|
Ну ты смешной)))
Ты бы ешё предложил ей посмотреть
это http://www.ustream.tv/channel/aronets
или это http://hromadske.tv/episode/128
или это
Оно ей надо? Это же разрыв шаблона )))))))))
а что вас так удивило?
меня во всем этом удивила дата публикации - 6 декабря 2013 года
вот сидели честные журналисты и ждали, когда же наступит час Х и свет правды прольется на неведающих...
я не считаю, что на ЭТО должны идти государственные деньги, если под ЭТИМ вы имеете ввиду обогащение чиновников и Ко за счет государственных средств
но у нас ВСЯ верхушка и публика, приближающаяся к ним, сделала свой капитал на разграблении государственного имущества
и попробуйте мне возразить
исключение могут составить деятели культуры и IT-спецы - это позитивное исключение
а различные политологи-эксперты и иже с ними ( в большинстве) - негативный пример
(зы : прошу политологов на меня не обижаться, так как я имею ввиду тех, кто сидит на западных грантах и говорит именно то, за что платят)
как случилась у нас независимость, так и началось
(не только у нас, справедливости ради)
Вы уже второй раз желаете всем, кто не кричит хором" Да здравствует евромайдан!", каких-то напастей и бед
Вы уверены, что именно так можно убедить собеседников в правильности выбора в пользу ЕС?
Вы когда настоящая: когда жалеете украинских бабуличек, ИСТОРИЧЕСКИ не привыкших дурака валять на пенсии, а привыкших за внуками смотреть и носки вязать, параллельно десяток кур и свинку пестуя, или когда народ грядущими бедами стращаете, если "ослушаются"?
конкретнее можно, кто и против кого или чего протестует??? еще раз, покажите мне протестующего против Конституции Украины, есть такие???
Так не будьте рабами, только устроив погром и нанеся ущерб прежде всего таким же работающим Вы свободы не достигнете.
Да, для начала нужно тем самым судам не давать взятки (на всех уровнях), но каждый считает, что красный свет на дороге горит прежде всего для машин на поперечной улице. Интересно, ГАИ берет деньги отбивая почки водителю или он сам за "десятку" решает вопросы? А о каком стимуле говорите Вы?
Да не нужно свою мечтания перекидывать на всю страну, кто Вам сказал, что бОльшая часть государства хочет в ЕС и главное, а когда нам туда предлагали вступить? Был референдум??? ЕС может много чего говорить, они это умеют, пусть лучше за Грецией и Испанией приглядывают.
Майданутые, это те самые веселые ребята, которые сбиваются в стадо и даже не зная ради чего. Вначале гудели про ассоциацию, потом просто гудели, а потом реши уже власть менять. Как интересно все преобразилось под умелым управлением кукловодов. О какой работе речь, где зарплату можно за нее получить, Вы не стесняйтесь, назовите адрес или так, языком потрепать? И после Вы мне об уровне интеллекта говорите
когда в 2004м Тимоха "убедила" Юща, что премьером лучше назначить ее, а не Порошенко, то его назначили секретарем СНБО. под него сделали указ президента с полномочиями секретаря, превышающими указанными в законе "О СНБО", в том числе с правом согласовывать с ним кандидатуры в судьи, перемещение судей и назначение председателей судов. и взятки за назначение резко выросли. Пороху нужно ж было отбивать вложенные в майдан бабки
А по такому, что будут к нам приезжать чиновники из ЕС и это дело контролировать. Ты знаешь, что вначале нужно у нас пройти все инстанции, а потом пока там до тебя дойдёт очередь, то пройдёт лет 5? И как, ты считаешь это нормальным, ждать 5 лет справедливого суда?! Я считаю, надо легализовать оружие (как в США) и тогда власть будет бояться, а люди станут активнее отстаивать свои интересы.
Это провокациЯ вызвана расколом в ПР (кризис).
Что же касается международных экспертов, то для разборок обычно используют Томагавки, бемпилотники, алькаиду или на худой конец - французский спецназ.
Котого бы порекомедовали?
может всетаки обойдемся без заграница нам поможет (бог, царь. герой), может самим обух сталить та заходиться вже будить?
Так хотеть не вредно, надо же что-то предложить кроме хотелок и криков "Запад нам поможет". Концепции нет, нет бизнес-плана для государства на хотя бы ближайшие 2-3 года (с экономическими выкладками и показателями). Всего этого нет!!!
Уйдет власть...придет другая, но какая разница какие писульки не выполнять? В этом главная наша беда, нет у нас политикума, причем глядя на то, чего достигли, его не было и вообще за вес эти 22 года позора и раздвигания ногами перед каждым мимопроходящим.
Социальные закладки