очень долго не могла определиться, все-таки столько красоток в Одессе! Но в итоге остановилась на № 46... Всем участницам удачи!
|
очень долго не могла определиться, все-таки столько красоток в Одессе! Но в итоге остановилась на № 46... Всем участницам удачи!
Hakuna Matata!
я проголосовал за девушку под №63.
приятная девушка, красивые фотографии.
успехов![]()
а за меня два голоса))
и я тоже не убиваюсь и не считаю ся уродиной))как-то воспринимаю это все с шуткой,не понимаю как можно ваще париться по таким мелочам?))
Читаю и реально смешно на сколько у некоторых особ развит комплекс неполноценности! Такую тему, где столько красавиц и позитива своей завистью испаганить!!!
Мисс К, я с тобой согласна, что волнуют более земные вещи, чем победа![]()
сутки не заходила в темку.....и вот те на..словно ведро грязи вывернули (хоть вроде все и не касается лично меня). неловко,неприятно и как то грустно.
За номер 60 - оч рада! наверное на фоне всех этих разговоров многие задумались о человеческих качествах. я не знакома с ней, но видимо это действительно очень хороший человек,и многие это знают. тем лучше! плюс ко всему она и внешне хороша!)))) а в глазах доброта и задор!
лично я проголосовала за девушку № 63....ррыжая)))) фото просто улет! особенно последняя с сердечком!!! красивая,даже без лишней откровенности видно великолепную фигуру, естественная, мне кажется и человек хороший.
девушек красивых действительно очень много![]()
кроме негатива от последних обсуждений, получила и положительные эмоции-спасибо тем,кто проголосовал за меня, это приятно, тем более , что я видимо многих не знаю )))любой девушке приятно внимание!)))
моя Нюша 03.03.2012
Мне нравится, что лидирует №60. Хоть и не знакома я с участницей, но видно по фото, что человек доброжелательный и приятный.
Нравится также, что в лидерах красавица №46.
Проголосовавшим за меня, спасибо. Приятно ваше внимание.
Всё прочитала и аж как то гадко на душе стало...не хочу ни с кем вступать в спор, просто скажу, что приятное впечатление от фотографий портит 70-ти страничный "бонус" обсиралова всех и вся...Проще надо быть, душевнее и добрее..
Мой голос за № 78, красавица!
Нда девушка...однако..могу поспорить что вы только начали осваивать программу фотошоп или вообще это только в мыслях...для интересса возьмите откройте вашу фотографию и воспользуйтесь инструментом "резинка" ну и конечно же взгляните чё у вас там получится....могу заранее сказать что вы просто сотрёте сфой фэйс
так .что если не знаете ,то лучше молчите...а то и вправду возникает мысль о банальной зависти к естевственной красоте человека.Девочка очень даже миленькая,мне она понравилась
А вам желаю учиться,учиться и ещё раз учиться!!!
![]()
Даа... Она шикарная просто! Как говорится - кари очи, чорни брови))) Щира Украинка)Мой голос за № 78, красавица!
Да, может быть где-то и... некультурно (так уж у них получилось, чего уж теперь)
, но, как по мне, то делать свадьбу уже ПОСЛЕ рождения ребенка, было бы много хуже!
А на счет канонов непорочности, то я НЕ знаю (лично во всяком случае) за последние 10 лет НИ одну девушку-одесситку выходившую замуж девственницей. 21 век - это 21 век, православие - не мусульманство: отмолят!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) *делайте поправку и скидки, дорогая МУЗА на данные факты* )))
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А чему конкретно желаете? Я бы поучилась тому, чего ещё не умею.
Самолёт водить, например.
Мимо китов проплывать в ластах.
Из заколоченного гроба вылезать.
Только не просите научиться говорить слова "грязь" "засрали" и подобные, я вокруг вижу подлинность, реальность и настоящее, поэтому уборщицей, фальшивомонетчицей и подлизой стать не смогу.
Суть в том, что без уродства красоты бы никогда не было, так как для сравнения нужен антипод. Отрицание очевидного - детство.
Я - взрослая.![]()
заведомо понимаю, что флуд и офтоп,но.. :
"раз уж ставите на место" - это вЫ, "муза", про то, что ваС тут пытались поставить? вЫ балансируете на грани (мягко говоря) оскорблений. От вас уже вылилось столько грязи (мягко говоря), что,ИМХО, места для вашей сущности на просторах нашего замечательного форума (с добрыми и воспитанными людьми) найти невозможно.
п.с. ругайте меня за флуд, каюсь. просто это нетерпимо уже.
Вы ведь живете все в одном городе! Встретьтесь уже и подеритесь! И тут станет чище)
А то одна провоцирует, вторая ведется, вместо того чтоб проигнорировать, третья ввязывается в спор и пошло-поехало.
Лучше бы обсудили в нормальной здравой манере конкурсанток.
Социальные закладки