Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 999 из 22853 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 1999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 457048
  1. Вверх #19961
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Латентные?? Да тут "конкретными пассивными" на милю воняет...
    Надо быть политкорретными...)))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

2. Вверх #19962
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Чтобы Украина смогла подписать Соглашение об ассоциации, необходимо создать техническое правительство, которое сделает это. Об этом заявил глава фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк во время пресс-конференции.

«То, что касается дальнейших переговоров – это формирование технического правительства, которое должно решить вопрос подписания Соглашения об ассоциации», – заявил г-н Яценюк, информирует еizvestia.com.

Также политик заявил, что у оппозиции к власти остались прежние требования – освобождение политзаключенных, а также досрочные выборы президента и парламента, которые должны пройти в соответствии с Конституцией Украины.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/552-oppoziciya-hochet-sozdat-tehnicheskoe-pravitelstvo
    Да вы шо, а старое правительство уже кто-то отменил??? сами же майданутые своими поступками это правительство узаконили еще на год, браво!!! И да, пусть кролик таки ту Конституцию почитает и даст привселюдный ответ, в какой же ее статье предусмотрено силовое, революционное свержение власти

3. Вверх #19963
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А у меня нет на это времени, и мне не интересно заниматься сельским хозяйством.
    И я не имею возможности в квартире разводить живность. Я занята в будние дни и в выходные отдыхаю, и считаю это нормальным. А вот мой муж сегодня имеет первый выходной за 3 месяца. И это я нормальным не считаю. Так же как и не вижу смысла тебе противопоставлять свою работу на огороде тем, кто хочет отдохнуть у телевизора в свой законный выходной.
    Почему ты против того, чтобы другие люди могли покупать в магазинах нормальные продукты, проверенные на соответствие заявленных в них ингредиентов?

Я не хочу трудиться на огороде, а хочу пойти и купить продукты, а заниматься своей работой.
    Я не это пыталась донести,а ты все свела к огороду,я не считаю что после евросоюза у нас появятся нормальные продукты! Скажи мне свое мнение-зачем мы нужны евросоюзу! Именно не нам они,а наоборот! Страна с убитой экономикой и долгами, зачем?
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #19964
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    владельцы может и учились маркетингу в европе,
    а вот производители кажется вообще нигде не учились..

не, вообще вру, - чтобы запах тухлятины перебить и придать свеженький вид давно уставшему мяску-рыбке-и тд, какой-нить хим-фак, та-да, закончить нужно

да и молоко из порошка и асбеста сварить, тож надо где-то подхимичивать уметь,

эххх, убедили - наши производители - настоящие профессионалы, европе до нас вай-вай, далеко!
    а в Европе естественно все не так?

5. Вверх #19965
    Посетитель
    cdmax, людям, чтобы отстаивать свои интересы нужна защита. У государства она есть в виде оружия у той же милиции, а у граждан - нет. Это дискриминация, почему у человека в погонах может быть оружие, а у обычного нет. Как тогда заставить власть боятся народ и выполнять свои обещания?

6. Вверх #19966
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Немка правила всей этой территорией и именно она решала эти вопросы........
    Так если бы не эта немка,где бы они сейчас были. А все европейцами пугают.

7. Вверх #19967
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Да вы шо, а старое правительство уже кто-то отменил??? сами же майданутые своими поступками это правительство узаконили еще на год, браво!!! И да, пусть кролик таки ту Конституцию почитает и даст привселюдный ответ, в какой же ее статье предусмотрено силовое, революционное свержение власти
    ну так их техническое правительство и подпишет. при наличии нынешнего

8. Вверх #19968
    User banned
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Это дискриминация, почему у человека в погонах может быть оружие, а у обычного нет. Как тогда заставить власть боятся народ и выполнять свои обещания?
    да, отличная идея! именно поэтому полицейский США имеет право стрелять без предупреждения в любого, если ему померещится оружие. часто ошибаются...

9. Вверх #19969
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    В 95 ?)))
    кста .а сколько мобильная связи и сам аппарат тогда стоил? Скорее всего очень дорого
    Моя первая нокия стоила около 100 $ 95-96 год. Связь тогда была только умс - очень дорогая ) и не очень качественная. Входящие были платные как мы тогда шутили - взял телефон в руки, сразу же сняли деньги )))

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    )))))))

Akhmetov, support Ukraine, not bloody Yanukovych ,
    "Mr. Akhmetov, stop Yanukovych!

В Лондоне более 100 человек пикетируют самую дорогую квартиру в мире, принадлежащую украинскому олигарху Ахметову.
    (с Цензора /фото ВК на страницах "майданящих" лондонцев)

Ахметов очень много денег платит своим юристам, что бы исключить связь своей фамилии с любым криминалом ))) это очень правильная акция ))) 50 депутатов в пр при раде "ахметовские" (бондаренко в том числе). Вот кстати, вчера она брала участие в тв шоу?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

10. Вверх #19970
    User banned
    Да) Я прекрасно знаю про всё то, что ты написал) Вот тебе ситуация из реальной жизни - женщина, которой осталось до пенсии лет 15
    благодаря ассоциациям и мвф ес останется 20-ть всё до той же мизерной пенсии

11. Вверх #19971
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    нет слов)))) антимитинг блин)
    Бляха муха,конкретные пацанчики,хоть бы методичку дали им выучить..................Форумные сторонники рыгов и Януческу хоть как-то пытаются свои мысли изложить)))

12. Вверх #19972
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от skiminok2 Посмотреть сообщение
    Рашисты не поймут..........
    К сожаленью..
    У одних от видео где люди, взявшиеся за руки, рискуя жизнью ( зная что придурок на все способен) едут с метро на майдан и поют гимн,бегут мурашки по коже.. У других- циничные ухмылки. Жаль их..они никогда так не будут любить свою страну и не ощутят ничего подобного.
    Дух объединения, дух революции- это прекрасно, безусловно
    Но..не передать словами.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

13. Вверх #19973
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Серега, тебя сейчас замучают пояснениями насчет вазелина)) В тайне , по моему, ОНИ мечтают о гейсоюзе))
    Не разумно так раскрывать свои скрытые фобии , хотя в "Гейропе" Вы это можете делать это абсолютно свободно.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

14. Вверх #19974
    Посетитель
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Это провокациЯ вызвана расколом в ПР (кризис).

Что же касается международных экспертов, то для разборок обычно используют Томагавки, бемпилотники, алькаиду или на худой конец - французский спецназ.

Котого бы порекомедовали?

может всетаки обойдемся без заграница нам поможет (бог, царь. герой), может самим обух сталить та заходиться вже будить?
    Ты думаешь, что Украина нужней ЕС,а может всё-таки наоборот?

15. Вверх #19975
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    да, это очень страшные и ужасные вещи вы говорите, ох уж эти ценности гнилые европейский и за рулем не побухать, и мусор с окна на соседа не выкинуть, и в подъезде не погадить, и не погонять на скорости весело впечатывая девушек в заборы....

аааа, так вот чего на самом деле боятся противники майдана?????
    Канешна. Чтобы было чисто в подъездах и люди соблюдали ПДД, надо выйти на майдан, интегрироваться куда-то, а потом добрые европейские дяди всё это наладят ЗА НАС.

16. Вверх #19976
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    А я с Жириком не согласен. В том плане, что лучше Ющ, чем Кучма и Янык. Какое из этих зол меньшее?
    Ющенко просто слабохарактерный, не смог загнать рЫгионалов под лавку.
    Хотя такая возможность была.

17. Вверх #19977
    Постоялец форума
    Вот Турбика послали б в Киев что ли,а то толком некому интервью давать...........

18. Вверх #19978
    User banned
    cdmax, людям, чтобы отстаивать свои интересы нужна защита. У государства она есть в виде оружия у той же милиции, а у граждан - нет. Это дискриминация, почему у человека в погонах может быть оружие, а у обычного нет. Как тогда заставить власть боятся народ и выполнять свои обещания?
    Чтобы отстаивать свои интересы нужно лишь желание это делать. У гражданина эту защиту дает Закон (невыполнение Закона - это как раз то, к чему Вы и призываете). У государства есть защита для сохранения того самого государства, а не для решения личных вопросов. Никакой дискриминации нет, так как только в воспаленных умах неких форумных борцунов, силовые структуры государства могут противопоставляться гражданам этого государства. В той же Америке использование оружия против полицейского - это крайне тяжелое преступление, выше и тяжелее, чем использование того же оружия против не представителя закона. У человека в погонах есть полномочия и обязанности, а рядовой гражданин лишен тех самых обязанностей. Именно поэтому воюют военные, правопорядок сохраняют полицейские, лечат врачи, учат учителя и т.д.

Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    ну так их техническое правительство и подпишет. при наличии нынешнего
    Ага, правительство в изгнании. Им пора уже какую-то штаб-квартирку где-то на тэрэнах ЕС подыскать
    Последний раз редактировалось cdmax; 07.12.2013 в 17:08.

19. Вверх #19979
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    И вообще, не было бы всех этих качелей с евроинтеграцией, собрался бы народ на майдане власть менять? Или оставались бы в отстойнике до 2015 года, а потом опять пахана бы выбрали?
    Майда за евроинтеграцию уже "сворачивался" разбирали сцену, убрали площадку. И оставалось там от силы человек 200 молодежи. 1-го числа от оппы должен был быть митинг и сцена на европейской площади. Так что все бы тихо мирно заглохло, и тихо бы возмущались в фб и твитере.
    Но ночью 30 беркутовцы начали "погромы". Они били безоружных, спящих 17-18 летних детей. И первого числа на майдан приехали те, кто против режима Януковича. Кто против ментовского/прокурорского/судейского беспредела.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

20. Вверх #19980
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Вихри враждебные веют над нами,
    Темные силы нас злобно гнетут.
    В бой роковой мы вступили с врагами,
    Нас еще судьбы безвестные ждут.

Но мы подымем гордо и смело
    Знамя борьбы за рабочее дело,
    Знамя великой борьбы всех народов
    За лучший мир, за святую свободу.
    Я так понял:
    Вихри враждебные - это Беркут.
    Темные силы - рЫгионалы.
    А дальше - неправильно. Никакого боя нет, акция - мирная.
    Провокации - не в счет.

Закрытая тема
Страница 999 из 22853 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 1999 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права