для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Как ходит моя жена к теме про то, что девчата при наличии любимых бегают переодически к друзьям на личные встречи никакого отношения не имеет.
У девчат появился большой интерес к моей жене, к чему бы это? К дружкам в кафешки не бегает, на этом ее обсуждение должно быть закончено, можно обсуждать меня, почему я был бы против хождений любимой в кафешки с другими мужчинами если бы такие вопросы возникали.
Поднимать или просто подымим?))))
Такие друзья, это какие?
Вы меня не до поняли, я не в коем разе не проявляю никакого интереса к вашей жене, поэтому и уточнила "по вашей просьбе"... имея ввиду, что ваше мнение самое правильное в вашей семье, и другого быть не может, в том числе и дружба между М Ж.
Вы же спрашивали нас о наших мужчинах, тогда я напрямую спрошу у вас о вашей жене - У неё был мужчина друг до вашей встречи?
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Ну предстовлять мою жену в паранже это не тоже самое что интересоваться ее друзьями...
Ну мой вопрос стоял не в том как выглядит и в чем ходят ваши мужчины, а о том есть друг мужчина или нет, мнение(реакция) мужа на этот счет и ваше видение про секс с другом.
Я теперь имею некоторые дополнительные варианты ответов на вопрос, почему например женщины иногда не могут себе найти достойного мужчину, ответ конечно же взят из этой темы, очень сложно найти настоящего мужчину который будет нормально относится к переодическим пропаданием своей любимой с посторонним мужчиной её ДРУГОМ в кафешках.
Последний раз редактировалось vanja; 07.12.2013 в 23:28.
Социальные закладки