|
Ой, а я че то думал, что бандиты - это те, которые предприятия отжимают, золотые унитазы покупают и бюджет обворовывают. А тут вы прям глаза всем открыли, что все наоборот. )
Погодите, значит получается, что например маньяки - это на самом деле ЖЕРТВЫ! А те, кого они убивают и есть настоящие преступники. Все правильно! Это они маньяков провоцируют, и результат налицо! Боже, какой вы умный, вам в Раду нужно!
В России строй очень даже демократический.. Там организованные отряды нацистов не угрожают правительству милиции и судьям.. И потому люди там живут без страха..
Что касается генетического рабства.. Так это западенцы рвутся назад в рабство к польским панам.. Хлопцы-это производное от "холопы".. Привыкли всю жизнь пресмыкаться..(
Бойся равнодушных
Я прослезился...
Утирая скупую мужскую слезу сижу вот и думаю: Чтобы ходить по чистым улицам и смотреть на красивые фасады нужно неделю (или больше) митинговать на майдане, потом подписать СА и сразу после этого улицы станут чистыми, а трамваи начнут ходить по расписанию. А если начать с другой стороны? Энергию майдана да в мирное бы русло... Те тысячи людей, которые мирно протестуют на майдане уже вторую неделю ничего не делая, за это время могли бы и улицы убрать, и фасады покрасить. Но некогда им, протестуют они, оставляя после себя кучи мусора, что, как вы понимаете, не добавляет чистоты на улицах. Если мы сами не можем навести порядок в собственном доме, почему кто-то должен делать это за нас?
Что-то это всё мне напоминает... Ага, вот что. Девяносто лет прошло, но ничего не изменилось:
(с) Собачье сердце.– Разруха, Филипп Филиппович.
– Нет, – совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, – нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это – мираж, дым, фикция, – Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заёрзали по скатерти. – Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? – яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за неё. – Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» – я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более – людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!
Китай, на сегодняшния день, одна из мировых экономик )
К слову - Китай не состоит в особых отношениях с ЕС, однако успешно втам сотрудничает, как член ВТО .. Украина - так же член ВТО, что ей особо не помогает в продвижении своих товаров,
Наверно потому, что экономика без политики не сильна, ... отдаться на милость ЕС, как предлагают Украине, значит потерять главный рычаг, на который укрвласть может давить - а именно: играть между Россией и ЕС.
Опять таки - успешно конкурировать на голом энтузиазме, без лоббирования на полит уровне, вряд ли возможно.Может Европа не желает конкуренции украинских передовых технологий?
Что с того, что Украина производит самолеты большой грузоподъемности? Евроконцерн Эйрбас их тоже производит и есстесно украинские самолеты на свои рынке не допустит ..
Боже, храни Одессу! (с)
В третьем тысячелетии только у тех стран есть перспективы на международном рынке, в которых живут свободные люди, в которых есть современные демократические институты. Нет нечестных выборов, нет поддельных митингов, нет президентов, которые заседают по 20 лет, свободная пресса, нет политических заключенных и т.п. Причем все по настоящему. У авторитарных режимов нет ни единого шанса! Вот это нужно понять. Когда в России восстановится демократия, - неизвестно. Хочется верить, что не через 50 лет. А нам пока нужно спасаться от российской власти, пока есть возможность.
Что за срач снова подняли - Россия- Европа. Какое это имеет отношение к теме?
Это власть и опозиция может мутить такими категориями, а народ на майдан вышел выразить недовольство положением дел в стране, т.е. недовольство капитализмом - только вот этого в большинстве на майдане еще не понимают![]()
Социальные закладки