Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1375 из 1893 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 1875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,481 по 27,500 из 37859
  1. Вверх #27481
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение

А как оно все по запаху?)
    мне нра! ненавязчивый нейтральный запах! детский такой )))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

2. Вверх #27482
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    И у меня пуз в венах и зона декольте вся синяя.... Это говорит о варикозе?
    Та нет, это только о беременности говорит) Я просто смуглая, и у меня не просвечивались в прошлый раз, а сейчас на пузе видны, вот я и удивилась. Наверное, из-за многоводия.

Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    ой, скорее бы уже финиш))) сил уже нет. Есть такие кто наслаждается беременностью??? Это не про меня )) И скучать по беременному времени не буду!))
    У меня в эту беременность вообще много всяких беременных симптомов, начиная с токсикоза, а сейчас уже бессонница замучила, но мне все равно почему-то нравится) Муж опасается, что я слишком уж люблю беременной быть)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

3. Вверх #27483
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Alisa1986 Посмотреть сообщение
    У меня вчера по узи дите уже 3600 кг, а самое приятное было обвитие а сейчас нету
    а мне врач в жк сказал, что чем ближе к концу беременности тем больше погрешность узи в определении веса ребеночка. Я когда была у Токарчука на узи, то при мне к нему подходила врач и говорила, что девочка родила 5кг ребенка, он спросил- а я сколько говорил? она ответила - три с чем-то ( не помню сколько точно сказала).
    .

4. Вверх #27484
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Та нет, это только о беременности говорит) Я просто смуглая, и у меня не просвечивались в прошлый раз, а сейчас на пузе видны, вот я и удивилась. Наверное, из-за многоводия.

У меня в эту беременность вообще много всяких беременных симптомов, начиная с токсикоза, а сейчас уже бессонница замучила, но мне все равно почему-то нравится) Муж опасается, что я слишком уж люблю беременной быть)
    у меня в первые 2 триместра было все окей, только изжога. А в третьем чувствую себя развалиной. То там болит, то там. Домашние дела делаю в 3 раза дольше чем раньше. Так это у меня еще дочка взрослая. А девочки, у которых маленькие детки героини для меня))
    .

5. Вверх #27485
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Добрый вечер!Думаю сегодня аист выходной взял.А завтра полетит.
    День сегодня солнечный выдался!На природе особенно хорошо.С мужем немного потрудились.Вернее я ему помогала.
    Завтра у нас по плану фотосесия в студии.я на 15.00.только бы не забыть.Что одевать не знаю. ничего нет.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #27486
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    ну тогда ты первый кандидат на эпидуралку)) ..после меня))
    Эх, если мне можно будет, то я только за. Пока что меня колят препаратом, при котором противопоказаны спиналка и ЭА.

Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Сходи-сходи, сейчас уже врачом больше, врачом меньше.. А у меня пузе вены начали светиться, я прям обалдела. Но я думаю, это просто от растяжения кожи.
    И у меня светится пуз венками и под глазом стала видна 'ниточка'...
    Но самое неприятное - растяжки. Я на свой пуз без слез смотреть не могу. С двух сторон от пупа и под ним как будто кошка исцарапала. Мазала маслами, кремами - ни хрена, кожа такая и точка
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

7. Вверх #27487
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Девочки, подскажите что на первое время необходимо из средств личной гигиены для малыша (кроме влажных салфеток и памперсов).Тальк?Крем под подгузник (какой)?шампунчики?лосьенчики?что еще?
    [mod]

8. Вверх #27488
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    День сегодня солнечный выдался!На природе особенно хорошо.С мужем немного потрудились.Вернее я ему помогала.
    Завтра у нас по плану фотосесия в студии.я на 15.00.только бы не забыть.Что одевать не знаю. ничего нет.
    Викуля ты во всем хороша я наверное буду в нежно розовом свитере и джинсах)))

9. Вверх #27489
    Новичок Аватар для eremyshka
    Ясно)))) не то я уже не помню с первым ребенком....показатели узи)))
    Жить хорошо!!! И даже очень))))

10. Вверх #27490
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    девочки привет....вы тут про фотосет начали,я как раз мэряю тряпки на себя))))есть сиреневая ткань ото обмотаюсь тай усё а на сменную обувь у меня есть вязанные правда розоватые чёпики))

11. Вверх #27491
    Цитата Сообщение от "Черешня" Посмотреть сообщение
    девочки привет....вы тут про фотосет начали,я как раз мэряю тряпки на себя))))есть сиреневая ткань ото обмотаюсь тай усё а на сменную обувь у меня есть вязанные правда розоватые чёпики))
    а по-поводу выходного у аиста подождите подождите до 12-ти часов времени ещё хватит родить))

12. Вверх #27492
    Новичок Аватар для eremyshka
    Девочки! Еще вопрос я пью Боржоми от изжоги... Частенько....брат вчера увидел и говорит, мол заканчивай он вымывает кальций из организма??? Что скажете, лазила в интернете пока ничего не нашла
    Жить хорошо!!! И даже очень))))

13. Вверх #27493
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    как это замотаешься в тряпку? ведь у нас зимняя тематика и я подразумеваю елку, как же ты под елкой в ткани собираешься сидеть?

14. Вверх #27494
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от eremyshka Посмотреть сообщение
    Спасибо))) Девочки, я вчера делала УЗИ и в графе ядра Беклара у меня прочерк, Токарчук написал 31 неделя и 5 дней.....у кого- то уже были эти ядра на таком сроке или нет???????
    мне на моем сроке 37 недель Блонский написал 4,5- 5 мм. Уже увидела сообщение Маши и поняла что это такое, потому как в ЖК мне обьясняли на своем языке. А мне еще Болнский говорит, что вам девушка уже можно вполне рожать у ребенка ж ядра 5мм, я думаю что ж за ядра такие?)))

15. Вверх #27495
    как это замотаешься в тряпку? ведь у нас зимняя тематика и я подразумеваю елку, как же ты под елкой в ткани собираешься сидеть?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2070.jpg
Просмотров: 29
Размер:	44.6 Кб
ID:	7343395 типа как-то так правдо размыто но будет как-то так ....присяду усядусь как-то...нет у меня ничего интересного

16. Вверх #27496
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    а какие у них там расцветки ?)))
    Я взяла такой
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 13
Размер:	27.1 Кб
ID:	7343326
    Были еще зеленый, коричневый. У каждого цвета своя дуга с игрушками (тоже смотри при выборе)
    боюсь что я буду просить сразу что бы мне вкололи всего и побольше)))
    Ага, уже помня, что это такое!
    Я тоже на 15:00! я буду в джинсах и лиловом свитере. На всякий случай возьму еще Анютину пышную юбку (розовую с фиолетовыми рюшами )
    Главное, еще туфельки взять! А потом в них еще и влезть
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

17. Вверх #27497
    там сначала будут каждого отдельно а потом,в конце всех вместе в тексте всё описывалось!

18. Вверх #27498
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    мне на моем сроке 37 недель Блонский написал 4,5- 5 мм. Уже увидела сообщение Маши и поняла что это такое, потому как в ЖК мне обьясняли на своем языке. А мне еще Болнский говорит, что вам девушка уже можно вполне рожать у ребенка ж ядра 5мм, я думаю что ж за ядра такие?)))
    Надеюсь, ты не подумала, что речь о яичках?))))))

БЕКЛАРА ЯДРО ОКОСТЕНЕНИЯ (Вё-clard), в нижних эпифизах бедра, возникает среди хряща, на 37—38-й неделе внутриутробной жизни. Измерение диаметра Б. я. о. имеет значение особенно для суд.-мед. экспертов, позволяя до известной степени судить о возрасте или степени доно-шенности новорожденного. Диаметр 3—6 мм указывает на доношенность плода. Наблюдаются случаи как отсутствия Б. я. о, и у доношенных (3—10%), так и (в виде исключения) наличия его у плода 8 месяцев (см. также Вскрытие).

Девочки, хороших вам кадров завтра!)
    Мечты сбываются)

19. Вверх #27499
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    держись там... Кулачки держим за тебч.Ты еще в родзале? Я тоже еще в РД, Но завтра долгожданнас выпискаУРА!!!! Может еще успеем пересечься...
    А ты в какой палате?
    Все, теперь у меня точно отошли воды. Пузырь лопнул так, что я испугалась))))) попробую вздремнуть до схваток

20. Вверх #27500
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    вот ссылка ,кто -то из девочек кидал на днях ! http://krem.od.ua/katalog/vitex/mama-i-malish.html
    Рада, что моя ссылка кому-то пригодилась. Гель для мамы половину уже вымазала в душе и на интимгигиену. За почти месяц использования сделала вывод-мне очень подходит, так как даже после частого бритья не чухается кожа, быстро заживает
    Там же и крем под подгузник брала, мазала на руку, приятно. А старшей купила крем для лица и тела для девочек 9-12 лет с клубничным ароматом. Всю серию куплю ей на НГ. Хочу сразу предупредить-заказывать дешевле на форумном сайте. Так так я просто туда пришла-посмотреть-потрогать-понюхать. И оказалось, что чуть дороже, чем в написаных ценах. Можно онлайн заказать, а туда зайти забрать или через курьера.

Удиви всех-возьми простынь-будешь гречанкой!

а по-поводу выходного у аиста подождите подождите до 12-ти часов времени ещё хватит родить))
    Желаю тому, кто на "подходе", легких родов!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

Закрытая тема
Страница 1375 из 1893 ПерваяПервая ... 375 875 1275 1325 1365 1373 1374 1375 1376 1377 1385 1425 1475 1875 ... ПоследняяПоследняя