Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1055 из 22853 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 2055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,081 по 21,100 из 457048
  1. Вверх #21081
    Постоялец форума
    Некоторые граждане России нас поддерживают, но они не могут нам помочь и ничего не могут сделать даже для собственной страны, т.к. там полно спецотрядов для разгона мирных россиян, если надо, то и откроют огонь по мирному населению, не побрезгуют... Кремлевская власть сделала из России концлагерь, а Путин себя увековечил на месте Президента.

Януковичу Путин предложил тот же сценарий сделать в Украине за деньги Кремля. Они договорились, что Кремль заберет все наши стратегические обьекты и мы как самостоятельное государство перестанем существовать.

Будем колонией вечного Путина, если не выйдем на улицы. Если нас будет много, то мировое сообщество не позволит Кремлю осуществить рейдерский захват Украины.

2. Вверх #21082
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    жопам на морозе станет холодно и поорав через пару часов народ пойдет греться...
    От люблю Одесские заманухи,после 12ти ,после дождика в четверг,когда гром грянет.Прям Алибаба и 40 разбойников))))
    Нормальные люди ждут караоке на майдане с Кондратюком и пьют кофе.

3. Вверх #21083
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    гм..каждый выбирает меню для своих детей самостоятельно..я стараюсь в другом направлении.

возвращаемся к сути,что делать сейчас ? ...ввергать страну в хаос передерибана и революционной лихорадки ????..или все таки идти есстественным путем,который прошли все ваши хваленые эуропейские страны.через дикий капитализм к накоплению и стабильности...ну не получится по другому новая власть сгниет быстрее чем остынут костры на майдане.
    Ну вот интересная статья к примеру, заставляет задуматься http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2013/12/6/7005097/

4. Вверх #21084
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Майдан - это и есть естественный путь. Современная молодежь с 5 лет с телефоном и интернетом и прекрасно знает как люди живут на западе и в мире, а видеть то, что творится у нас - тошно, вот и вышли. Люди в оппозиции образованнее, благо некоторых я знаю лично и они способны на реформы и диалог с народом. Итог - будет толк.
    та вы шо,образованность не позволит воровать ?...свидомая наивность иногда впечатляет...

5. Вверх #21085
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А за что митингуют?
    За смену одной г-но власти на другую:

6. Вверх #21086
    User banned
    Что отличает нынешний майдан от предыдущего?

Тогда новости доходили до населения без усилий того самого населения. Со своей стороны скажу, в то время мне не было необходимости использовать Интернет, что бы узнать, что же на самом деле происходит в Киеве. Сейчас же для поиска новостей из Киева мне приходится изрядно насиловать гугл. Сам майдан вместо фестиваля представляет собой военизированный лагерь, рассматривающий мир за его пределами как враждебный. Во всяком случае именно такие выводы следуют из тех интервью, которые раздают «защитники» майдана. Да и тут на форуме была инфа, что на майдане присутствует фейс-контроль, т.е. протест не для всех.

А если новости приходится выискивать, то о каком масштабе идет речь? Так, кучка агрессивных маргиналов. И если происходит активность то на форумах. А это менее тысячной населения.

Хилость майдана вынуждает его организаторов делать упор на силовое противостояние. Причем им нужно поторопиться, поскольку в скором времени мороз разгонит майдан гораздо эффективнее милиции, а новогодние застолья блокируют любые протестные призывы. Я так думаю, что если сегодня не будет совершено майдаунами серьезной провокации, то «протест» затихнет в течении недели. Тем более что наша трехрогая оппозиция уже успела нажаловаться послу, понятно какому, что мол деньги на протесты кончились, подсобите борцам за демократию.

Вообще-то, так называемой оппозиции следует поторопить события (т.е. организовать беспорядки), поскольку задержанные активисты дают показания. А там закрепленные юридически, вплывут данные о реальной роли так называемых лидерах майдана в силовом противостоянии.

Шансы на додавить власть, хоть мизерные, но есть. Желание тоже. Если, даже больные свидомией в самой запущенной форме разочаровано покинут майдан, то этому монстру (ударенному в голову быкокролику) придет маленький капут. Вообще свидонутым с лидерами не везет. Как не лицо, так не обезображенное печатью интеллекта. И вся их популярность, это антипопулярность на исторической Украине и Галиции януковича. Разочарование в майдане, будет разочарование в них и на Украине произойдет совершенно парадоксальная ситуация. Две страны, готовые по зеленому свистку начать крушить друг друга всеми калибрами, останутся под управлением президента, которого обе стороны ненавидят (первые «за тэ що вiн москаль», другие за то что прогибается под бандеровцами). При этом никаких иных лидеров в стране нет.

Тупик.

Хотя конечно можно лупсовать яныка и его олигархов, а-ля 1917. Да вот не задача. Бандеровцы никогда не встанут на одну сторону баррикад с нами. Ну а мы с ними.
    Вот и остается нам ждать когда кто-то сверху (В Москве, Брюсселе, Вашингтоне) разрулит украинский узел.

Кстати о власти. Там показывают каких-то сопляков, которые возмущены тем, что президент посетил с визитом Китай, в то время как он, сопляк, изволил на майдан прийти. Свидомия страшная болезнь и мания величия одно из его проявлений. Ни хрена себе требование, что бы весь государственный аппарат прекратил свою работу, только на том основании, что карпатские пастухи решили в очередной раз засрать столицу? Власть то как раз демонстрирует уверенность, и то, что плановые встречи состоялись лишнее тому подтверждение.

Радоваться или огорчатся?
    Мне на самом деле мне все равно кто наденет на мою шею евроудавку, Яценюк сейчас или Янукович через год. Так что я им всем пожелаю аннигиляции.

Мне реально все равно, кто в Киеве бузит. Поскольку и власть и оппозиция настроены на одно – загнать страну в глубокую нищету. Сыр бор только из-за сроков.

И это тоже отличие майдана от того. В моем к нему отношении. Тогда, тоже затрагивались мои экономические интересы, но, по крайней мере на словах, были политические силы, которые их отстаивали. Тогда каждый день я после работы задерживался на Куликовом поле, что бы отстоять свои экономические и политические права. Сейчас же я вижу абсолютную бессмысленность как в евромайдане, и реально не понимаю тех, кто сейчас морозится и устраивает драки с милицией. Им то какая разница? Власть то на самом деле, в принципиальном для них вопросе, на их стороне. И я не вижу смысла поддерживать эту власть. Интересы власти и интересы оппозиции ни коим образом не выражают моих интересов, скорее обе стороны их ущемляют.

Я за смену системы, а не персон, ее представляющих.

7. Вверх #21087
    Постоялец форума
    Про банду Януческу..................

http://www.youtube.com/watch?v=G9D6wBG0d5k

8. Вверх #21088
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение

Пока ни одна страна не вышла и не собирается выходить, хоть тут пишут, что некоторые страны стонут.
    Да кто ж их теперь выпустит? Раз таких,как Украина,доить пока не получается, так можно хотя бы своих доить...

9. Вверх #21089
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Некоторые граждане России нас поддерживают, но они не могут нам помочь и ничего не могут сделать даже для собственной страны, т.к. там полно спецотрядов для разгона мирных россиян, если надо, то и откроют огонь по мирному населению, не побрезгуют... Кремлевская власть сделала из России концлагерь, а Путин себя увековечил на месте Президента.

Януковичу Путин предложил тот же сценарий сделать в Украине за деньги Кремля. Они договорились, что Кремль заберет все наши стратегические обьекты и мы как самостоятельное государство перестанем существовать.

Будем колонией вечного Путина, если не выйдем на улицы. Если нас будет много, то мировое сообщество не позволит Кремлю осуществить рейдерский захват Украины.
    Вот возник вопрос почему ЕС лезет в наши дела и шлет нечисть всякую с умными речами,а ужасная Россия никого не присылает?Включил вчера 5й канал,а там нечисть западная поучает в эфире как нам быть со своей страной.

10. Вверх #21090
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Meg Посмотреть сообщение
    А шо там ? Деньгу раздавать будут? Или шабаш устроят , возле вчерашнего кирпича ???
    Р.С.(Вчера спецом съездила посмотреть. Не одного человека вечером не было ! )
    А шо, за деньги придете?

11. Вверх #21091
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Ну вот интересная статья к примеру, заставляет задуматься http://www.pravda.com.ua/rus/columns/2013/12/6/7005097/
    мадам,не надо статьи,ответьте как вы собираетесь соблюдать законность ?...напоминаю,вам надо тысяч 10 судей...50 тыщ прокуроров..пару миллионов ментов и горсовет в каждом городишке....неужели их жены не захотят носить писец ?...а корзинка то с баксами так близко,протяни руку и они твои...ведь контролеров вы не принимаете и все будет на чистой свидомости...

это как анекдот про еврея в английском клубе лордов..."и тут мне карта как поперла !"

12. Вверх #21092
    User banned
    удар-батькивщина-фронт-свобода - это так же представители власти, на юго-востоке у них конечно не шибко получается рулить, но на северо-западе им неплохо.
    так что никакой смены власти не будет - максимум перераспределение "портфелей"

13. Вверх #21093
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Ну Вы даете))
    Давайте их выгоним к чертям, пускай их тюрьма воспитывает)
    Разумеется, я имела ввиду не януковича и его правительство.
    Новое выбрать и воспитывать

14. Вверх #21094
    Постоялец форума

15. Вверх #21095
    А шо, за деньги придете?
    Я прийду за деньги,еще друзей с семьями возьму.50уе за пол дня на человека.Приведу около сотни,будем жарить шашлык и петь песни.Вот не верю,что заплатят.Удар тому пример,лучше соберемся у меня и песни попоем!

16. Вверх #21096
    User banned
    А шо, за деньги придете?
    Судить по себе? Я будущее своих детей, в отличии от некоторых,не за какие коврижки не продам!

17. Вверх #21097
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    О,а завтра за что?Боремся это сильно сказано,активнее надо,активнее.

18. Вверх #21098
    Постоялец форума

19. Вверх #21099
    Живёт на форуме
    Вот именно, ка делают это бабушки из той же Европы. У них жизнь после пенсии не заканчивается на огороде. Наших бабушек и дедушек даже сравнивать не приходится. Но для многих это норма, забывают ,что сами такими скоро станут!
    А вот это уже зависит не от Европы, а от отношения молодых к своим старикам.

20. Вверх #21100
    Не покидает форум Аватар для Ники
    та вы шо,образованность не позволит воровать ?...свидомая наивность иногда впечатляет...
    так этА..наивные европейские "котята"давно выросли из тех схем)))
    Зато кремлевские радиоточки прекратят существование
    пока боремся за это
    А дальше-разгребем

Закрытая тема
Страница 1055 из 22853 ПерваяПервая ... 55 555 955 1005 1045 1053 1054 1055 1056 1057 1065 1105 1155 1555 2055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права