| ||
че там творится?
у нас тут опять метель,уже см 15 снега намело!
Девочки всем доброй ночи!Именинников и именниниц с праздником,а приболевшим желаю скорейшего выздоровления!
Так жалко,когда манюни болеют,у нас тоже неск дней насморк,промываю капаю..а он его ужасно мучает,ни спать нормально не дает,ни есть и тд
а мы сегодня гуляли на балконе((( вчера лифт не работал и попросилась первый раз в колясочную, а сегодня пошла к двум соседкам а ключи у мужей а их нет дома(((( постояли на улице, манюня засыпала постаяла и поняла что гулять нам на балконе. хорошо там диван стоит положила и изображала езду на коляске))) укачала))
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Мы пол часа как вернулись с прогулки, нормально там, даже тепло. Ветер колючий, но ничего..
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
таки да))мы тут на границе областей находимся.что до Хмельницкого 80 км,что до Винницы 70 )Целый день сегодня метет,с переменным успехом.
В след субботу папе 40 дней делаем и хотели потом на пару недель в Одессу,пока есть кому за бабушкой присмотреть,а теперь не знаю выедим ли отсюда даже на зимней резине((
Да на улице какойто ветер сильный (
Сегодня мужа попросила оценить меня по 10-бальной шкале)))))) чет нашло на меня))) ну как мать он оценил меня на 10, а как хозяйку на 5 ))) ну я с ним согласна , я Б себе ваще 2 поставила, ну ладно 3))) я могу уборку сделать , но готовить это не для меня ((( даже мультиварка пылиться стоит!!! Ну как мне найти в себе дух кулинарии???
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Бляяя х-фактор! Я забыла совсем!!! Че кого там выгоняют???
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
У нас вчера завывало шо капец... Мы на 6-й Фонтана. Что-то услышала, но не ужас-ужас )))
Odessa - USA
Социальные закладки