Подскажите, где готовят вкусные равиоли.
Пока что для себя определили что самые лучшие в Челентано на Садовой. Дочка их обожает!!!! С грибами больше нравятся, чем с семгой, из тех что там предлагают.
Может еще где-то есть?
|
Подскажите, где готовят вкусные равиоли.
Пока что для себя определили что самые лучшие в Челентано на Садовой. Дочка их обожает!!!! С грибами больше нравятся, чем с семгой, из тех что там предлагают.
Может еще где-то есть?
Оооо, Челентано! Именно там лет 12 назад мне первый раз довелось попробовать пиццу. Потом каждую неделю туда ходили на пиццу и пиво![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
А я там с подружкой, прогуливая школу, ели блинчики) Тоже лет 12 назад.
Как же это круто было - на круглой деревянной подставке с разными начинками!
Итак, Токио Хауз... Захаживаю периодически в это заведение на Ришельевской. Вкусно. Попросил скидочную карту вчера. 260 грн загнули. Купил. Сегодня заказал доставку. Это жесть, господа. Курьер-бухарь. Сразу видно. Не положили имбирь и васаби))) Довезли, но осадочек остался...
Открытия этой недели-Софи-вкуснейшие фруктовые чаи, Шефкафе-кофе по турецки, настоящий, на песке, в турочке, и вкусный штрудель с вишней.
Че Гевара, любимое место))))-форшмак, фантастический! И теплый салат с телятиной.
Они анонсируют скидку на все меню 30% со 2 по 31 января. Для тех, кто устал готовить дома))))
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 07.12.2013 в 17:24.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
фото:
Софи - малиновый чай с мятой и комплимент от заведения (печеньки, безе)...
Шеф кафе - вкусный штрудель (мало теста, много начинки)...кофе по турецки - запах и вкус просто непередаваемые
Че Гевара - дружелюбный хозяин и незапланированная минифорумовка (очень приятно было познакомиться)
а еще возле Че появилось красивое волшебное дерево![]()
Люблю быть любимой...
Ну малость нескладно получилось, признаю))))
кофе по-турецки - правильная подача, аж до умопомрачения захотелось)))
А вкусный какой! Чуть подслащенный, ммм
Вы меня, конечно, извините...
ЗЫ побывал в Рокка неделю назад. Честно говоря - больше не пойду. Может я начитался отзывов и представлял себе что-то ЭТАКОЕ. Так ничего ТАКОГО там не заметил. Роллы едали и получше, но особенно поразил размер пайки горчины/хрена вассаби (с монету 10 коп. в диаметре) и ее свежесть - из нее впору было вылепить руками какую нибудь фигурку и подарить кому нибудь симпатиШному из персонала, такая она была засохшая. Навязывание т.н. "божоле нуво" перехшло всякие границы - спутница, как воспитанный человек, не посмела отказаться от такого предложения и ей пришлось весь вечер провести с полуведерным фужером шмурдяка (по цене недешевого марочного вина). Стейк - обычный кусок говядины. Прибор с одним недоеденным роллом у меня пытались умыкнуть со стола под предлогом того, что, мол, некуда ставить принесенный стейк - еле отбился.
Да, двери таки открывают втроем, хотя, в принципе, на этой работе хватило бы и одного человека. А пальто спутницы при уходе еле-еле удалось отобрать у девочки, чтобы самому поухаживать за дамой![]()
Если кто-то понял написанное так, что я наговариваю, то тот понял меня не правильно. Я просто описал свои впечатления. Если все выразить одной фразой, то впечатление осталось такое : это не стОит тех денег, которые мы заплатили. Расставьте столики дальше друг от друга, сделайте их побольше размером, наклейте на стеклянной двери какой-нибудь маячок (ну, чтобы не держать девушек за швейцаров из-за опасения что посетитель расквасит нос о прозрачное стекло)) и не заставляйте клиента давиться последним роллом на тарелке ради святой идеи освободить микро-столик под горячее. Еще раз прошу прощения!
Последний раз редактировалось palanbor; 07.12.2013 в 19:47.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D1%89
почитайте внимательно,чтобы не смущаться)))
бывает даже борщ с яблоками! или с кольраби. главное ,что суп на основе свёклы ,т.е. борщевика.
Меня тоже борщ с креветосами застремал.
Хотя Сталик вон недавно плов с гречкой готовил и ничего, наверное таки вкусно.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки