Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 297 из 585 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 11682
  1. Вверх #5921
    Не покидает форум
    Опять флуд
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #5922
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    А наши пикапы-китайцы благополучно катаются. Могу отметить, что собраны получше чем их предок, уже не откручиваются ручки в салоне. Правда, метал и покраска стала тоньше, там где раньше через лес ломились не задумываясь, теперь потише и полегче - слишком много царапин и вмятин остается. Из поломок на обоих : накрылся термостат, генератор, был плохо прикручен глушитель к коллектору, задние стойки после 5 тысяч сдохли. Все сделали по гарантии, хотя и со скрипом - очень уж наши пикапы неприятзательно выглядят после охотничьего сезона. Правда, гарантийщики предупредили - что ежели еще раз со стойками к ним сунемся - откажут. И будут правы, посокльку и в хвост, и в гриву гоняем мы этих несчастных. Плохо, что мы их купили так дешево, не ценим технику.

3. Вверх #5923
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    А наши пикапы-китайцы благополучно катаются. Могу отметить, что собраны получше чем их предок, уже не откручиваются ручки в салоне. Правда, метал и покраска стала тоньше, там где раньше через лес ломились не задумываясь, теперь потише и полегче - слишком много царапин и вмятин остается. Из поломок на обоих : накрылся термостат, генератор, был плохо прикручен глушитель к коллектору, задние стойки после 5 тысяч сдохли. Все сделали по гарантии, хотя и со скрипом - очень уж наши пикапы неприятзательно выглядят после охотничьего сезона. Правда, гарантийщики предупредили - что ежели еще раз со стойками к ним сунемся - откажут. И будут правы, посокльку и в хвост, и в гриву гоняем мы этих несчастных. Плохо, что мы их купили так дешево, не ценим технику.
    Не понял.почему будут правы гарантийщики? В инструкции китайца есть какие то особые условия эксплуатации(езда исключительно по шоссейным дорогам),при чем тут "гоняем на этих несчастных"?

4. Вверх #5924
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Не понял.почему будут правы гарантийщики? В инструкции китайца есть какие то особые условия эксплуатации(езда исключительно по шоссейным дорогам),при чем тут "гоняем на этих несчастных"?
    Ну, если честно, то стойки убили мы. Поэтому, считаю, что они будут правы. Так как мы своими действиями привели деталь к поломке.

5. Вверх #5925
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    Ну, если честно, то стойки убили мы. Поэтому, считаю, что они будут правы. Так как мы своими действиями привели деталь к поломке.
    Та не...они для этого и предназначены,чтобы ездить черти где ...тем более.что этот китаец как бы внедорожнег...мой товарищ тоже как дурной носится на фольце,потекли два задних амма.по гарантии заменили и слова не сказали...

6. Вверх #5926
    Частый гость Аватар для TovAr
    Последний раз редактировалось TovAr; 20.02.2009 в 20:07.

7. Вверх #5927
    Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    Че та с фарами,с ПТФ китайцы намудрили...какие то не очень прозрачные...
    http://ubr.ua/files/video/preview_full/6949.jpg

8. Вверх #5928
    Выручалочка

cher[r]y, ri[i]ch )
    следующим брендом будет suuper или buterfull?)

лузеры какие-то, если пужать ауди, то обзываться надо уже сразу aydi и шилдик на радиатор - пять колец)

9. Вверх #5929
    Не покидает форум
    Жесть))) ТО у них вишня с одной ар...теперь Рич с двумя ай
    Chery создаст премиальный бренд Riich.
    Вишя Боогатенький...Ржачно.

10. Вверх #5930
    Живёт на форуме Аватар для _4elovek_
    Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    имя бренда-как будто для конкуренции с Бэнтли)
    Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)

11. Вверх #5931
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Напоминает кросовки Adidaas на 7-м км

12. Вверх #5932
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Я вообще не удивлюсь, если скоро в автосалонах мы увидим китайские автомобили в весьма специфической комплектации. Спидометр и тахометр в виде наклейки на приборной панели, а на днище слот для батареек АА. Ну и неизменное "Made in China" где-нибудь на том же днище. А продаваться они будут в картонных упаковках со вставками прозрачного пластика.
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

13. Вверх #5933
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Спидометр и тахометр в виде наклейки на приборной панели, а на днище слот для батареек АА
    Смотри не накаркай! А то японские гибриды даже не успеют набрать популярность, китайцы уже на батарейках начнут ездить

14. Вверх #5934
    Цитата Сообщение от Гэндальф Посмотреть сообщение
    Я вообще не удивлюсь, если скоро в автосалонах мы увидим китайские автомобили в весьма специфической комплектации. Спидометр и тахометр в виде наклейки на приборной панели, а на днище слот для батареек АА. Ну и неизменное "Made in China" где-нибудь на том же днище. А продаваться они будут в картонных упаковках со вставками прозрачного пластика.
    Если драндуль будет на батарейках,то вместо тахометра должен быть вольтметр)

15. Вверх #5935
    Посетитель Аватар для Дизель

По умолчанию КИТАЙ ХЛАМ ХУЖЕ УБИТОГО ЖЫГУЛЯ

ТОВАРИЩ МЕСЯЦ НАЗАД КУПИЛ НОВОГО КИТАЙЦА,МОДЕЛЬ НЕПОМНЮ,ЗВОНИТ ПОЗАВЧЕРА С ПРОСЬБОЙ ПОМОЧЬ.ПРИЕХАЛ А У НЕГО КОЛЕСА В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ СМОТРЯТ,ПОЙМАЛ ЯМКУ ПРИ СКОРОСТИ 70 КМ В ЧАС.ОТОРВАЛО РЫЧЯГ ПРАВОГО КОЛЕСА,В РУЛЕВУЮ РЕЙКУ ВКРУЧИВАЕТСЯ РЫЧЯГ,ЕГО ПРОСТО ВЫРВАЛО С РЕЗЬБЫ.КАКОГО ТАМ КАЧЕСТВА МЕТАЛ И ДЕТАЛИ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.

16. Вверх #5936
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Боже упаси вас подумать про то, что я имею что-либо к тем трудолюбивым китайским подросткам, чьими руками собирается модельный ряд Чери и им подобных. Но лично у меня, их шильдики не вызывают ну абсолютно никакого доверия. А прочитав огромное количество отзывов о них(от абсолютного блевательского до щенячего восторга спустя 1/2/5/10 лет использования) я понял, что покупка металлического коня из поднебесной - это что-то вроде лотереи.

Да, кстати. Недавно посмотрел ролик в интернете, про китайские "бронированные" двери(которыми уже успели наводнить наш отечественный рынок). Так вот, содержимое этого ролика вызвало у меня устойчивые ассоциации со словосочетанием "китайское авто". Кто смотрел - меня поймет.

http://www.youtube.com/watch?v=F1cU0fx56kY

Не из такого ли материала собраны китайские автомобили?
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

17. Вверх #5937
    Цитата Сообщение от Дизель Посмотреть сообщение
    ТОВАРИЩ МЕСЯЦ НАЗАД КУПИЛ НОВОГО КИТАЙЦА,МОДЕЛЬ НЕПОМНЮ,ЗВОНИТ ПОЗАВЧЕРА С ПРОСЬБОЙ ПОМОЧЬ.ПРИЕХАЛ А У НЕГО КОЛЕСА В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ СМОТРЯТ,ПОЙМАЛ ЯМКУ ПРИ СКОРОСТИ 70 КМ В ЧАС.ОТОРВАЛО РЫЧЯГ ПРАВОГО КОЛЕСА,В РУЛЕВУЮ РЕЙКУ ВКРУЧИВАЕТСЯ РЫЧЯГ,ЕГО ПРОСТО ВЫРВАЛО С РЕЗЬБЫ.КАКОГО ТАМ КАЧЕСТВА МЕТАЛ И ДЕТАЛИ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ.
    Ну не надо так кричать, тут все в курсе

18. Вверх #5938
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Ну не надо так кричать, тут все в курсе
    Все в курсе, но не все верят...ждут грома.
    А кричать таки не надо.

19. Вверх #5939
    Цитата Сообщение от Дизель Посмотреть сообщение
    Так шо решил товарищ,отремонтировать китайца и продолжать ездить,или...искать жертву,кому его спихнуть хоть за сколько?

20. Вверх #5940
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Только не подумайте, что мое мнение насчет китайцев изменилось - просто стараюсь быть объективным. Внешне ублюдочный Чери Джаги оказался на удивление крепким:

http://www.youtube.com/watch?v=FnXT1agrus4&feature=related
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

Закрытая тема
Страница 297 из 585 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права