|
Как я понимаю по ситуации, Соцкомбанк уже все, ноги протягивет. С 5 февраля деньги не прошли по платежу, телефоны не берут, кроме оператора, которая ни с кем не может соединить (Греческая-Польская), только ехать туда и скандалами пытаться выловить отдел платежей. Но ничего толком не говорят...
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
ну, не знаю - я за пивденный спокойна в этом плане. досрочно депозиты он врядли будет возвращать... но по окончанию срока должно быть всё в порядке.
GlamShine , повидимому,- нет желания возвращать долг![]()
![]()
Ндаааа, хорошенькое дело.... завтра сама узнаю, всем спасибо!
В Пивденном по окончанию срока - выдают.
Мне тоже кажется что кто-то Пивденный с ПИБом перепутал![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Завтра всё точно узнаю, какой банк имелся в виду.
Ну и где же новости банков?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Куда приткнуть, не знаюНаверное, скорее сюда - новости банков, как-никак.
Вести ипотечникам от Аваля
Аваль предлагает "рассмотреть антикризисные преложения банка своим постоянным и дисциплинированным клиентам"
- продление срока действия договора с соотв. ум6еньшением ежемесячного платежа
- "кредитные каникулы" на 1 год; в течение этого года клиент платит только 50% ежемесячного взноса.
но зато следующий год все это возвращает())))))
- снижение процентной ставки... в завитсимости от стажа, дисциплины и т.д. могут снизить % на 6%, максимум, обычно на 2-4
тоже на год
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Меня Аваль считает очень дисциплинированным клиентом, поэтому позвонил и предложил кредитные каникулы для начала на год, НО!
Эти каникулы заключаются в том, что в течение 1 года я не буду возвращать тело и только. У меня ежемесячное тело 1000$. Это и есть хваленые 50% ежемесячного взноса!
Процентную ставку снижать отказались.
Через год я должен буду резко возвратить годовое тело кредита
Как для себя, таки не вижу здесь антикризисного предложения.
Может кто считает иначе?
Это не "каникулы",а очредная долговая яма! Я понимаю,что банкам сейчас тяжело и они придумывают разные способы для сохранения клиента,но никто не знает на сколько продлиться кризис и никто не может дать прогноз,когда люди снова начнут устраиваться на работу и получать нормальную зарплату для выплаты кредитов. Поэтому сейчас вестись на "заманухи" банков-опасно. Нет к ним доверия..а все началось с подрыва репутации Проминвеста и Надры...а дальше как снежный ком,вся банковская ситема рушится![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки