|
Акція протесту в Лондоні біля квартири регіонала Ріната Ахметова (Cергiй Лещенко)
из фейсбука
Ты думаешь? У меня есть свой бизнес, до этого я работала в крупных компаниях недвижимости, потом в большой политике и журналистике. Все это бросила и открыла магазин с добрыми подарками, чтоб нести людям радость..так вот при первой же растаможке своего груза я столкнулась с такими проблемами, с такой бюрократией и взяточничеством, что прозрела. Но буду работать вопреки, как все у нас работают в городе. Я не пойду майданить, мне нужно кормить детей, у меня нет времени на пустостояние за чужие идеи. Я буду работать как могу. В будние дни в бизнесе, а в выходные поеду в огород кормить кроликов, чтоб детям нормальное домашнее мясо привезти)) Поэтому ваши издевки меня мало задевают, все эти политические дрязги я прошла давным давно и сейчас в роли наблюдателя))
Жизнь говорит мне ДА!
http://glavred.info/sport/ukrainskie...eo-265416.html
Украинские биатлонистки завоевали золото и кричали: "За Майдан!"
![]()
Я на первых страницах дисскусии уже выразила четко свою позицию, что я ПРОТИВ януковича и регионалов и ПРОТИВ этих "орлов-революционеров тягныбоков-яценюкв-кличко. Я за свободную Украину от олигархов, от ЕС и ТС, ЗА ХОРОШИХ ЛИДЕРОВ-ЮРИСТОВ И КОМАНДУ ТОЛКОВЫХ ХОЗЯЙСТВЕННИКОВ В КАБМИНЕ. Где ты нашел тут спам?
Жизнь говорит мне ДА!
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки