Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 179 из 718 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #3561
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Van der Vova Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Кто подскажет когда лучше записываться в 117 школу в первый клас на 2009/2010 учебный год, есть ли подготовительная школа?
    Говорят приходить в середине мая, потом будет тестирование. А подготовка началась уже давно, ещё осенью.Мест не было почти сразу.

3. Вверх #3562
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Tatusьka Посмотреть сообщение
    Всем доброго утречка! Повторюсь... Девочки, у кого-то учатся дети в школе Софии Русовой. А то вроде бы инфа есть, а вроде и нет. Меня интересует мнение родителей хороший ли уровень знаний они дают и справляются ли дети с тем, что там специфическая система подачи материала? А то среди ваших споров действительно темка засорилась.
    приветик, я в 98-м году ее закончила, училась 7-11 классы, если срок давности не принципиальный, пиши мне в личку, отвечу на все вопросы
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #3563
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,в Мариинской на каком языке преподавание?
    На украинском.
    Цитата Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
    Отчаянно ищем хорошую школу с 5 класса, но очень хочется на русском языке.
    Если найдёте, сообщите, пожалуйста, её номер. Думаю всем захочется его узнать.

5. Вверх #3564
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    Говорят приходить в середине мая, потом будет тестирование. А подготовка началась уже давно, ещё осенью.Мест не было почти сразу.
    Слушайте,а русские классы в 117 еще остались?

6. Вверх #3565
    Посетитель Аватар для НВМ
    по-мойму в 117 каждый год набирают 1 русский класс... не думаю, что этот год - исключение...

7. Вверх #3566
    Умница
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Скрытик,спасибо.Я тут услышала,что детки известных в Одессе фамилий имеют в день на школу 150-500 грн.Сразу возникло пару вопросов-или там есть обычные детки?Просто не хочется,чтоб моя лялька чувствовала себя неловко.Конечно,5 грн я и так ей даю.Вот.Хотя не знаю правда это или нет.
    Ответила вам в личку. Тем, кому интересно - Скрытик прав. У меня деть тоже укладывается где-то в эту сумму. Обычные дети есть, и их гораздо больше.
    У нас в классе был случай - один из богатеньких мальчиков, с которым ни у кого не сложились особо дружеские отношения (хоть и вражды открытой тоже нет) предложил 50 у.е. тому, кто будет с ним дружить. Сын пришел шокированный даже не столько самим поступком, а тем, что один мальчик согласился и взял деньги, причем этот второй мальчик тоже из очень состоятельной семьи. Будете смеяться, но они таки сдружились Но это исключение, конечно же. Гимназия прекрасная, за исключением некоторых мелочей, без которых не бывает, мы довольны.
    Последний раз редактировалось Матильда; 21.02.2009 в 19:14.
    ॐ नमः शिवाय

8. Вверх #3567
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Кто знает, завтра таки в школу?... а то, я нашей учительнице, дозвониться уже пару дней, не могу...
    Тишина.

9. Вверх #3568
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    ДАаааааа, завтра в школу, сынуля уже собрал портфеть. К нам заходила соседка учительница и подтвердила факт начала занятий
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

10. Вверх #3569
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    ДАаааааа, завтра в школу, сынуля уже собрал портфеть. К нам заходила соседка учительница и подтвердила факт начала занятий
    Вот и отлично!!!! Спасибо большое, за ответ!))))
    Тишина.

11. Вверх #3570
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Малая рассказала о лекции на тему ВИЧ/СПИД.Значит так.(с ее слов)Если к вам в гости приходит человек,больной СПИДОМ,начинает на кухне делать бутерброд и ВДРУГ порезался.Кровь накапала на нож,на колбасу и на пол.Что надо сделать?Нож-в кипяток.Колбасу в мусор.Пол вымыть хлоркой.Вот так вот.А еще лучше так делать всегда,
    даже если ты не знаешь,болен твой друг\подружка или нет.

12. Вверх #3571
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Малая рассказала о лекции на тему ВИЧ/СПИД.Значит так.(с ее слов)Если к вам в гости приходит человек,больной СПИДОМ,начинает на кухне делать бутерброд и ВДРУГ порезался.Кровь накапала на нож,на колбасу и на пол.Что надо сделать?Нож-в кипяток.Колбасу в мусор.Пол вымыть хлоркой.Вот так вот.А еще лучше так делать всегда,
    даже если ты не знаешь,болен твой друг\подружка или нет.
    на мой взгляд все правильно. Предупрежден, значит вооружен. Немного утрированно, но не значит не верно.

13. Вверх #3572
    Частый гость Аватар для Руфь
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    на мой взгляд все правильно. Предупрежден, значит вооружен. Немного утрированно, но не значит не верно.
    да ну, бред какой, нож и пол просто помыть, колбасу...м-м-м, ну я думаю, колбасу даже с здоровой кровью есть не захочется, хотя не думаю, что таким способом можно заразиться ВИЧ. Отрезать испачканый кусочек будет достаточно.
    Интересно, кто это спидофобию у нас в школах разводит? Так мы договоримся до того, что будем протирать руки спиртовыми салфетками после рукопожатия - вы ведь не уверены в здоровье каждого, с кем здороваетесь?
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

14. Вверх #3573
    да ну, бред какой, нож и пол просто помыть, колбасу...м-м-м, ну я думаю, колбасу даже с здоровой кровью есть не захочется, хотя не думаю, что таким способом можно заразиться ВИЧ. Отрезать испачканый кусочек будет достаточно.
    Интересно, кто это спидофобию у нас в школах разводит? Так мы договоримся до того, что будем протирать руки спиртовыми салфетками после рукопожатия - вы ведь не уверены в здоровье каждого, с кем здороваетесь?
    да прямо бред...вы знаете сколько инфицированных по статистике вич? Вы ужаснетесь если задумаетесь всерьез,я вас уверяю, что с вами рядом находятся такие люди сплошь и рядом, просто вы об этом не подозреваете)))
    И еще, обучая врачей в медине тому, как действовать когда счет идет на секунды, тоже не факт, что каждый из будущих врачей применит это на практике, но обязан знать, как и в школе проводят сейчас ликбезы в этих вопросах, и правильно делают, потому, что если ты не выберешь презерватив, то спид может выбрать тебя.
    А пример с колбасой, да, возможно не столь удачный, но бытовой, который может стать реальным.
    Уверена, что всему виной халатность, вот всем известно, что вич передается через кровь, скажите честно, когда сдаете кровь, всегда ли медсестры при этом в перчатках, одетых при вас стерильных? То то же...
    Ваше здоровье в ваших руках, и то, что о наших детях сейчас делают попытки позаботится, это хорошо в любом случае.

15. Вверх #3574
    ..
    как и в школе проводят сейчас ликбезы в этих вопросах, и правильно делают, потому, что если ты не выберешь презерватив, то спид может выбрать тебя.
    .
    Они бы лучше учили детей не тому,что презервативы нужно использовать и как,а хотя бы иногда проводили нравственные беседы (только не делайте вывод,что я эдакая заумная морализующая тетка -все выстрадано на собственной шкуре) - Дети не должны в таком возрасте жить половой жизнью! Им бы лучше ликбез проводили на тему семейной жизни и пр.(тем миллион). А про презерватив каждый день по ТВ долдонят. Только миф это все. Презерватив не дает гарантии и периодически об этом пишут в прессе,да только это не выгодно печатать.
    Сорри за оффтоп.

ПЫ.СЫ. Я работала раньше медсестрой в кожвенотделении.

16. Вверх #3575
    да прямо бред...вы знаете сколько инфицированных по статистике вич? Вы ужаснетесь если задумаетесь всерьез,я вас уверяю, что с вами рядом находятся такие люди сплошь и рядом, просто вы об этом не подозреваете)))
    Это была попытка меня напугать? Малехо неудачно вышло, среди моих близких знакомых как минимум два человека ВИЧ+ (о ком я точно знаю) и поверьте, мне даже в страшном сне не присниться пол хлоркой после того, как они порежутся.
    А бред состоит в том, что невозможно заразиться ВИЧ ни через пол, ни через колбасу.

17. Вверх #3576
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    А бред состоит в том, что невозможно заразиться ВИЧ ни через пол, ни через колбасу.
    Я вам даже скажу,что через кровь,из-за пореза этим ножом тоже не заразишься

18. Вверх #3577
    Это была попытка меня напугать?
    ой, ну прямо сижу и жду, что бы вам такого страшного на ночь рассказать, скажете тоже...
    Тома, с вами абсолютно согласна , к сожалению о нравственном воспитании в лучшем случае заботятся родители.

19. Вверх #3578
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    По-моему, наша темка немного съехала в сторону ВИЧ-СПИДа. А тема-то о школах!
    Вот и хорошо, что в современных школах говорят открыто об ЭТОМ!
    С тех пор,как вышел закон о том, что ВИЧ-инфицированный не обязан сообшать об этом никому, даже лечащему врачу, никто не застрахован от контактов с ними. Поэтому правильно, что в школах говорят о возможности заражения СПИДом, в любой интерпртации.
    Истина, как всегда, где-то посередине...

20. Вверх #3579
    ВИШНЯ, я с вами категорически не согласна! Что значит "в любой интерпретации"? Здесь идет речь о ложных сведениях, во первых. Именно такие "интерпретации" с позволения сказать, ведут к массовой истерии и спидофобии. Это вы считаете правильным?! Необходимо четко знать, как можно заразиться, а как нет, и ни о каких "интерпретациях" речь идти не может!
    И меня просто убивают высказывания типа "никто не застрахован от контактов с ними". Что вы имеете в виду под "контактами"? Общение, дружбу тоже туда? Тема очень деликатная, необходимо сформировать у школьников не только с медицинской точки зрения правильное понимание вопроса (что тоже очень важно), но и толерантную этическую позицию.

21. Вверх #3580
    Наверное,надо открыть другую тему,если хотите это обсуждать- Руфь.
    Боюсь,что в школах под эгидой "толерантности" они начнут презервативы раздавать уже с 5-го класса.

Ответить в теме
Страница 179 из 718 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права