Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 6824 из 9426 ПерваяПервая ... 5824 6324 6724 6774 6814 6822 6823 6824 6825 6826 6834 6874 6924 7324 7824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 136,461 по 136,480 из 188507
  1. Вверх #136461
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Украинцы? Разве? Боделан, Гурвиц, Кучук, Костусев, Климов, Кивалов, Марков, Коробчинский, Киван, Кауфман, Грановский. Назови среди них одного украинца, а иначе ты соврамши.
    Это лишь инструменты, им крохи перипали. Ими управляют из Киева, а там у нас все президенты украинцы. Или не Кравчук ЧМП раздерибанил одно ЧМП переплюнет все деяния вместе взятых шестерок которых ты перечислил.? Про остальные заводы фабрики можно и не говорить.

2. Вверх #136462
    User banned
    Жалкая попытка оправдать ошибочный пост единомышленника. Не произвело впечатление. Попробуй еще раз, не разменивайся по мелочам.
    т.е. по сути ответить тебе нечего
    так я и предполагала)

3. Вверх #136463
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Я как-то не совсем понимаю, почему некоторое количество людей (пусть даже миллион, пусть даже "лучшая часть народа") могут решать за всех...
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #136464
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ты с темы не спрыгивай...твой мерзкий пост, о том что Украину надо стереть с земли по Югославскому сценарию, я специально оставил у себя в подписи, как венец, лютой ненависти новороссов к Украине и украинцам...ладно, с тебя на сегодня хватит, Багси в чем то прав.
    Ну так дай свободу Новоросси собери вещички и уедь домой и будет дружба.

5. Вверх #136465
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    т.е подписанты известной петиции к обаме с просьбой вмешаться - новороссы? ну, вы блин даете)
    Причем здесь это? Надпись, невменяемого новоросса, появилась несколько месяцев назад...не представляю, как такое можно желать для страны, в которой ты живешь? Или ты тоже не видишь ничего странного в таких мечтах?
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

6. Вверх #136466
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я как-то не совсем понимаю, почему некоторое количество людей (пусть даже миллион, пусть даже "лучшая часть народа") могут решать за всех...
    А кто? Единолично зэк Янукович?

7. Вверх #136467
    User banned
    Причем здесь это? Надпись, невменяемого новоросса, появилась несколько месяцев назад...не представляю, как такое можно желать для страны, в которой ты живешь? Или ты тоже не видишь ничего странного в таких мечтах?
    Я действительно это писал, только ты забыл в ответ на что это было написано и какой смысл оно несло. А это очень важно.

8. Вверх #136468
    Мистер Сарказм

Опять провокаторы ФБ! А ведь Артём весь за еврохламидизацию:

Артём Косой
    2 мин. назад возле Одесса · отредактировано ·
    "Україна не повія!"

Конечно же нет. Украина - порядочная девушка! Только почему-то история отношений Украины с потенциальными "женихами" напоминает известный анекдот, ставший интернет-мемом.
    Для тех кто не знает, специально привожу его полностью.

* * *

Идёт девушка по тротуару вечернего проспекта. Умница, красавица. Улыбается, — хорошо ей, легко на душе. Мимо проезжает солидный мужчина на невъебенном средстве передвижения. Притормаживает, опускается тонированное стекло. — Девушка, не сочтите за хамство, разрешите я вас подвезу, мне кажется, нам по дороге. Девушка в ответ холодно: — Нет, спасибо, я лучше так. — Честное слово, не хотел бы быть навязчивым, но всё-таки... — Я подобным способом не знакомлюсь, тем более вечером, на улице, с незнакомым мужчиной... И вообще, если вы думаете, что наличие хорошей машины, костюма, денег может как-то решительным образом повлиять на... — Господь с вами, если вы думаете что я вам хочу предложить что-то непристойное, вы глубоко ошибаетесь. Я не из тех мужчин. Просто у меня хорошее настроение, я еду по вечернему городу, любуюсь его огнями, вижу вас, — одинокую девушку, уже темнеет, становится холодно, у меня родилось самое безобидное желание вас подвезти. Девушка слегка смягчившись: — Ну хорошо. Разве что только если по пути. Садится в машину. Хоть немного и нервничает, но успокаивается, поправляет юбку. Вроде нормальный мужчина, не хам. Машина плавно трогается, проезжает метров сто, так же плавно останавливается, мужчина ставит парковку, расстегивает ширинку: — А теперь соси. Девушка бледнеет, в панике вскрикивает, пытается открыть дверь, истерично дергая ручку: — Козёл!!! Хам!!! я кричать буду! Милиция! Мужчина, спокойно улыбаясь, нежно запускает ей в копну волос пятерню: — Девушка, Вы меня неправильно поняли. Успокойтесь, пожалуйста. Дело в том, что у меня к Вам действительно самые наилучшие намерения. После того, как Вы у меня отсосете, мы с Вами поедем в самый лучший ресторан в этом городе, где в это время собирается весь местный бомонд и сливки общества. Мы будем есть лазанью с омарами, запивать это очень дорогим вином, и пробовать всякие другие излишества гурманов. Но на этом не закончится. После мы поедем к вам домой, вы познакомите меня с вашими дорогими родителями. Мы посидим в уютном кругу за чашечкой кофе и я попрошу у Ваших родителей разрешения предложить вам руку и сердце. Тут же, мы поедем в самый лучший ювелирный бутик, где я Вам куплю потрясающее золотое кольцо с потрясающим брильянтом. Свадьба, я думаю, будет в моей усадьбе в Каннах. Будет много известных гостей. Вам нравится Жерар Депардьё? Свадебное платье будет расшитое драгоценными бриллиантами, Вашу нежную лебединую шею будет украшать сапфировое колье... нет, это Вы будете его украшать. После страстной ночи при свечах, в джакузи, потом на шелковых постелях, мы поедем провести медовый месяц куда-нибудь на тихоокеанское побережье, на острова, где будем нежиться на белом бархатном песочке под тенью пальм, потягивая сладкий ром с молоком свежесрубленного кокоса. Когда мы вдоволь погреемся на тропическом солнце, лыжный курорт в альпийских горах будет как контрастный душ. После тропической неги тебе, наверное, будет слишком прохладно, поэтому мы зайдем там в лучший бутик. Купим песцовую шубку... Откуда-то снизу причмокивающие звуки: — И фапотьку.
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #136469
    User banned
    что значит, причем? частное мнение и официальная (как мне тут доказывали) просьба к другому государству о силовом вмешательстве это вещи равноценные? почему ты возмущен первым и не возмущен вторым?

10. Вверх #136470
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Ну так дай свободу Новоросси собери вещички и уедь домой и будет дружба.
    Стоп, стоп, стоп! А что делать мне, не признающему нашу землю новороссией? Куда я должен уехать? У меня тут на втором кладбище и мама, и бабушка, и прабабушка с сестрой, и прадед.

11. Вверх #136471
    что значит, причем? частное мнение и официальная (как мне тут доказывали) просьба к другому государству о силовом вмешательстве это вещи равноценные? почему ты возмущен первым и не возмущен вторым?
    Кто официально из политиков желает, разрушения Украины по Югославскому сценарию? И второе, ты не ответила на мой вопрос.

12. Вверх #136472
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Сейчас главное для власти - не мешать тем, кто там тусуется. А что они там на самом Майдане будут делать, они и сами не знают.
    Знают - Вы клип, что тут разместили, посмотрите.

13. Вверх #136473
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Я действительно это писал, только ты забыл в ответ на что это было написано и какой смысл оно несло. А это очень важно.
    Даже, если по этой земле ходят такие как ты и Янек, я не пожелаю для Украины твоего сценария..

14. Вверх #136474
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Инвайзик ,ты цены выяснил ? )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

15. Вверх #136475
    User banned
    Кто официально из политиков желает, разрушения Украины по Югославскому сценарию? И второе, ты не ответила на мой вопрос.
    не знаю, может кто-то из политиков и желает. даже наверняка кто-то желает. кто-то из тех, кто заварил эту бучу
    но речь шла не о политиках, а о ПОДПИСАВШИХ ОБРАЩЕНИЕ К ОБАМЕ с просьбой силовго вмешательства
    югославский сценарий меня не устраивает. устраивает чехословацкий

Стоп, стоп, стоп! А что делать мне, не признающему нашу землю новороссией? Куда я должен уехать? У меня тут на втором кладбище и мама, и бабушка, и прабабушка с сестрой, и прадед.
    не признавай, кто запрещает?

16. Вверх #136476
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Потому, что им открылось "сакральное знание".....сдобренное ежедневной оплатой их самоотверженного стояния на майдане......
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #136477
    User banned
    пусть даже миллион
    "250 тысяч может поместиться... НА ПРОТЯЖЕНИИ всей улицы Хрещатик и Майдане, Бессарабской и Европейской площадях. Причем все они должны быть заполнены без остатка и люди должны стоять практически вплотную, без движения."

http://dnevnik.bigmir.net/groups/article/61179/

18. Вверх #136478
    User banned
    У меня тоже вся родня на слободском и кривобальском кладбище и что? Это не мешало понаехавшим украинцам в ответ на невинный вопрос почему я не могу посмотреть кино на русском языке в Одессе, отвечать чемодан и так далее. Вот наконец ты задал этот вопрос. А ничего, я не буду опускаться до уровня титульного украинца со звездной болезнью и давать советы по уезду. Живи и радуйся, тебе кто то мешает?

19. Вверх #136479
    не знаю, может кто-то из политиков и желает. даже наверняка кто-то желает. кто-то из тех, кто заварил эту бучу
    но речь шла не о политиках, а о ПОДПИСАВШИХ ОБРАЩЕНИЕ К ОБАМЕ с просьбой силовго вмешательства

не признавай, кто запрещает?
    Ты не отвечаешь на вопрос...Повторить? Как ты относишься к мечте Центнера 120?

20. Вверх #136480
    Мистер Сарказм

Может ну их, этих унтершарфюреров? Унтеры, что там взять?
    Предлагаю ноябрьскою Одессу. Мы всё это знаем, тысячи раз видели, но не устаём любоваться.

http://ostrozub.com/2013/12/november-2013/
    Слава українським українцям української України!

Закрытая тема
Страница 6824 из 9426 ПерваяПервая ... 5824 6324 6724 6774 6814 6822 6823 6824 6825 6826 6834 6874 6924 7324 7824 ... ПоследняяПоследняя