Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1017 из 22853 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 457048
  1. Вверх #20321
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я знаю, на лбу у каждого потенциального покупателя .
    вы налоги по лбам покупателей определяете? тогда понятно, откуда такая осведомленность. в ЕС такие специалисты в налогах быстро прогорят. видите к чему приводит майданство

2. Вверх #20322
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    От вступления в ЕС потеряют работу все рабочие промышленных предприятий Юго-Востока.. Cократятся зарплаты бюджетников и пенсии пенсионеров.. Резко снизится уровень благосостояния всего народа из-за повышения тарифов.
    Не знаю,волнуют ли одесситов заводы, но вот работники промтоварных рынков потеряют работу в течение 2-3 лет - это наверняка.

3. Вверх #20323
    User banned
    Подросло новое поколение, которому просто необходимо посмотреть эти фильмы!!

революция.com - французский фильм, этим в частности он интересен. Людей с камерами пускали туда, куда бы не пустили например русских. Ребята говорят перед камерой не стесняясь, будучи уверенными, что видео для внутреннего пользования.
    Последний раз редактировалось kengooo; 07.12.2013 в 20:17.

4. Вверх #20324
    User banned
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    а Вы бухгалтер? не все считают. где написано количество налогов знаете?
    Я не бухгалтер, я частный предприниматель и от бухгалтерии оооочень далека)))Я даже отчёты сдавать долго не решалась сама Я енту бухгалтерия прям боюсь)))А ссылку киньте на кол-во налогов)

5. Вверх #20325
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    новая генерация людей, итд, итп, =Или ещё можно придумать какую-то абстракцию, а пока пусть овощ поцарствует=неизбежная смысловая концовка всех Ваших постов.
    Уважаемый,я против этого овоща отстояла 10 дней на морозе 10 дней,и делала репортажи с места событий! Поэтому ваши выводы необоснованны,я намного больше осведомлена про нынешний майдан чем вы думаете, друзья журналисты рассказывают.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #20326
    Философ форума

вы налоги по лбам покупателей определяете? тогда понятно, откуда такая осведомленность. в ЕС такие специалисты в налогах быстро прогорят. видите к чему приводит майданство
    Поживем увидим, к чему оно приведет. Уж никак не является причиной моего мировоззрения, скорее следствием.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #20327
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    То не романтика, то ДИАГНОЗ, причем самый неутешительный...называется ДЕГРАДАЦИЯ
    это последний диагноз( т.ч. диагноз может повторится

8. Вверх #20328
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    )))))))))) и шо ? дату там видели ?)))))))
    Я видела, 23 ноября))))

9. Вверх #20329
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в ТС электроэнергия стоит в 3 раза дороже, чем у нас и газ для населения - в 2 раза больше, чем у нас
    А кто тебя гонит в ТС? Не выгодно - не вступай! Пока что речь идет о торговом соглашении с ЕС.

10. Вверх #20330
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Да нет, 1991г. мы оторвались от России и благадоря этому, наши ребята не воевали в горячих точках. которые постоянно существуют в России, и оградили себя от терактов сберегли наших молодых ребят от войн, которые постоянно ведет Россия. А в 2004г. мы добились того, что у нас стали демократическими выборы, с нашим выбором стали считаться, Янык решил, что уже можно с народом не считаться, вот опять народ встал. Так, что наоборот, украинский народ показывает, что нас за лохов считать нельзя.
    Благодаря этому "отрыву" эти горячие точки и появились. Вот поэтому наши ребята не воевали в тех горячих точках, а погибали в других, Вам становится легче от этого? Это с каких пор выборы в 2004 году стали демократическими??? Смех, да и только.

Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Видно сознание ещё не доросло, но в западных странах люди требуют и существует диалог между народом и политиками, а у нас - вышел 1 млн. человек на Майдан и всё равно власть делает вид, что глухая. На сайте "Батьківщини" есть план действий - http://batkivshchyna.com.ua/news/17429.html
    Вот именно, что в западных странах существует диалог между народом и политиками и требуют они от власти, а не от оппозиции, а у нас существует диалог между политиками, которые используют народ в своих целях. Ой, ну какой миллион..не смешите меня. И что Вы хотите чтоб власть сделала? только не нужно рассказывать про ЕС, так как это не кучке майданутых решать чего хочет вся Украина. На сайте батькивщины есть план действий по майдаунду, каким это боком относится к моим словам о бизнес-плане с конкретными экономическими выкладками, рисками и т.д.?

11. Вверх #20331
    Не покидает форум Аватар для rumata
    «Нужно работать и все будет хорошо», — говорит премьер. А кто сказал, что нужно работать, только потому, что Азаров так решил? Почему мы должны брать под козырек? Понятно, что Янович привык, что на Донбассе ходят строем и передвигаются организованными колоннами автобусов. Но мы то причем? В Киеве живут люди, которым не нужен хозяин. И уж тем более не нужен такой плохой хозяин, который держит на коротком поводке народ, заставляет его голодать и лупит дубинкой, как последнюю собаку.

Регионалам (а у меня есть подозрение, что и у значительной части оппозиции) не нужен народ, где среднестатистический человек способен принимать решения. Им нужно ограниченное, безропотное существо, которое не задает вопросы почему из его кармана забирают деньги, работает на хозяина, служит хозяину, покупает жратву у хозяина, смотрит футбол хозяина, подыхает по команде хозяина. Короче, раб.http://glavcom.ua/articles/15974.html

12. Вверх #20332
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    А кто тебя гонит в ТС? Не выгодно - не вступай! Пока что речь идет о торговом соглашении с ЕС.
    Не вступать совсем никуда? Это как? То есть дрючить Украину будут с обеих сторон, а ништяков не будет ни от одной из них. Вот это будет полный ахтунг)))

13. Вверх #20333
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Да нет, 1991г. мы оторвались от России и благадоря этому, наши ребята не воевали в горячих точках. которые постоянно существуют в России, и оградили себя от терактов сберегли наших молодых ребят от войн, которые постоянно ведет Россия. А в 2004г. мы добились того, что у нас стали демократическими выборы, с нашим выбором стали считаться, Янык решил, что уже можно с народом не считаться, вот опять народ встал. Так, что наоборот, украинский народ показывает, что нас за лохов считать нельзя.

Да вы что это серьёзно! да мы после первого разводилова оторвались от России, которая уже далеко впереди нас. не гибнут наши парни* это ещё вопрос. их видно во всех горячих точках мира. и потом перемёрло народа столько что голодомор "геноцид проти Українського наріда" это детский лепет. выборы демократичные! сколько там нардепов сейчас надо доперебрать?!! 55 помоему? а грязище, а побитые народные морды в первомайске, Киеве и Т.Д. это про недавно почившие. а предыдущие: голосуешь за партии видя одних обещателей, а потом передусовали и в ради седят уже другие. вы наверное добрый человек и хотите людям добра. и я тоже очень люблю художественный фильм "Полианна" где очень добрая девочка любила играть в игру - найди что-то хорошее в плохом и зарядила оптемизмом весь городок. но в данном случае против нашей страны играют спец технологии, которые разрабатывались серьёзными учёными и уже во многих местах достигли определённых результатов. просто хорошая очень страна и она всем нужна. Но она наша и не чья другая и её надо любить, ка любили её наши предки, сохранили и передали нам грешным.
    кот должен быть ловный, а Форум - многословный!

14. Вверх #20334
    User banned
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    Не вступать совсем никуда? Это как? То есть дрючить Украину будут с обеих сторон, а ништяков не будет ни от одной из них. Вот это будет полный ахтунг)))
    Так и пытался же Янухович одной опой на два хрена сесть)))Только он думал, что ему хорошо заплатят)) А получится изнасилование)))

15. Вверх #20335
    User banned
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Я не бухгалтер, я частный предприниматель и от бухгалтерии оооочень далека)))Я даже отчёты сдавать долго не решалась сама Я енту бухгалтерия прям боюсь)))А ссылку киньте на кол-во налогов)
    ст. 9-10 Налогового Кодекса. 18+5 сложить сможете? лично Вы сколько налогов платите? 135 или меньше?

16. Вверх #20336
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от x666max666x Посмотреть сообщение
    А,что там был вчера за крестный ход по Киеву с романовскими флагами и лозунгами:" Свободу Маркову!", они,что тоже примкнули к "штабу революции" с криками:"Вместе мы сила!" Да давно надо навести порядк а этой стране так как это делается в Европе и Московии! Далеко они пойдут вместе ......................... и оппозиция и партия власти и сторонники объединения как с ТС так и с ЕС!
    Может Марков под шумок хочет освободиться как политический, убежища попросит где-нибудь во вражеской гейропе))
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

17. Вверх #20337
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    в милициииююю ??????????? айайайа...патриот не должен искать помощи у преступной влады против которой едет протестовать..ганьба беспринципиным.
    а от них помощи не дождешься в независимости, патриот ты или рыг. поэтому люди на майдане и мерзнут

18. Вверх #20338
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Поживем увидим, к чему оно приведет. Уж никак не является причиной моего мировоззрения, скорее следствием.
    в общем, с налогами проехали в виду Вашей некомпетентности, или дальше обсудим где их больше по количеству и по размеру ставок?

19. Вверх #20339
    User banned
    ст. 9-10 Налогового Кодекса. 18+5 сложить сможете? лично Вы сколько налогов платите? 135 или меньше?
    Я лично плачу 500 гривен в месяц, это подоходный и пенсионный.

20. Вверх #20340
    Частый гость Аватар для kulick
    в Одессе давно нет курортного сбора, как и нет его ни в одном городе. отменили с принятием НК в 2011 году
    Что такое туристический сбор? Городские власти Евпатории рассказали всю правду о налогах и сборах с иностранных туристов в 2013 году. Документ.

Сюда
    Курортный сбор в Крыму
    А вообщето это тролинг, покажи то, покажи это. Ищи сам.
    Последний раз редактировалось kulick; 07.12.2013 в 20:29.

Закрытая тема
Страница 1017 из 22853 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права