Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1126 из 2756 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 2126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #22501
    Частый гость Аватар для @lf
    Нет, на этой встрече меня ещё пока не было...К сожалению...Но на следующую приду и обязательно опознаю виновницу
    Только не подумайте что я "таво" Просто перед каждой такой новостью мне снится сон.. ну что тут поделаешь
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...

3. Вверх #22502
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от @lf Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто у нас незнакомая мне ( хотя я тут со всеми лично пока не знакома ) брюнетка, с рыжеватым отливом.... Ростом около 1,6 м плюс минус 5 см... Среднего телосложения???
    Не подумайте что маразм. мне дня 4-5 назад снился сон что я с этой не знакомой мне девочкой на рыбалке и она вытягивает на удочку красивую живую толстенькую рыбу!!! Зная себя это может означать только одно!!! Кто-то наконец то забеременел!!!! Пе.Се: Мои "такие" сны сбываются с точностью 99%!!!
    я еще не заберемкала, значит не я, хотя под описание подхожу наверно))
    я вот пропустила сегодня встречку, но осталась с приятным бонусом: с беременными гостинцами от Катюши (ой, смешная - достала конфеты с пуза, лишь бы говорит помогло)))) - спасибо тебе моя дорогая и купила сегодня себе шубейку (бобер) на каждый холодный день, вот
    Узнала много нового и познавательного на этом седьмом килОметре)))))
    оказуеца, шуба из мутона, это наш баран, зато как они произносят - мутоооооооон (хотя, если быть более точным, то по-англицки баран - это маатон (с ударением на а)))), потом одна продавчиня нас приглашала померить шубку из "испанской тасканы"))))))и никак не соглашалась с нашими возражениями, что Тоскана в Италии), ну вобщем выяснили, что испанская тоскана - это шуба из козлика))))
    отакое, посмеялись)
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #22503
    Вот... И шубу купила и географию подучила

5. Вверх #22504
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Девочки,было приятно со всеми познакомиться,спасибо за встречку. Ирулина,игрушки и конфетки для тебя забрала..

6. Вверх #22505
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение

Место встречи изменить нельзя Успенский собор на Преображенской, а после службы кафе Альпина на Ришельевской.
    а всегда там ыли встречи? мне чего-то кажется, что раньше вы ходили на 9-ю ст фонтана в церковь (красные зори) и потом где-то на Фонтане сидели...это это у меня глюк какой-то?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #22506
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а всегда там ыли встречи? мне чего-то кажется, что раньше вы ходили на 9-ю ст фонтана в церковь (красные зори) и потом где-то на Фонтане сидели...это это у меня глюк какой-то?
    Ну последний год точно тут. Раньше не знаю, старожилы темки пусть уточнят

На Красных зорях служба еженедельно по четвергам, девочки некоторые туда ходят по мере возможности, но вот про встречки после этих служб впервые слышу.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

8. Вверх #22507
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Нет, на этой встрече меня ещё пока не было...К сожалению...Но на следующую приду и обязательно опознаю виновницу
    Только не подумайте что я "таво" Просто перед каждой такой новостью мне снится сон.. ну что тут поделаешь
    Я по всем параметрам подхожу,кроме цвета волос...так шо пошла краситься)))
    пысы.Швец добавил жанин к норколуту и первый день меньше стало(только утром после ночи немного кровило,а днём совсем капельку мазало),позвонила ему(позавчера)-он сказал уменьшить до 6 таблеток в день норколут и если будет меньше становиться,то каждый день на одну уменьшать(чтоб к месикам прийти уже с 1 табл и потом отменить),но вот вчера 6 пила и сегодня опять немного больше стало кровить,сегодня уменьшить не рискнула и пью опять 6 штук.проблема в том,что он сказал что к монстрам нужно прийти с 1 таблеткой в день,а они уже скоро,а пить их меньше не могу(так как он же сказал не уменьшать если кровотечение меньше не становится)...короче опять одно противоречит другому..ну вот шо у меня за организм такой а?
    Pole Dance FAMILY

9. Вверх #22508

На Красных зорях служба еженедельно по четвергам, девочки некоторые туда ходят по мере возможности, но вот про встречки после этих служб впервые слышу.
    значит у меня просто отпечаталось в памяти где-то про Красные Зори, вт и решили что они там собирались сперва
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #22509
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Я по всем параметрам подхожу,кроме цвета волос...так шо пошла краситься)))
    пысы.Швец добавил жанин к норколуту и первый день меньше стало(только утром после ночи немного кровило,а днём совсем капельку мазало),позвонила ему(позавчера)-он сказал уменьшить до 6 таблеток в день норколут и если будет меньше становиться,то каждый день на одну уменьшать(чтоб к месикам прийти уже с 1 табл и потом отменить),но вот вчера 6 пила и сегодня опять немного больше стало кровить,сегодня уменьшить не рискнула и пью опять 6 штук.проблема в том,что он сказал что к монстрам нужно прийти с 1 таблеткой в день,а они уже скоро,а пить их меньше не могу(так как он же сказал не уменьшать если кровотечение меньше не становится)...короче опять одно противоречит другому..ну вот шо у меня за организм такой а?
    ты решила пока на назначених Швеца остановиться?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

11. Вверх #22510
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Девочки, а кто у нас незнакомая мне ( хотя я тут со всеми лично пока не знакома ) брюнетка, с рыжеватым отливом.... Ростом около 1,6 м плюс минус 5 см... Среднего телосложения???
    Не подумайте что маразм. мне дня 4-5 назад снился сон что я с этой не знакомой мне девочкой на рыбалке и она вытягивает на удочку красивую живую толстенькую рыбу!!! Зная себя это может означать только одно!!! Кто-то наконец то забеременел!!!!
    Пе.Се: Мои "такие" сны сбываются с точностью 99%!!!
    Добрый всем вечер.
    Я,скорее,шатенка,))) Но так бы хотелось быть той дамой из сна)))))))))) Всех Катерин поздравляю с днем Ангела!!!
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

12. Вверх #22511
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    ты решила пока на назначених Швеца остановиться?
    так они ж совпали с Гладчуком)думаю им двоим можно верить,если они не сговорились конечно)
    Pole Dance FAMILY

13. Вверх #22512
    Живёт на форуме Аватар для lenusa

Сами " встречатеропии" всегда проходили в Альпине, может еще раньше нас девчата где-то встречались.....Встречатеропию придумала Олюшка и они всегда проходили в Альпине.
    Спасибо Викеше, Катеньке и Натали за мальчуковые конфетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех целую и обнимаю!!!!!

14. Вверх #22513
    Все так классно об этих встречах рассказывают... Представляю как там позитивно на самом деле!
    Вот всё!!! Всё брошу и примчусь со всеми знакомиться)))

15. Вверх #22514
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Все так классно об этих встречах рассказывают... Представляю как там позитивно на самом деле!
    Конечно приходи. ) Вот сегодня были две новенькие девочки, которые все чего-то боялись и стеснялись, а в этот раз таки дошли и своими глазами увидели, как все добродушно, по-семейному.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

16. Вверх #22515
    я так каждый месяц себе говорю)))), но обязательно за пару дней что-то да происходит: то я заболеваю, то ребенок, то финансы "заболевают"))), вот сегодня, например, муж на работе (я с малой была), в след месяце как раз у малой ДР.....аж февраль на очереди, но до него еще дожить надо
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

17. Вверх #22516
    Ой, да у меня тоже самое постоянно... если долго планирую...значит обязательно что-то произойдёт... И чёт я не подумала... что следующую первую субботу я буду в Киеве... Новый год в кругу семьи...А вот потом... так как сама конкретная потеряшка... заставлю мужа сделать себе выходной и мне праздник и отвезти меня в церковь, а там уже и в кафешку доберусь...Уж очень "беременных" сладостей и позитивной компании захотелось!!!!

18. Вверх #22517
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    ВСем спасибо, было очень душевно! Извините если затянула я со своей историей, уж болтливая я очень, потом вышла и думала нагрузила всех своими проблемами прошлого. Спишем на Б.
    Еще раз ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на всех заразно.
    Я была на встрече первый раз, как-то давно очень была но та встреча была маленьким коллективом, и что могу сказать смотрю сейчас фото, а там 90% мамочки уже. Так что желаю, чтоб и эта встреча была продуктивной. АПЧХИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ.

19. Вверх #22518
    Частый гость Аватар для OlGor
    Спасибо за чихи!!! Ловлю!!!

20. Вверх #22519
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    ВСем спасибо, было очень душевно! Извините если затянула я со своей историей, уж болтливая я очень, потом вышла и думала нагрузила всех своими проблемами прошлого. Спишем на Б.
    Еще раз ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на всех заразно.
    Я была на встрече первый раз, как-то давно очень была но та встреча была маленьким коллективом, и что могу сказать смотрю сейчас фото, а там 90% мамочки уже. Так что желаю, чтоб и эта встреча была продуктивной. АПЧХИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ.
    Твоя история была самая запоминающаяся Ты большая умничка, я тобой восхищаюсь
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

21. Вверх #22520
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    я так каждый месяц себе говорю)))), но обязательно за пару дней что-то да происходит: то я заболеваю, то ребенок, то финансы "заболевают"))), вот сегодня, например, муж на работе (я с малой была), в след месяце как раз у малой ДР.....аж февраль на очереди, но до него еще дожить надо
    И у меня так же( Думаю что заставлю себя выбраться уже аж конфеты раздавать)) лентяйко я
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 1126 из 2756 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 2126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права