|
Та нет, это только о беременности говорит) Я просто смуглая, и у меня не просвечивались в прошлый раз, а сейчас на пузе видны, вот я и удивилась. Наверное, из-за многоводия.
У меня в эту беременность вообще много всяких беременных симптомов, начиная с токсикоза, а сейчас уже бессонница замучила, но мне все равно почему-то нравится) Муж опасается, что я слишком уж люблю беременной быть)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
а мне врач в жк сказал, что чем ближе к концу беременности тем больше погрешность узи в определении веса ребеночка. Я когда была у Токарчука на узи, то при мне к нему подходила врач и говорила, что девочка родила 5кг ребенка, он спросил- а я сколько говорил? она ответила - три с чем-то ( не помню сколько точно сказала).
.
Добрый вечер!Думаю сегодня аист выходной взял.А завтра полетит.
День сегодня солнечный выдался!На природе особенно хорошо.С мужем немного потрудились.Вернее я ему помогала.
Завтра у нас по плану фотосесия в студии.я на 15.00.только бы не забыть.Что одевать не знаю. ничего нет.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Эх, если мне можно будет, то я только за. Пока что меня колят препаратом, при котором противопоказаны спиналка и ЭА.
И у меня светится пуз венками и под глазом стала видна 'ниточка'...
Но самое неприятное - растяжки. Я на свой пуз без слез смотреть не могу. С двух сторон от пупа и под ним как будто кошка исцарапала. Мазала маслами, кремами - ни хрена, кожа такая и точка![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки, подскажите что на первое время необходимо из средств личной гигиены для малыша (кроме влажных салфеток и памперсов).Тальк?Крем под подгузник (какой)?шампунчики?лосьенчики?что еще?
[mod]
Ясно)))) не то я уже не помню с первым ребенком....показатели узи)))
Жить хорошо!!! И даже очень))))
Девочки! Еще вопрос я пью Боржоми от изжоги... Частенько....брат вчера увидел и говорит, мол заканчивай он вымывает кальций из организма??? Что скажете, лазила в интернете пока ничего не нашла
Жить хорошо!!! И даже очень))))
Я взяла такой
Были еще зеленый, коричневый. У каждого цвета своя дуга с игрушками (тоже смотри при выборе)
Ага, уже помня, что это такое!
Я тоже на 15:00!я буду в джинсах и лиловом свитере. На всякий случай возьму еще Анютину пышную юбку (розовую с фиолетовыми рюшами
)
Главное, еще туфельки взять! А потом в них еще и влезть![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Надеюсь, ты не подумала, что речь о яичках?))))))
БЕКЛАРА ЯДРО ОКОСТЕНЕНИЯ (Вё-clard), в нижних эпифизах бедра, возникает среди хряща, на 37—38-й неделе внутриутробной жизни. Измерение диаметра Б. я. о. имеет значение особенно для суд.-мед. экспертов, позволяя до известной степени судить о возрасте или степени доно-шенности новорожденного. Диаметр 3—6 мм указывает на доношенность плода. Наблюдаются случаи как отсутствия Б. я. о, и у доношенных (3—10%), так и (в виде исключения) наличия его у плода 8 месяцев (см. также Вскрытие).
Девочки, хороших вам кадров завтра!)
Мечты сбываются)
Рада, что моя ссылка кому-то пригодилась. Гель для мамы половину уже вымазала в душе и на интимгигиену. За почти месяц использования сделала вывод-мне очень подходит, так как даже после частого бритья не чухается кожа, быстро заживает![]()
Там же и крем под подгузник брала, мазала на руку, приятно. А старшей купила крем для лица и тела для девочек 9-12 лет с клубничным ароматом.![]()
![]()
Всю серию куплю ей на НГ. Хочу сразу предупредить-заказывать дешевле на форумном сайте. Так так я просто туда пришла-посмотреть-потрогать-понюхать. И оказалось, что чуть дороже, чем в написаных ценах. Можно онлайн заказать, а туда зайти забрать или через курьера.
Удиви всех-возьми простынь-будешь гречанкой!
Желаю тому, кто на "подходе", легких родов!
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
Социальные закладки