Тема: Роутер D-Link Dir-100 B1

Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up Роутер D-Link Dir-100 B1

Отличная машинка, осталась с тех пор когда DIR-100 была удачной, не глючной моделью, олд-скул, так-сказать. На родной прошивке, верой и правдой, служит до этих пор. Минус его с отсутствием WI-FI одновременно является и плюсом, т.к. мне Wi-Fi был не нужен, а вот куча устройств которые "насилуют" радио-канал, явно не повышают производительность. Отлично раздавал нет на 7 компов(через свич), не зависал и не глючил. Причина продажи - досталась моя давняя мечта asus wr500g premium v2.
    150 UAH торг.

2. Вверх #2
    User banned
    Цитата Сообщение от linkotop Посмотреть сообщение
    Отличная машинка, осталась с тех пор когда DIR-100 была удачной, не глючной моделью, олд-скул, так-сказать. На родной прошивке, верой и правдой, служит до этих пор. Минус его с отсутствием WI-FI одновременно является и плюсом, т.к. мне Wi-Fi был не нужен, а вот куча устройств которые "насилуют" радио-канал, явно не повышают производительность. Отлично раздавал нет на 7 компов(через свич), не зависал и не глючил. Причина продажи - досталась моя давняя мечта asus wr500g premium v2.
    150 UAH торг.
    апацстАлом!!))))

3. Вверх #3
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    апацстАлом!!))))
    аргументация? я ж не заявляю что я собрался его за 150 УАШей продавать. Цену-то указать нуна. А так-предлагайте.. Там кстати для плохо читающих Торг написано. Хи.. Даже не "аргументированный торг", а просто "торг"
    Последний раз редактировалось linkotop; 07.12.2013 в 18:36.

Ответить в теме