| ||
У них одно общее-оба ненавидят Украину.Тут у них полное взаимопонимание.
так,в большинстве инфа от ПР - брехня, что тут непонятно
У посольстві Казахстану викрили брехню Єфремова
Клюев вызвал к себе главных редакторов телеканалов и запретил показывать Евромайдан
В ближайшие часы украинцы смогут увидеть, кто из журналистов останется гражданином своей страны и не поддастся на угрозы организатора кровавой бойни на Евромайдане.
Фото: telegraf.com.ua
Фото: telegraf.com.ua
США звернуться до партнерів у Європейському Союзі з проханням негайно надати громадянам України безвізовий режим. Про це заявила віце-президент Парламентської асамблеї ОБСЄ Вілія Алекнайте-Абрамікене, передає TBi.
За її словами, нарешті ОБСЄ почула чітку позицію Сполучених Штатів Америки. Вашингтон заявив, що Америка надасть велику допомогу зміцненню демократії в Україні і ретельно спостерігатиме за кожним кроком української влади.
Як стверджує Алекнайте-Абрамікене, США звернуться до партнерів у Європейському Союзі з проханням негайно надати громадянам України безвізовий режим.
Такий крок буде першим у справі підтримки народу України.
Низка європейських делегацій схвально сприйняла цю ідею. На думку багатьох, Майдан зараз потребує чітких сигналів підтримки з боку світового суспільства і не лише політиків, а й пересічних громадян, особливо молоді.
"Я тричі була на Майдані і бачила ці обличчя. Жодної агресії, – розповіла віце-президент. – Вони хочуть жити в європейській та незалежній країні і справедливо бачать гарантію цього у приєднанні до ЄС. Треба відчути цю атмосферу в тому числі і представникам влади. Треба почути свій народ, а не ховатися від нього. Потрібен діалог, але висновок не є радісним: нинішня влада морально слабка для таких дій".
Як повідомлялось раніше, на думку голови делегації Європейського парламенту зі співпраці з Україною Павла Коваля, ЄС має чітко заявити про те, що візи для українців буде скасовано.
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/articles/politics/_ssha-vimagatime-negajno-nadati-ukrajini-bezvizovij-rezhim-iz-es/530542">Gazeta.ua</a>
Все ясно,это Штаты все организовали: и безработицу,и инфляцию,и даже "покращення" и все ради того что бы украинцам предоставили безвизовый режим.Вот так и разваливают "государство"!
Лучше бы США с Европой не заявляли о санкциях, а взяли и "заморозили" все счета бело-сине-гнойных олигархов во главе с проФФесором. Мигом бы повернулись к собакоголовому тухесом...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Если ты завел речь о последствиях, - то нет проблем, разбирайтесь. Именно это я и предлагал ( если ты внимательно читал ).
Своими рассуждениями о правах, Конституции и т.д. ты мне напоминаешь пешехода, который считает, что стоит ему стать на зебру, как он становится бессмертным и никто не имеет права причинить ему вред. И вроде бы он прав, но сбить его могут точно также, как если бы он был неправ. Библия, кстати, действительно прямо запрещает убивать, но не наказывает за это , если не считать будущих наказаний в загробном мире, которого никто не видел. УК наоборот - наказывает, но не запрещает.
Ну, а по поводу моего материального положения можешь думать что хочешь - едут ко мне, не едут ко мне, забрали, вернули... веришь, мне все равно, что ты думаешь![]()
Та и мне все равно, но вот странно... Случись подобное(тебя сделают бомжом) - ты сам первый побежишь с криком "они не имели права отбирать у меня квартиру"! Скажешь нет? Скажешь что придя в суд, ты подашь заявление с формулировкой -"имели ли они право отбирать у меня квартиру?"?!
А насчет пешехода - ну-ну.... Если с тобой случится подобное и ты собьешь человека на переходе(не дай Бог конечно!), хотел бы я видеть как тебя оправдают, поскольку:
Так что следующий раз - выбирай примеры лучше, чтобы не выглядеть таким смешным и необразованным в глазах всего форума))))).транспортное средство является источником повышенной опасности(не как само имущество) ст.1187 ГК...
...владелец транспортного средства несет еще и уголовную ответственность согласно ст. 286 Уголовного кодекса (УК) Украины, если в результате наезда пешеход получил телесные повреждения средней тяжести...
при этом есть и еще:
Гражданская ответственность владельца транспортного средства независимо от вины предусмотрена ст. 450 Гражданского кодекса (ГК) Украины: «причиненный источником повышенной опасности ущерб владелец такого источника должен возместить, если не докажет, что вред нанесен вследствие действия непреодолимой силы или умысла самого потерпевшего» (который, например, бросился под автомобиль с целью самоубийства).
Теперь дальше..
Ты библию сам то читал хоть раз? Думаю нет. Поскольку Библия не ограничивается только ортодоксальным(православным) толкованием. Или ты забыл про Чистилище и Ад? Это ли не наказание? Так что не говори о том чего до конца не понимаешь)))))
Как апофеоз....
С таким мнением как у тебя, тебе действительно нечего делать в остальном мире, поскольку само общественное сознание людей ЕС формируется из принципа о недопустимости криминальны и противозаконных деяний!!
Как пример - недавно в Исландии полиция убила человека при задержании... Это был ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ случай убийства полицией в этой стране.. Спроси у любого немца(если вдруг дадут ЕС визу) - можно ли делать что-то противозаконное, и он ответит - нет.
Так почему ты пытаешься оправдать противозаконные действия педо-беркута своей софистикой??? Или я таки прав и погоны(любые) тебе ближе??? Так я еще раз повторю - время разговоров о том что "я всего лишь выполнял приказ" - закончилось! И закончилось оно знаешь когда? Не сегодня, и не вчера, а более 60 лет назад в Нюрнберге.
Потому мой тебе совет, но естественно он тебе тоже будет побоку, но все-же... Чтобы не попасть на одну скамью вместе с донеццко-фашистскими окупантами - держись от них подальше уже сейчас!
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
анекдот
- А правда, что Евромайдан скоро разгонят?
- Если он разгонится, эта власть будет просто втоптана в асфальт!
* * *
Хм... иногда у меня складывается впечатление, будто я пишу симпатическими чернилами, а ты читаешь невидимое после их проявления....
Где я писал, что меня оправдают, если я раздавлю пешехода? Нигде не писал. Зачем тогда домысливать?
Про библию я писал, что наказание будет потом, в загробном мире, которого никто не видел. Хотя ты с такой уверенностью говоришь про ад и чистилище, будто там побывал. Но тебя там пока не было. Зачем тогда писать про то, чего не знаешь?
Если само сознание еврочеловеков формируется на принципах недопустимости криминала, то для чего им тогда тюрьмы и полиция? Просто так? Царь, мне ведь не 18 лет, это соплякам можно рассказывать про райские кущи в европах, а со мной ты просто время потеряешь...
Далее... где я оправдывал беркут? Объяснить причину явления - это не значит его оправдать.
Кстати, погоны мне близки, все-таки 14 лет в армии отслужил... и скажу тебе как офицер, что приказы действительно не обсуждается. Они выполняются. Знаю, что для некоторых людей это выше понимания, но тут уж дело такое... не дано - так не дано.
В Нюрнберге, кстати, вздернули как раз тех, кто приказы отдавал.
Ну, и по поводу квартиры... ты хочешь, чтобы я рассматривал твою фантазию? А если они не приедут? Что тогда рассматривать будешь? Тема для разговора просто исчезнет. Так вот - пока никто не едет, а следовательно - говорить не о чем.
У тебя галюцинации, рыгобот?
Где я писал про НБ в Киеве?
Плевал я на твоего, выгнанного пинком под зад, хубернатора и на его липовый НБ! Чего ты его все время суешь сюда? Название темы прочитать мозгов не хватает? Достал уже!
Какие щиты на майдане? Перепутал с Банковой? Так там на щиты лезли твои кореша - проплаченные рыгами провокаторы, такие же как ты!
Для какого порядка? Избивать ни в чем не повинных людей направо и налево это порядок?
Охотится на журналистов, избивать их и разбивать камеры - это порядок?
Лупить по голове случайных прохожих, лежащих, разбегающихся людей - это порядок?
Вытащить избитых людей из реанимации и посадить их в тюрьму - это порядок?
Такое поведение называется: НОВЫЙ ПОРЯДОК! Его вводили немецкие фашисты на оккупированных территориях!
Каждый поц, считающий такой бесчеловечный беспредел порядком - это просто ПОДОНОК!
В этой несчастной стране сейчас у власти находится банда ПОДОНКОВ! У этой банды есть холуи, которые за копейки, за объедки со стола банды, публично вылизывают этой банде анус, стараясь обелить банду ПОДОНКОВ в глазах общественности! Эти холуи тупы и глупы, у них нет никаких принципов! За получаемые от подонков медяки они готовы оправдывать любое преступление! Это мерзко и блевотно!
Будь ты проклят рыгоАнальный бот! Чтоб ты подавился своими тридцатью серебрениками!
Желаю тебе попасть под дубинку озверевшего петуха-беркута, и на своей тупой башке почувствовать этот фашистский порядок! А потом, в камере, почувствовать покращення своей жопой!
Достал свой дуростью!
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Что ж этот беркут шакал такой нервный весь??? Может их на слободку отправить строем пора???
P.s. Почитай котяра...
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 07.12.2013 в 22:20.
коммунизьм = идиотизьм
знаете, особенно умиляет, когда люди про Европу рассуждают о геях и шведских семьях. На самом деле в Швеции, шведская семья,это когда после 50 лет муж с женой не разводятся, а в средствах экономии и большой платы,просто разъезжаются в квартиры малой площадью и по субботам и воскресеньям ходят друг к другу в гости и посещают вместе мероприятия.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки