|
Ребята, а кто подскажет геде купить резинки на лампочти подсветки приборки (презики такие зеленые) нужно 2 шт на мелкие лампочки которые по 1.2w
сделал се из термоусадки но не нравится как оно получилось. теоретически лучше чем без но на правктике свет не такой равномерный как хотелось
ДИОДЫ не хочу, знакомый поставил диоды в такую же приборку 2 шт выгорели дорожки (
А погуглить 2 минуты- не судьба?![]()
смысла нет экономить при лампочках на 1.2watt и их всего две нужно, и деиоды дают не равномерный свет и приборка потом как в колхозе, тут ярче а в другом углу темно
всетаки если кто видел где можно купить эти резинки было бы хорошо (старые приварились к лампочкам и вообще не снялись )
Раньше было отличное средство для окраски ламп цапон лак, думаю на радиобазаре можно найти
Так все остальное не держит нихера... скажем так адекватная цена для меня до 130 грн. без учета доставки по Украине... Дерзайте! Предложение не только для Бозона. А я пока налью себе граммулек немножко да посмакую... но у меня еще пол-литра найдется, если чо![]()
Контактол это....не факт что долго работает...я читал про него и съездил сегодня за похожим на Permatex
В этоге это оказался Контактол+ дата изготовления 09.11(гарантийный срок у него 12 мес). П.с. маг на Ат.Головатого
Буду в понедельник в Харьков звонить и узнавать за Permatex. Там как бы есть что на сайте что на Сландо...
LEXX_odessa, так присоединяйся! Создадим марафон, две бутылки коньяка - стимул вдвойне
Я сам коньяк продаю зимой )) Некогда мне его разбазаривать ))))
Только у меня тары по 1,5л бутыли в пластике шустовские
Блин, у меня в мануале есть название этой мазюкалки для ремонта дорожек обогрева. Найду - напишу как называется!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки