Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1002 из 22853 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 457048
  1. Вверх #20021
    User banned
    Цитата Сообщение от Бэя Рёниш Посмотреть сообщение
    И какое отношение Украина имеет к вступлению в ЕС?

Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    напоминает листовку времен референдума 1991 года. она была такая же правдивая как и эта, особенно в контексте того, что у нас будет как в ЕС
    Та да, навеяло

2. Вверх #20022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Еще раз на пальцах для "Таёжников" от РУ.сми)))
    Недавно в Минске прошло заседание лидеров стран СНГ
    Накануне пресс-конференция на которой Путин разъяснял
    Объяснения были исчерпывающими и циничными.
    http://www.kommersant.ru/doc/2329663

Те ИХ,Российской.,а для нашей наоборот-хорошо .Это ОНИ не смогут соответствовать стандартам ЕС .Вот о чем он беспокоится )))))))))
    Украина введет техрегламенты ЕС, в результате не сможет продавать свою продукцию не только в Россию, но и на своей территории (без перевода предприятий на эти регламенты)

3. Вверх #20023
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    откуда этот демотиватор? где официальные документы исследований социологов и рейтинговых агентств? Ну раз уж за цифры заговорили?
    Неужели так сложно погуглить и проверить?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

4. Вверх #20024
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Акція протесту в Лондоні біля квартири регіонала Ріната Ахметова (Cергiй Лещенко)

из фейсбука

5. Вверх #20025
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от USNY Посмотреть сообщение
    Я думаю, что на огороде с вашими закрутками вам было бы комфортней.
    Ты думаешь? У меня есть свой бизнес, до этого я работала в крупных компаниях недвижимости, потом в большой политике и журналистике. Все это бросила и открыла магазин с добрыми подарками, чтоб нести людям радость..так вот при первой же растаможке своего груза я столкнулась с такими проблемами, с такой бюрократией и взяточничеством, что прозрела. Но буду работать вопреки, как все у нас работают в городе. Я не пойду майданить, мне нужно кормить детей, у меня нет времени на пустостояние за чужие идеи. Я буду работать как могу. В будние дни в бизнесе, а в выходные поеду в огород кормить кроликов, чтоб детям нормальное домашнее мясо привезти)) Поэтому ваши издевки меня мало задевают, все эти политические дрязги я прошла давным давно и сейчас в роли наблюдателя))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #20026
    Посетитель Аватар для john5
    Ты думаешь? У меня есть свой бизнес, до этого я работала в крупных компаниях недвижимости, потом в большой политике и журналистике. Все это бросила и открыла магазин с добрыми подарками, чтоб нести людям радость..так вот при первой же растаможке своего груза я столкнулась с такими проблемами, с такой бюрократией и взяточничеством, что прозрела. Но буду работать вопреки, как все у нас работают в городе. Я не пойду майданить, мне нужно кормить детей, у меня нет времени на пустостояние за чужие идеи. Я буду работать как могу. В будние дни в бизнесе, а в выходные поеду в огород кормить кроликов, чтоб детям нормальное домашнее мясо привезти)) Поэтому ваши издевки меня мало задевают, все эти политические дрязги я прошла давным давно и сейчас в роли наблюдателя))
    Лукавишь,наблюдатель наблюдает, а не спамит в пользу рецидивиста...

7. Вверх #20027
    Философ форума

Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    думаете в супермаркетах именно проверенные и качественные продукты? их владельцы маркетингу учились именно в Европе.
    В наших супермаркетах? Нет, конечно, с чего Вы взяли?
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #20028
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А мне не понятно что за "ванильные мороженки", они что с чьей-то подачи живут хорошо?
    Про болгарский менталитет ничего не знаю, и тоже не понимаю, как это можно сравнивать. Но помню прекрасно, как наши люди с нашим менталитетом цеплялись за любую возможность подняться из нищеты, рискую всем, как появлялись и развивались предприятия несмотря на чудовищные условия. Какая Болгария может что-то подобное противопоставить? Нельзя сравнивать такие вещи.

А как становились чиновниками я тоже видела и знаю лично людей, которые просто устали отбиваться от налоговых-убэпов и понаходили себе спокойные кресла. Но это люди, которые умеют работать и будут, если им дадут.
    Ага)) Зато сравнивать японцев и украинцев можно Ну вообще, прям братья родные))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #20029
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    кого видите во главе страны после свержения режима Януковича, кто будет премьер и министры, какие задачи и как будет решать новая власть?
    Прямо свержение и никак не меньше ! Такой кровавый - прямо Николай || , а не этими ли словами прикрывались большевики когда рвались к власти . Напомнить про ЧК ? Кто ,кто кровавый ?
    Славоблудие оставьте для тех кто в школе не учился , а только посещал её .

10. Вверх #20030
    Постоялец форума
    http://glavred.info/sport/ukrainskie...eo-265416.html

Украинские биатлонистки завоевали золото и кричали: "За Майдан!"

11. Вверх #20031
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Не дай Бог пройти Вам и Вашим детям через настоящую революцию. Тот спектакль,который сейчас называют революцией это просто нечто... хотя многие люди абсолютно искренне убеждены, что борятся со злом.
    Ну конечно, Майдан - не октябрьский кровавый переворот.

12. Вверх #20032
    Философ форума

Я тоже не с майдана пишу, но не считаю идеи майдана чужими.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #20033
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    Лукавишь,наблюдатель наблюдает, а не спамит в пользу рецидивиста...
    Я на первых страницах дисскусии уже выразила четко свою позицию, что я ПРОТИВ януковича и регионалов и ПРОТИВ этих "орлов-революционеров тягныбоков-яценюкв-кличко. Я за свободную Украину от олигархов, от ЕС и ТС, ЗА ХОРОШИХ ЛИДЕРОВ-ЮРИСТОВ И КОМАНДУ ТОЛКОВЫХ ХОЗЯЙСТВЕННИКОВ В КАБМИНЕ. Где ты нашел тут спам?
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #20034
    Философ форума

Ага)) Зато сравнивать японцев и украинцев можно Ну вообще, прям братья родные))
    А кто их сравнивал? Я их в пример привела как раз в том контексте, что путь у каждой страны разный.
    Не вижу повода для ржания.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #20035
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ну конечно, Майдан - не октябрьский кровавый переворот.
    А вот рыги, будучи по сути подонками и провокаторами, что- то кровавое затеять могут запросто..

16. Вверх #20036
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А кто их сравнивал? Я их в пример привела как раз в том контексте, что путь у каждой страны разный.
    Не вижу повода для ржания.
    так я также привела в пример болгаров, потому что менталитет у нас с ними похожий, все росли на идеях социализма, и разложились до такой степени что сдали свои страны в руки непрофессионалов-руководителей, которые понабирали кредитов и думают куда свою задницу еще продать..
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #20037
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Не смог отказаться от процента ( в долях с регионалами) за ипортированный газ от РосУкрЭнерго и получиь деньги на предвыборную компанию. Тимошенко убрав посредника пыталась лишит его существенной части бабла, за это и посадили.
    Если бы Ющенко убрал бандитов от власти, как обещал - его бы и без дорогостоящих выборных технологий выбрали на следующий срок.

18. Вверх #20038
    Я на первых страницах дисскусии уже выразила четко свою позицию, что я ПРОТИВ януковича и регионалов и ПРОТИВ этих "орлов-революционеров тягныбоков-яценюкв-кличко. Я за свободную Украину от олигархов, от ЕС и ТС, ЗА ХОРОШИХ ЛИДЕРОВ-ЮРИСТОВ И КОМАНДУ ТОЛКОВЫХ ХОЗЯЙСТВЕННИКОВ В КАБМИНЕ. Где ты нашел тут спам?
    Чем то похоже на комуняцкий бред, благие намерения, все недостаточно хороши, потому давайте законсервируем нынешних...

19. Вверх #20039
    Философ форума

так я также привела в пример болгаров, потому что менталитет у нас с ними похожий, все росли на идеях социализма, и разложились до такой степени что сдали свои страны в руки непрофессионалов-руководителей, которые понабирали кредитов и думают куда свою задницу еще продать..
    А тут мне заржать? )) При чем тут вообще Болгария?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #20040
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Пример Болгарии тебя не убедил?
    Если рассматривать от отеля до моря, то да..но я общалась с коренными болгарами, которые приезжают из сел подработать инструкторами в лыжный сезон, ой ни мне нарасказывали про их правду жизни. Радистка Кэт тут днем выкладывала одну исповедь!
    А ты спрашивала у болгар хотят ли они выйти из ЕС?
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

Закрытая тема
Страница 1002 из 22853 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права