Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 991 из 22853 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 1991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,801 по 19,820 из 457048
  1. Вверх #19801
    Философ форума

Цитата Сообщение от Meg Посмотреть сообщение
    Рада, что вы согласны со мной, что они все таки майданутые :о))))))) А теперь согласитесь со мной, что тех у кого нормально с головой майданутыми не назовут :о)))))))
    С вами просто говорят на вашем языке. А тот, кто так называет своих соотечественников, которые выражают свою гражданскую позицию себя позорит, а не сограждан.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #19802
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    зачем рискуешь? янык заставляет?
    Молоко продают в бутылках, из которых,возможно,пили туберкулезники. Их сейчас валом, а туберкулез приобрел практически неизлечимые формы. Бутылки же собирают по альтфатерам.

3. Вверх #19803
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Тогда к чему эти упоминания про списки? Я не поддерживаю нарушение закона в любом его проявлении (владой или майданутыми). Да, я насмехаюсь над теми, кто морозит жопу вместо работы и подстрекает страну к свержению правительства, а не цивилизованного пути переизбрания и референдума. Вам Египет ничем Украину не напоминает??
    я тоже за цивилизованный путь.. и высказывался по этому поводу..
    но я не осуждаю нетерплячих, которые хотят именно сейчас и здесь..
    чем раньше эта власть уйдет - тем лучше

4. Вверх #19804
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Кто нить дайте ссылку на полное интервью с Чечетовым.
    П.С. Кум услышал реп в его исполнении и не верит, что это мог сказать взрослый.

Осторожно - вынос мозга
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

5. Вверх #19805
    Постоялец форума Аватар для LX
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Слушай
    Ты когда чухню лепишь хоть попытайся ее обосновать
    Где тут 2 000??? Подарить рашинский (ну может более модерновый новоросский) калькулятор?
    Да...сдулся майдан...попроси тараконов в голове изменить траекторию движения с против часовой по часовой)))))))
    Ты до такой степени мелкий тролль))) но пиши исче...мы тут зачитываемся))))))))
    Ну ты смешной)))
    Ты бы ешё предложил ей посмотреть
    это http://www.ustream.tv/channel/aronets

или это http://hromadske.tv/episode/128

или это

Оно ей надо? Это же разрыв шаблона )))))))))

6. Вверх #19806
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Вопрос к форумчанам! Майдан это истерия,пропаганда,недовольство граждан или что?
    не согласие с установлением диктатуры.................

Хотя некоторым рабам из форума нравится когда об них вытирают ноги......

7. Вверх #19807
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    пока услышала только один ответ))) повторюсь)))
    http://www.theinsider.com.ua/busines...ction_types=og. likes&fb_source=other_multiline&action_object_map= ируйте эьт

защитники пр, считающие, что майдан - идиотская затея для лентяев - прокомментируйте это пожалуйста, и четко ответьте да или нет, без чечетовских замашечек :

вы действительно считаете, что это нормально, так должно быть и это гораздо лучше, чем если бы те все средства пошли на лечение детей, улучшение условий труда и поднятие соц.выплат незащищенным элементам?

вы действительно считаете, что на это должны идти деньги из ваших налогов и выплат, что ради этого должны подниматься коммунальные платежи и налоги?

вы действительно хотите, чтобы и в дальнейшем государственные деньги шли на это, и ничего не менялось?

если вы не ответите четко и начнете переводить стрелки, значит вы провластные тролли и я вам искренне желаю, не от злости, а для СПРАВЕДЛИВОСТИ, пережить то, что пережили люди, которых ради всего того, что там по ссылочке, поставили в рамки выживания и оставили наедине с бедой!!!!
    а что вас так удивило?
    меня во всем этом удивила дата публикации - 6 декабря 2013 года
    вот сидели честные журналисты и ждали, когда же наступит час Х и свет правды прольется на неведающих...

я не считаю, что на ЭТО должны идти государственные деньги, если под ЭТИМ вы имеете ввиду обогащение чиновников и Ко за счет государственных средств

но у нас ВСЯ верхушка и публика, приближающаяся к ним, сделала свой капитал на разграблении государственного имущества

и попробуйте мне возразить

исключение могут составить деятели культуры и IT-спецы - это позитивное исключение
    а различные политологи-эксперты и иже с ними ( в большинстве) - негативный пример
    (зы : прошу политологов на меня не обижаться, так как я имею ввиду тех, кто сидит на западных грантах и говорит именно то, за что платят)

как случилась у нас независимость, так и началось
    (не только у нас, справедливости ради)

Вы уже второй раз желаете всем, кто не кричит хором" Да здравствует евромайдан!", каких-то напастей и бед

Вы уверены, что именно так можно убедить собеседников в правильности выбора в пользу ЕС?
    Вы когда настоящая: когда жалеете украинских бабуличек, ИСТОРИЧЕСКИ не привыкших дурака валять на пенсии, а привыкших за внуками смотреть и носки вязать, параллельно десяток кур и свинку пестуя, или когда народ грядущими бедами стращаете, если "ослушаются"?

8. Вверх #19808
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    списки - это и есть то, против чего вы "протестуете" на форуме
    конкретнее можно, кто и против кого или чего протестует??? еще раз, покажите мне протестующего против Конституции Украины, есть такие???

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Хмм,
    если зарплата за эту работу равна тарелке супа ,то это не работа -рабство.
    Так не будьте рабами, только устроив погром и нанеся ущерб прежде всего таким же работающим Вы свободы не достигнете.

Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    проблема в том, что власть и её челядь клала на закон вполне определённую часть тела.... и не делать этого у них как бы стимулов и нет... может вы подскажете "цивилизованный" механизм возвращения в правовое поля ну хотя бы судов?
    Да, для начала нужно тем самым судам не давать взятки (на всех уровнях), но каждый считает, что красный свет на дороге горит прежде всего для машин на поперечной улице. Интересно, ГАИ берет деньги отбивая почки водителю или он сам за "десятку" решает вопросы? А о каком стимуле говорите Вы?

Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Это, как минимум, элементарный здравый смысл, когда по всем опросам большая часть страны хочет в ЕС, а Янукович делает всё наоборот.

ЄС прямим текстом сказав Януковичу про санкції через розгін Майдану

http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/7/7005313/

Многие писали что это провокация со стороны власти, пусть приедут международные эксперты и разберутся.
    Да не нужно свою мечтания перекидывать на всю страну, кто Вам сказал, что бОльшая часть государства хочет в ЕС и главное, а когда нам туда предлагали вступить? Был референдум??? ЕС может много чего говорить, они это умеют, пусть лучше за Грецией и Испанией приглядывают.

Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Во-первых, кто такие "Майданутые" - это от переизбытка интеллекта? Во-вторых, я насмехаюсь над вашей работай в карман правящей элите и над тем, что вас совсем такое положение дел не смущает, раз вы продолжаете отстаивать их власть!
    Майданутые, это те самые веселые ребята, которые сбиваются в стадо и даже не зная ради чего. Вначале гудели про ассоциацию, потом просто гудели, а потом реши уже власть менять. Как интересно все преобразилось под умелым управлением кукловодов. О какой работе речь, где зарплату можно за нее получить, Вы не стесняйтесь, назовите адрес или так, языком потрепать? И после Вы мне об уровне интеллекта говорите

9. Вверх #19809
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение

Осторожно - вынос мозга
    Я счас слушаю)))))

10. Вверх #19810
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Ты думаешь что януковича поставят на счетчик?Кто ж простит 100 лимонов.А он их давно спустил в золотой унитаз.
    Рада, что вы согласны со мной, что они все таки майданутые :о))))))) А теперь согласитесь со мной, что тех у кого нормально с головой майданутыми не назовут :о)))))))
    Можно перефразировать по другому: нас называют майданутыми те, у кого с головой не в порядке.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

11. Вверх #19811
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А теперь согласитесь со мной, что тех у кого нормально с головой майданутыми не назовут
    соглашаюсь и я тк их зовут
    или рабы или ДАУНбасс или преступники

12. Вверх #19812
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Вспоминаю Коммунистов перед выборами.Предприятия в Госсобственность,рабочие места,соцстандарты и куда это все делось?
    Это все отдали в 1991 году.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #19813
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Разве оранжевые места для судей продавали???? Продавец у нас один во все времена и при любой власти. Кармазин еще участвовал, но как раз его влияние при оранжевых и сдулось.
    когда в 2004м Тимоха "убедила" Юща, что премьером лучше назначить ее, а не Порошенко, то его назначили секретарем СНБО. под него сделали указ президента с полномочиями секретаря, превышающими указанными в законе "О СНБО", в том числе с правом согласовывать с ним кандидатуры в судьи, перемещение судей и назначение председателей судов. и взятки за назначение резко выросли. Пороху нужно ж было отбивать вложенные в майдан бабки

14. Вверх #19814
    User banned
    конкретнее можно, кто и против кого или чего протестует??? еще раз, покажите мне протестующего против Конституции Украины, есть такие???
    ..
    вы против ассоциации - значит против списка)
    а больше ассоциация ничего не предлагает..
    вступление в ЕС не обещает..
    пока только - выполнение условий
    а там - как карта ляжет.. может и нафиг не нужен будет тот ЕС))

15. Вверх #19815
    Посетитель
    И? По какому-то взмаху волшебной палочки законы начнут соблюдаться??? Да как же уже надоело одно и тоже слышать, при этом человек не может ответить на простые вопросы, а что изменит дядя с ЕС, ТС, Вселенной или Альфа Центавра??? У людей менталитет измениться должен, а мы все пытаемся придумать новую бумажку, вместо того, чтоб научиться таки самим требования в этой бумажке исполнять. О каком контроле речь? Вы пытаетесь государство Украина лишить его суверенитета??? На данный момент никто Вам не запрещает обращаться в Европейский суд, что же Вы не обращаетесь???
    А по такому, что будут к нам приезжать чиновники из ЕС и это дело контролировать. Ты знаешь, что вначале нужно у нас пройти все инстанции, а потом пока там до тебя дойдёт очередь, то пройдёт лет 5? И как, ты считаешь это нормальным, ждать 5 лет справедливого суда?! Я считаю, надо легализовать оружие (как в США) и тогда власть будет бояться, а люди станут активнее отстаивать свои интересы.

16. Вверх #19816
    Майданутые, это те самые веселые ребята, которые сбиваются в стадо и даже не зная ради чего. Вначале гудели про ассоциацию, потом просто гудели, а потом реши уже власть менять. Как интересно все преобразилось под умелым управлением кукловодов. О какой работе речь, где зарплату можно за нее получить, Вы не стесняйтесь, назовите адрес или так, языком потрепать? И после Вы мне об уровне интеллекта говорите
    Адрес чего вам назвать? Я не стеснительная))) Работайте! И вслушивайтесь в перла ваших лидеров, в частности Чечетова! Прям те же перлы, что вы тут городите))))

17. Вверх #19817
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Можно перефразировать по другому: нас называют майданутыми те, у кого с головой не в порядке.
    Между прочим, второе слово-составляющее этого перла - мат, что надо много мозгов для этого? Когда аргументов нету, тогда мат идет в ход.

18. Вверх #19818
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Многие писали что это провокация со стороны власти, пусть приедут международные эксперты и разберутся.
    Это провокациЯ вызвана расколом в ПР (кризис).

Что же касается международных экспертов, то для разборок обычно используют Томагавки, бемпилотники, алькаиду или на худой конец - французский спецназ.

Котого бы порекомедовали?

может всетаки обойдемся без заграница нам поможет (бог, царь. герой), может самим обух сталить та заходиться вже будить?

19. Вверх #19819
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Между прочим, второе слово-составляющее этого перла - мат, что надо много мозгов для этого? Когда аргументов нету, тогда мат идет в ход.
    А говорят,что никто ни с кем не ругается

20. Вверх #19820
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я тоже за цивилизованный путь.. и высказывался по этому поводу..
    но я не осуждаю нетерплячих, которые хотят именно сейчас и здесь..
    чем раньше эта власть уйдет - тем лучше
    Так хотеть не вредно, надо же что-то предложить кроме хотелок и криков "Запад нам поможет". Концепции нет, нет бизнес-плана для государства на хотя бы ближайшие 2-3 года (с экономическими выкладками и показателями). Всего этого нет!!!
    Уйдет власть...придет другая, но какая разница какие писульки не выполнять? В этом главная наша беда, нет у нас политикума, причем глядя на то, чего достигли, его не было и вообще за вес эти 22 года позора и раздвигания ногами перед каждым мимопроходящим.

Закрытая тема
Страница 991 из 22853 ПерваяПервая ... 491 891 941 981 989 990 991 992 993 1001 1041 1091 1491 1991 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права