|
кого покупать ? студентов ?..так их потом купят на сессии....вернее они сами заплатят...ведь учится "наиболее образованным"(с) сейчас недосуг..
кукку,человеку свойственно меняться,юношеский задор постепенно растворяется в жировых отложениях на талии.... спросите французов под 60.....пошли бы они сейчас бузить как в 68 ?...а ведь тогда они тоже боролись за типо "будущее"...
ну дык привыкли ж на халяву, за счет других на банкете плясать...нет чтобы проплатить эту рекламу форуму, открыть свою информативную тему, и апайся там пока дырку или мазоль не натрешь))))а то в свободных комерческих темах, апать за непроплаченную рекламу можно раз в 10 дней, халява не проходит...а тут явная халява))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ну вы один и тот же вопрос задаете, на который я ответить ,к сожалению не могу. Я точно знаю, что хуже уже не будет. И что-то делать надо. Только не надо сейчас обобщать! А вот вы мне ответьте плз, что вы предлагаете, сидеть на той части, о которой вы чаще всего пишите и ждать, когда скажут приходить на площадь с веревкой и мылом?
а по существу ?...танцы с бубном вокруг простых вопросов как то уже и не интересны...
кто и как будет строить новую украину ?...
пути 2.
1.Прекратить бузу и идти тяжелым путем тех же самых европейских стран..тупо строить и работать.
2.Сталин всему голова.Приходит диктатор и строем заставляет всех быть демократами.
вернее есть 3-й путь по которому идет свидомство...буза-революция-срач-передерибан-буза-революция-срач....
Віктор, це гітарний перебор! (Відіо)
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/156-viktor-ce-gitarnij-perebor-vidio
Последний раз редактировалось Clift22; 08.12.2013 в 10:18.
дык он ключевой...без ответа -вечно бузящая украина
сирьезно ? в югославии тоже так думали...когда то очень давно в разговоре с хихикающими боснийскими дефашками услышал..."так это воюют не у нас ...это хорваты с сербами мутят"...через пару месяцев у них наступила жопа...Героям Слава !Я точно знаю, что хуже уже не будет.
Социальные закладки