|
Это не нормально((( Лапароскопии не было. СПКЯ и сальпингооофорит - это по УЗИ Жижикиной, по другим УЗИ только фолликулярная структура яичников. Я сама думаю,что это возможно ( не дай БОГ ) эндометриоз. И так предположил случайный врач ,когда я гостила у родителей в России. Он тогда сказал,что надо обследоваться. Моя гиня (4 ЖК) говорит,что мне просто не хватает гормонов второй фазы цикла. Я ходила к Овчаренко ( когда он еще работал в 1ЖК) сдавала по его направлению гормоны, все в пределах нормы все. И он тогда сказал,что СПКЯ у многих и это не проблема и только ,если я не смогу забеременеть,тогда надо что-то делать. Вот так((( И это не месячные...Немного чистой крови, иногда со сгустками маленькими.
Спасибо) Мне нужно подступиться к этому. Прежде чем идти к хирургу, надо же результаты УЗИ и анализов каких-то. Надо к врачу лечащему попасть...
не теряйте времени на врачей из консультации, идите к специалистам,а они походу скажут что именно вам нужно сдавать.
вот почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%ED%E4%EE%EC%E5%F2%F0%E8%EE%E7
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
[QUOTE=AyannA;43953885]Это не нормально((( Лапароскопии не было. СПКЯ и сальпингооофорит - это по УЗИ Жижикиной, по другим УЗИ только фолликулярная структура яичников. Я сама думаю,что это возможно ( не дай БОГ ) эндометриоз. И так предположил случайный врач ,когда я гостила у родителей в России. Он тогда сказал,что надо обследоваться. Моя гиня (4 ЖК) говорит,что мне просто не хватает гормонов второй фазы цикла. Я ходила к Овчаренко ( когда он еще работал в 1ЖК) сдавала по его направлению гормоны, все в пределах нормы все. И он тогда сказал,что СПКЯ у многих и это не проблема и только ,если я не смогу забеременеть,тогда надо что-то делать. Вот так((( И это не месячные...Немного чистой крови, иногда со сгустками маленькими.
У меня все так же начиналось..!!!недостаточность гормона второй фазы по гормонам.. мультифоликулярные яичники и признаки воспаления на узи вечно.. так же какие то прорывные кровотечения.. !! Врачи в Севастополе залечили от воспаления придатков..а был эндометриоз!!!!!!!!! и тоже только в России нормальтные более продвинутые врачи сразу заподозрили эндомтериоз!!! ..сказали и срочно пытаться беременеть... но там такое уже было потом что яичник пернаполнился кровью..надорвался и пошло и поехало теперь у меня распостранен. эндометриоз малого таза.. остался один яичник и аденомиоз матки... Вам надо объязательно лапару делать.. диагностическую хотя бы.. !!Эндометриоз может привести к таким неприятностям если вырвется наружу...
Милана и Юлия, девочки... Я от страха не смогла процитировать сообщения и нормально всем ответить. Я с телефона.
Я все понимаю. Уже сейчас бежала бы, если бы знала куда...
Мысли путаются. Получается я могу позвонить Швецу или Гладчуку и пойти к ним, или пойти на прием к супруге Швеца... Девочки поделитесь номерами телефонов.
У Швеца отключен телефон. ((( а можно ли к нему без звонка к 8 утра подойти? Где он принимает?
сходите к Зелинскому, старенький профессор, в карман не смотрит, говорит по-делу. очень советую
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
В этом то и проблема, что нужен хороший врач который бы тобой занимался и вел и знал и видел динамику и потом мог сам еще и лапрорскопию сделать при надобности!!! вот это кровотечение непонятное как раз и говорит что не хватает гормона второй фазы поэтому оно и началось раньше чем обычные месячные.. не хватает прогестерона и следовательно на таком фоне часто развивается эндометриоз .. воспаление на яичниках может быть и от эндометриоза!! так как это частый его спутник, эндометриоз на узи не увидеть.. только кисты когда уже на яичниках образуются тогда можно .. поэтому нужен врач хороший.. что бы начал обследование, и какая ваша цель просто, что бы все было хорошо или что бы забеременеть?? я не знаю врачей в Одессе ..поэтому просто говрю что у меня картинка такая же почти была.. и мне никто не хотел ничего делать.. врач в консультации назначил дюфастон, пила все время дюфастон для поддержки втрой фазы с 16-25 день цикла ... может вам тоже так для начала назначат.. и цикл будет нормальный и эндометриоз на начальном этапе можно подлечить им. и забеременеть на нем можно.
Социальные закладки