|
может не все читают тему про иоряков Фаины, которые 4 месяца томились в пиратском плену..(кстати, по наводке кого-то из из "своих") и вот, встречая их в аэропорту Ющенко невозмутимо изрекает:
"я чувствую и знаю, что вы пережили" (смешно, да?) … "Если бы понадобилось ждать еще четыре месяца, мы бы ждали, только бы все остались живы"
кстати, не все.. а как же погибший вскоре после захвата Фаины ее капитан? да, он же гражданин России, значит, для Ющенко это не в счет..
А 13% повышения таможенных пошлин это шоб Украине было "легче" или жителям этой страны ?То что мясопотребляющие предприятия (колбасники, паштетники,....) используют в основном импортное сырьё знают видимо только эти предприятия!?
Просто вред высшей пробы так и прёт с гаранта(((
Первый Президент Украины Леонид Кравчук обратился посредством телеканалов к нынешнему Президенту Украины Виктору Ющенко с призывами уйти в отставку и объявить досрочные выборы.
В частности, специально подготовленное видеообращение было показано в программе "Шустер live" на телеканале "Украина" и в эфире "5 канала".
ВИДЕО
Последний раз редактировалось Olivi@; 25.02.2009 в 05:00.
Ющенко отметил день рождения - грустный праздник.
Потерявший влияние и внутри, и вне страны, глава государства понял, что останется и без подарков, и без гостей. А потому на 55-летие уехал в глушь, в Карпаты, в селение Гута.
В карпатскую резиденцию "Синегора" на празднование дня рождения президента Виктора Ющенко из сотрудников секретариата ездили только Виктор Балога и Ирина Ванникова.
СОЦИОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОРЫВ
В день рождения Ющенко 90 процентов опрошенных сказали, что не доверяют ему. Но зато остальные 10 процентов вообще не захотели о нем говорить!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Подписал вроде гарант. Такое редкое единодушие у него получилось с непримиримым премьером в вопросе "улучшения" экономики страны?!
Умиляет до слёз! "Президента" с большой буквы а "бога" с маленькой)))
Гы! Я бы написал иначе. Жаль шрифта с запахом нечистот нету)
Последний раз редактировалось GoshaD; 25.02.2009 в 11:06.
Использовать свои полномочия, злоупотреблять своими полномочиями, которые прилагаются к должности президента, - это одно, а иметь влияние, авторитет - это другое. Первое Ющенко действительно утратит, когда с позором покинет свой пост, а второго у него давным-давно нет как нет. Как можно не понимать очевидных вещей? Просто поразительно.
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
В разгар экономического кризиса президент Украины Виктор Ющенко решил широко отпраздновать свое 55-летие
...Президент с родней прибыл на вертолете, привезя с собой из Киева поваров и обслугу.
...Была и обожаемая Виктором Ющенко грибная юшка, для которой охрана скупила в окрестных селах чуть ли не все сушеные белые грибочки (ушлые селяне загоняли их по 40 долларов за 1,5-килограммовый кулек)....
...всех удивил российский посол Виктор Черномырдин - он приготовил для юбиляра огромный букет из роз и лилий. Настолько гигантский, что в дверь не протиснуться - пришлось заносить через окно на первом этаже.![]()
Социальные закладки