|
Муза, ты сегодня в ударе, помолчи уже, а то тошно тебя читать, то беременные - это пошло, то молодая красивая девочка - больная, что будет следующее даже страшно представить.![]()
Я понимаю, что это твоё мнение, но оно должно быть подтверждено, просто наговаривать - это не от большого ума, так что...
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
после этого сообщения я всем начинаю ставить нарушения за флуд и банить
Голосуем )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Девочки, не надо так болезненно реагировать....это всего лишь конкурс!Здесь очень много симпатичных и достойных девушек, не стоит опускаться до всей этой грязи и выяснения отношений- это вас совсем не красит.А всё -таки надо было, как я и предлагала, выбрать сначала10 девушек, а потом уж победительницу...а так реально сложно!!!Я пока не голосовала, но склоняюсь к 60, т.к. во-первых, лицо доброе, приятное и во-вторых знаю какую она( и не только она)пользу приносят и какими добрыми делами занимаются.... а т.к. мы выбираем человека, представляющего наш форум, то я считаю, что он должен выглядеть именно так!!!![]()
Социальные закладки