Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 884 из 1588 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 10:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #17661
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    у нас тоже есть такая ситуация . но там большой немец - подскажите - мы уже 2 недели ходим вокруг.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

3. Вверх #17662
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Лена все еще просит помощи!
    Так что надо делать?!!!! Пишите время, какие действия и что нужно!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

4. Вверх #17663
    Живёт на форуме
    Да действия, по-моему, понятные. Бесхозная, травмированная собака с переломами - её место в НП.
    Варианты:
    1. Везти самим: а) транспорт; б) можно ли "взять"? Если завтра кто-то обеспечит а), то можем попробовать проверить б). Выйдет - хорошо, не получится - ну, потеряем полчаса-час времени. И тогда
    2. Вызов Леной ловцов для доставки в НП (писали, что теперь заявки принимаются круглосуточно)

Везти в клинику не вижу особого смысла - ловить так же проблематично, а с переломами и травмами в НП сталкиваются не реже и лечат не хуже, чем в клиниках.
    ПС. И присоединяюсь к Викуйе - давайте конкретику, в том числе размеры собаки
    Последний раз редактировалось Гидрант; 07.12.2013 в 20:50.

5. Вверх #17664
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Да действия, по-моему, понятные. Бесхозная, травмированная собака с переломами - её место в НП.
    Варианты:
    1. Везти самим: а) транспорт; б) можно ли "взять"? Если завтра кто-то обеспечит а), то можем попробовать проверить б). Выйдет - хорошо, не получится - ну, потеряем полчаса-час времени. И тогда
    2. Вызов Леной ловцов для доставки в НП (писали, что теперь заявки принимаются круглосуточно)

Везти в клинику не вижу особого смысла - ловить так же проблематично, а с переломами и травмами в НП сталкиваются не реже и лечат не хуже, чем в клиниках.
    Переговорила с Леной, план действий выстроили. Посмотрим что получится, если что будем просить помощи!
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

6. Вверх #17665
    Павел , нам нужен Ваш совет -клиента Вы знаете)уже вторая лапка травмирована( рядом кинолог есть. но он сегодня опять смылся(
    Варианты:

Последний раз редактировалось Оленчик; 07.12.2013 в 22:16.

7. Вверх #17666
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Переговорила с Леной, план действий выстроили. Посмотрим что получится, если что будем просить помощи!
    Если что, утром позвоните. Клетку с Первомайска привез, она у меня на балконе, очень серьезно нам помогла; возможно и в Одессе будет не лишней ))). Кстати, собака крупная?
    Последний раз редактировалось Гидрант; 07.12.2013 в 22:18.

8. Вверх #17667
    Большое сердце
    Кстати, собака крупная?
    Как я поняла, не маленькая. Так еще и в стае проживает, от того и лично ловить отказалась.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

9. Вверх #17668
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Павел , нам нужен Ваш совет -клиента Вы знаете)уже вторая лапка травмирована( рядом кинолог есть. но он сегодня опять смылся(
    Это уже про того овчарика в центре города? Не знаю... он явно не настроен на контакт. Максимум 2 мин. и идет дальше - как будто у него установка "обходить дозором кварталы (такие-то и такие-то), в переговоры с посторонними личностями не вступать" ))).
    Если будете искать (позавчера я его не нашел, правда, ОЧЕНЬ поверхностно прочесал местность), попробуйте разузнать о нем на базаре, по-моему, он включил его в сферу своих интересов, может быть где-то уже и получил "право на жительство и посещение" - личность довольно приметная, т.е. возможно, среди торгующих есть что-то типа опекуна, с которым отношения более доверительные.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 07.12.2013 в 22:29.

10. Вверх #17669
    да -там уже вторая лапка.Ирочка его сегодня кормила -ел и опять марафон устроил.
    Это уже про того овчарика в центре города?

11. Вверх #17670
    Скорая помощь форума
    Срочная просьба о помощи! Только что звонила женщина, которой кто-то из форумчан дал мой номер телефона. Она просит помощи кормами, крупами, кормлением кошек для опекуна в Суворовском районе. Кошек, по ее словам там очень много, кормит их старенькая женщина. Кто может организовать для нее сбор и доставку помощи- вот координаты. Телефон 557707 Екатерина Ивановна на бочарова.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #17671
    Скорая помощь форума

По умолчанию Куйбышева!!! СОС!!

Звонила опекун Лиля, она лежит дома с высоченной температурой. Умоляла всех, кто может, покормить кошек на Куйбышева хотя бы несколько дней. По ее словам сейчас там их никто не кормит, кошки голодные и замерзшие. Таня, как я поняла, лежит в больнице и помочь ей не может.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #17672
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Отдам 2 ампулы сыворотки "Гискан 5" для профилактики и лечения собак и щенков от чумки, инфекционного парвовирусного и коронавирусного энтеритов, аденовирусных инфекций.
    Хранились в надлежащих условиях; слава богу, не пригодились.

(093)-582-79-66, Елена.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 09.12.2013 в 20:31.

14. Вверх #17673
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Срочная просьба о помощи! Только что звонила женщина, которой кто-то из форумчан дал мой номер телефона. Она просит помощи кормами, крупами, кормлением кошек для опекуна в Суворовском районе. Кошек, по ее словам там очень много, кормит их старенькая женщина. Кто может организовать для нее сбор и доставку помощи- вот координаты. Телефон 557707 Екатерина Ивановна на бочарова.
    А разве номера телефонов, начинающиеся на 55, ещё существуют????
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #17674
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Юль, там ошибка в номере 52 77 07 Екатерина Ивановна, знаю эту женщину, она очень любит котов, кормит их, малышей лечит и пристраивает, но стерелизовать не получается, т.к. некому заниматься этим
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

16. Вверх #17675
    Посетитель Аватар для zhuzya
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355380&p=43990554#post43990554

5 декабря в маршрутку за знакомым сели 2 опекунские собаки. Небольшая черная пушистая и среднего роста бежево-палевая.
    Могли оказаться в районе морвокзала или ильичевска (сейчас выясняем номер маршрутки).
    Убедительная просьба помочь их вернуть!
    кт 097 349 15 13 Елена
    или 063 838 07 07, 066 813 13 40 Яна

17. Вверх #17676
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Цитата Сообщение от zhuzya Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355380&p=43990554#post43990554

5 декабря в маршрутку за знакомым сели 2 опекунские собаки. Небольшая черная пушистая и среднего роста бежево-палевая.
    Могли оказаться в районе морвокзала или ильичевска (сейчас выясняем номер маршрутки.
    собаки вышли с человеком около морвокзала, дальше проходной порта их не пустили.
    Убедительная просьба помочь их вернуть!
    кт 097 349 15 13 Елена
    или 063 838 07 07, 066 813 13 40 Яна
    первое фото - реальное фото потерявшейся черной собаки, на втором - похожая собака на нашу вторую собаку

Последний раз редактировалось ...Яна; 10.12.2013 в 19:45.
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

18. Вверх #17677
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Вот такой красивый малыш обитает на Черемушках, ему месяца 2,5. Очень пушистый, черного окраса. пол не известен, так как котенок чужим в руки не дается.
    Слишком красивый котенок, чтобы жить на улице - может, у кого-нибудь будут для него хорошие ручки. Или есть возможность взять на передержку... с меня все анатипаразитные средства и корм на первое время.

"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

19. Вверх #17678
    Частый гость Аватар для Da_Li_17
    Сегодня в контакте прочла просто ужасное!!! Девочки, как можно с этим побороться, ведь это кошмарная жестокость!!!
    "Анастасия Хрущёва
    Только пришла со староконки и у меня простоНЕТ СЛОВ!!!!!эТО ИДИОТИЗМ,КОВАРСТВО И ПОЛНЫЙ БЕЗПРЕДЕЛ. Вообще я очень редко хожу по ряду там где продают животных,но мне надо было собаке взять сушеных прелестей. Мое внимае отвлекло ЛИСА лежащая в клетке,я еще думаю зачем леса в клетке рядом с ней утки в клетке а сверху собака в клетке которая скулит как ненормальная, и тут мне женщина которая напротив говорит У НИХ ЭТА ЛИСА ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ КАК СОБАКА ЕЕ РВЕТ!!!!!!!МОЛ КАКАЯ ОНА ХОРОШАЯ ДЛЯ ОХОТЫ!!!!!!ЛЮДИ ЭТО ПРОСТО КОШМАР НА ЭТО СМОТРЯТ ПРОХОДЯЩИЕ ДЕТИ!!!!и ВЫ СЧИТАЕТЕ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ?????НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!!!Я не знаю может какую то браконьерскую службу на них наслать???Я просто не в курсе что и как с этим делать но молчать не буду!!!!!!Одесса,староконка.ЛЮДИ ДАВУАЙТЕ ОСТАНОВИМ ЭТОТ БЕЗПРЕДЕЛ!!!!" ПРОСТИТЕ ЗА ССЫЛКУ, НО ПУСТЬ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ЭТО ЗНАЮТ!http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-16080173_15719
    Помощь животным Лузановки http://forum.od.ua/showthread.php?t=1722392

20. Вверх #17679
    Большое сердце

Мне очень нужно 2 таблетки Дароприна , нашли породистую кошку, а у нее таксоплазмоз, видно поэтому ее и выкинули !! Жалко девочку, хочу пролечить, а эти таблетки в дефиците !! Мот. 096 290 47 83 Татьяна.

21. Вверх #17680
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Татьяна!! Посмотреть сообщение
    Мне очень нужно 2 таблетки Дароприна , нашли породистую кошку, а у нее таксоплазмоз, видно поэтому ее и выкинули !! Жалко девочку, хочу пролечить, а эти таблетки в дефиците !! Мот. 096 290 47 83 Татьяна.
    Звонить не могу, напишу в личку
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

Ответить в теме
Страница 884 из 1588 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права