|
Почему вы решили, что ребенок голодный? Делали тест на мокрые пеленки? Как вы питаетесь? Советую почитать темку "Атопический дерматит" - для деток склонных к аллергии даже гречка может быть аллергеном, не говоря уже о молочных продуктах. Нужно пересмотреть свой рацион, завести пищевой дневничек - и вычислять реакции на что сыпет. А прикорм вообще не советую вам раньше месяцев семи вводить.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
у нас тоже под коленками немного шелушиться и мажу судокремом-помогает и щечки бывают красненькие и сами проходят..не вычислила почему.уже 8 мес.,а он отказывается от каш категорически и приходиться только ГВ ограничиваться.может судокремом помажете и проследите на что аллергия?!
......
девочки кто как боролся с молочницей?Соскам полный капут и у сынули весь язычек в бляшках((
да чем обычно спасают - кальций, магний, витамины, правильное питание, хороший шампунь, хороший парикмахер...
Кстати, заметила ,что этой осенью у многих конкретно грива посыпалась, даже среди моих знакомых давно не кормящих подруг, и мастер мой говорила, что многие приходят на стрижку и жалуются... и общий какой-то упадок сил... уж на что я никогда витамины не принимала, а тут сама заказала на айхербе, пью вот, чуть веселее стало.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки, кто пил семена пажитка. Как вы его заваривали?заранее спасибо
Девочки, помогите с советом! У меня ночью затвердело половина груди и очень болит((( Ребёнка кормлю уже год, раньше бывало, но не так сильно, прикладывала компресс со спирта и всё проходило. А сейчас почитала, вроде спирт и не рекомендуют. Уже и не знаю что делать? Сцедиться не могу, молоко не течёт.
Последний раз редактировалось anfissa; 12.12.2013 в 10:29.
Социальные закладки