|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Мой ребенок на вопрос :"Тебе нравится платье Марченко?" Сказал:"Нет! Все сиськи навыкате." Дурачек, пока не понимает что и где должно выкатываться и закатываться
По вокалу. Литвинковича не видела, специально пропустила. Шо Мишаня, шо 2 брата-акробата спели для меня одинаково. Пусть силач еще покрасуется, а эти двое-домой.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Мальчикам надо было нормально петь в каждом эфире, а не песни за "життя" орать... А если их оставят, то они опять попадут в номинацию...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
И мне кажется, что быть конверту
Правда, мостового почти всего слушала в режиме без звука потому что буянили соседи и надо было понять идти ругаться или нет, а войсов конец выступления застала - но войсы мне показались получше
Уж если быть справедливыми - Гладыря можно домой отправлять в первых рядах. И Войсы, и Мостовой, и Даша - следом, а лучше вместе.
Сезон, действительно - можно было бы хуже, да некуда! Даша казалась перспективной, на поверку - заурядная поющая девочка, что без икса - то точно.
Саша после первых эфиров как-то тоже не растет (не, так-то, вширь, он растет), думалось, что все ярче будет, а он сдувается (не, так-то он не сдувается))).
Триода - профессионалы, молодцы. Кому-то не нравится узконаправленность, но то такое...Прицепиться можно и к фонарному столбу.
Но с настоящим Х-Фактором, так, чтобы Ух, и Ах, и НичЕ се - такого не оказалось...
Та нормально Миша поет, а то шо взгляд дикий, так у Романченко тоже видок не очень был) А Войсов давно пора на кислород, правильно Серега говорил - сбитые летчики.
Девочки, ну что там?
муж ТВ оккупировал(
Ира за Ту войсес.Вот это поворот.Будет смешно если Серега за Мишу
Мда, не зря мне не нравился Мостовой....какие мы высокомерные, руки не подаст ребятам....фу!
Слили Мишу... В общем-то напоминает ситуацию с Веремейчиком. Готовят место кому-то
Вот это поворотец....
Ни один прогноз не оправдался))
Я фигею, дорогая редакция...Уже второй эфир подряд сильных выгоняют..
Ну что сказать.... Нет слов....
Серега слил Мишу... Козлина....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Ф=ф, дуэт остался. Ребенок орет НЕСПРАВЕДЛИВО!
Сосед разошедся, лбиделся, бубочка...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вот это поворот.Жалко Мишу,но не красиво он поступок к Ту войсесу.
Социальные закладки