушиться и мажу судокремом-помогает и щечки бывают красненькие и сами проходят..не вычислила почему.уже 8 мес.,а он отказывается от каш категорически и приходиться только ГВ ограничиваться.может судокремом помажете и проследите на что аллергия?!
    ......

9. Вверх #16929
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Девочки, что с волосами и ногтями делать? теряю катастрофически!кто принимал какие витамины?
    Скорее всего у вас ребёнок ещё младенец. Это пройдёт, обычная картина, пусть другие мамы подтвердят, лысых нет))
    И дело не в лактации! У нас стаж 2,1 волосы в порядке, а что уже про Black_widow говорить, у неё вообще капна, а гв уже 3,5года

10. Вверх #16930
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    Скорее всего у вас ребёнок ещё младенец. Это пройдёт, обычная картина, пусть другие мамы подтвердят, лысых нет))
    И дело не в лактации! У нас стаж 2,1 волосы в порядке, а что уже про Black_widow говорить, у неё вообще капна, а гв уже 3,5года
    *скромно шаркая ножкой* да что я... у нас генетика в семье насчет волос хорошая)))) а в дочкины полгода посыпались как положено, но потом новые выросли.

11. Вверх #16931
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    девочки кто как боролся с молочницей?Соскам полный капут и у сынули весь язычек в бляшках((

12. Вверх #16932
    Кудесница
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Девочки, что с волосами и ногтями делать? теряю катастрофически!кто принимал какие витамины?
    Цитата Сообщение от megaseraya Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    *скромно шаркая ножкой* да что я... у нас генетика в семье насчет волос хорошая)))) а в дочкины полгода посыпались как положено, но потом новые выросли.
    девочка родила год назад и кажется что она,мама,теряет ногти и волосы,а ее ребенку уже год,как я поняла.действительно чем мамы спасают волосы свои и ногти?правда вроде как и тема та,да не та
    ......

13. Вверх #16933
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    девочка родила год назад и кажется что она,мама,теряет ногти и волосы,а ее ребенку уже год,как я поняла.действительно чем мамы спасают волосы свои и ногти?правда вроде как и тема та,да не та
    да чем обычно спасают - кальций, магний, витамины, правильное питание, хороший шампунь, хороший парикмахер...
    Кстати, заметила ,что этой осенью у многих конкретно грива посыпалась, даже среди моих знакомых давно не кормящих подруг, и мастер мой говорила, что многие приходят на стрижку и жалуются... и общий какой-то упадок сил... уж на что я никогда витамины не принимала, а тут сама заказала на айхербе, пью вот, чуть веселее стало.

14. Вверх #16934
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    девочки кто как боролся с молочницей?Соскам полный капут и у сынули весь язычек в бляшках((
    вот тут про молочницу почитайте http://meridian-30.livejournal.com/58872.html

а еще Кандидом мажут, как обычно, раствором соды... на питание обратить внимание - меньше мучного, сладкого...

15. Вверх #16935
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки, кто пил семена пажитка. Как вы его заваривали? заранее спасибо

16. Вверх #16936
    Постоялец форума Аватар для anfissa
    Девочки, помогите с советом! У меня ночью затвердело половина груди и очень болит((( Ребёнка кормлю уже год, раньше бывало, но не так сильно, прикладывала компресс со спирта и всё проходило. А сейчас почитала, вроде спирт и не рекомендуют. Уже и не знаю что делать? Сцедиться не могу, молоко не течёт.
    Последний раз редактировалось anfissa; 12.12.2013 в 10:29.

17. Вверх #16937
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите с советом! У меня ночью затвердело половина груди и очень болит((( Ребёнка кормлю уже год, раньше бывало, но не так сильно, прикладывала компресс со спирта и всё проходило. А сейчас почитала, вроде спирт и не рекомендуют. Уже и не знаю что делать? Сцедиться не могу, молоко не течёт.
    Проверьте сосок на наличие молочной пробки. У меня каждый раз лактостаз связан был именно с ней. Если ее аккуратно выдавить, то молоко сразу стекает фонтаном.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

18. Вверх #16938
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    Проверьте сосок на наличие молочной пробки. У меня каждый раз лактостаз связан был именно с ней. Если ее аккуратно выдавить, то молоко сразу стекает фонтаном.
    как же её выдавить?

19. Вверх #16939
    Частый гость Аватар для Susanna
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    как же её выдавить?
    Как прыщик. Только очень аккуратно
    А Вы ее нашли?
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

20. Вверх #16940
    Цитата Сообщение от Susanna Посмотреть сообщение
    Как прыщик. Только очень аккуратно
    А Вы ее нашли?
    неа, искала, но ничего нету...((

Ответить в теме
Страница 847 из 1315 ПерваяПервая ... 347 747 797 837 845 846 847 848 849 857 897 947 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права