Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 452 из 658 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 13146
  1. Вверх #9021
    Новичок Аватар для юлия38
    Цитата Сообщение от Мамулик 79 Посмотреть сообщение
    Вам понравился Гладчук, или Вы разочаровались?
    Так я его знаю, просто когда я пришла на прием к нему не попала..он занят был ..операции делала..так видела в коридоре иногда его и все.

2. Вверх #9022
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Девочки)))Понимаю,что вопрос не совсем по теме. Но очень близко. Я поиском обнаружила несколько тем про эндометриоз,но они замерли.
    Я в панике. У меня сократился цикл, всегда мажет между месячными, а сегодня стало кровить чистой кровью (не мазня) и тянет внизу, я позвонила своей гине, она ответила,что это овуляция. Но оу меня дней через 5 должны быть месячные. Есть на руках УЗИ Жижикиной ( там СПКЯ, двусторонний сальпингоофорит). Я все это показывала своей гине, она отправляла на УЗИ в своей больнице , сказала,что все норм. Была у участкового гинеколога, она посоветовала пить кровеостанавливающее. Я прочла больше 200 страниц этой темы с конца и понимаю,что мне нужно выяснить что происходит.
    Понимаю,что нужно свежее УЗИ и поход к врачу. Подскажите к кому обратиться. Я что-то совсем нос повесила...
    Нуи это явно не овуляция, у вас эндометриоз?? вам ставили этот диагноз??? лапороскопия была?? (там СПКЯ, двусторонний сальпингоофорит) разве это нормально?? да что происходит может это месячные раньше времени пошли..

3. Вверх #9023
    Посетитель
    Девочки)))Понимаю,что вопрос не совсем по теме. Но очень близко. Я поиском обнаружила несколько тем про эндометриоз,но они замерли.
    Я в панике. У меня сократился цикл, всегда мажет между месячными, а сегодня стало кровить чистой кровью (не мазня) и тянет внизу, я позвонила своей гине, она ответила,что это овуляция. Но оу меня дней через 5 должны быть месячные. Есть на руках УЗИ Жижикиной ( там СПКЯ, двусторонний сальпингоофорит). Я все это показывала своей гине, она отправляла на УЗИ в своей больнице , сказала,что все норм. Была у участкового гинеколога, она посоветовала пить кровеостанавливающее. Я прочла больше 200 страниц этой темы с конца и понимаю,что мне нужно выяснить что происходит.
    Понимаю,что нужно свежее УЗИ и поход к врачу. Подскажите к кому обратиться. Я что-то совсем нос повесила...
    К Лукьянчуку О.В. можете обратитьться, но это если оперировать эндометриоз. Федоренко Е.Н. - вроде неплохой гинеколог - заведующая 9-ой женской консультацией.

4. Вверх #9024
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от юлия38 Посмотреть сообщение
    Нуи это явно не овуляция, у вас эндометриоз?? вам ставили этот диагноз??? лапороскопия была?? (там СПКЯ, двусторонний сальпингоофорит) разве это нормально?? да что происходит может это месячные раньше времени пошли..
    Это не нормально((( Лапароскопии не было. СПКЯ и сальпингооофорит - это по УЗИ Жижикиной, по другим УЗИ только фолликулярная структура яичников. Я сама думаю,что это возможно ( не дай БОГ ) эндометриоз. И так предположил случайный врач ,когда я гостила у родителей в России. Он тогда сказал,что надо обследоваться. Моя гиня (4 ЖК) говорит,что мне просто не хватает гормонов второй фазы цикла. Я ходила к Овчаренко ( когда он еще работал в 1ЖК) сдавала по его направлению гормоны, все в пределах нормы все. И он тогда сказал,что СПКЯ у многих и это не проблема и только ,если я не смогу забеременеть,тогда надо что-то делать. Вот так((( И это не месячные...Немного чистой крови, иногда со сгустками маленькими.

Цитата Сообщение от OKSANA-ODESSA Посмотреть сообщение
    К Лукьянчуку О.В. можете обратитьться, но это если оперировать эндометриоз. Федоренко Е.Н. - вроде неплохой гинеколог - заведующая 9-ой женской консультацией.
    Спасибо) Мне нужно подступиться к этому. Прежде чем идти к хирургу, надо же результаты УЗИ и анализов каких-то. Надо к врачу лечащему попасть...

5. Вверх #9025
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    я конечно не врач, а вам аденомиоз матки не ставили??странно что так долго кровит.. у меня после гистеры тоже долго мазня была но как стала пить дюфастон прекратилась потом, у меня аденомиоз матки. Раньше когда были сильные кровотечения которые не возможно было остановить мне помог ВИКАСОЛ. я конечно не врач.. может поможет
    неа,не ставили такой диагноз.странно не то слово)
    Pole Dance FAMILY

6. Вверх #9026
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    мне думается, что самое правильное с кровотечениями обратиться к гинекологу в роддом. например проф. Зелинский принимает в 8-00 всех желающих в 5-ом роддоме. там же можно сделать нормальное узи
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

7. Вверх #9027

Спасибо) Мне нужно подступиться к этому. Прежде чем идти к хирургу, надо же результаты УЗИ и анализов каких-то. Надо к врачу лечащему попасть...
    не теряйте времени на врачей из консультации, идите к специалистам,а они походу скажут что именно вам нужно сдавать.

вот почитайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%ED%E4%EE%EC%E5%F2%F0%E8%EE%E7

8. Вверх #9028
    [QUOTE=AyannA;43953885]Это не нормально((( Лапароскопии не было. СПКЯ и сальпингооофорит - это по УЗИ Жижикиной, по другим УЗИ только фолликулярная структура яичников. Я сама думаю,что это возможно ( не дай БОГ ) эндометриоз. И так предположил случайный врач ,когда я гостила у родителей в России. Он тогда сказал,что надо обследоваться. Моя гиня (4 ЖК) говорит,что мне просто не хватает гормонов второй фазы цикла. Я ходила к Овчаренко ( когда он еще работал в 1ЖК) сдавала по его направлению гормоны, все в пределах нормы все. И он тогда сказал,что СПКЯ у многих и это не проблема и только ,если я не смогу забеременеть,тогда надо что-то делать. Вот так((( И это не месячные...Немного чистой крови, иногда со сгустками маленькими.

У меня все так же начиналось..!!!недостаточность гормона второй фазы по гормонам.. мультифоликулярные яичники и признаки воспаления на узи вечно.. так же какие то прорывные кровотечения.. !! Врачи в Севастополе залечили от воспаления придатков..а был эндометриоз!!!!!!!!! и тоже только в России нормальтные более продвинутые врачи сразу заподозрили эндомтериоз!!! ..сказали и срочно пытаться беременеть... но там такое уже было потом что яичник пернаполнился кровью..надорвался и пошло и поехало теперь у меня распостранен. эндометриоз малого таза.. остался один яичник и аденомиоз матки... Вам надо объязательно лапару делать.. диагностическую хотя бы.. !!Эндометриоз может привести к таким неприятностям если вырвется наружу...

9. Вверх #9029
    Милана и Юлия, девочки... Я от страха не смогла процитировать сообщения и нормально всем ответить. Я с телефона.
    Я все понимаю. Уже сейчас бежала бы, если бы знала куда...

10. Вверх #9030
    Милана и Юлия, девочки... Я от страха не смогла процитировать сообщения и нормально всем ответить. Я с телефона.
    яж вам написала куда бежать

11. Вверх #9031
    Мысли путаются. Получается я могу позвонить Швецу или Гладчуку и пойти к ним, или пойти на прием к супруге Швеца... Девочки поделитесь номерами телефонов.

12. Вверх #9032
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    яж вам написала куда бежать
    К Зелинскому. Это аж в понедельник. Хотя раньше я наверное никого не найду. Я к восьми должна подойти в роддом 5. Подскажите как туда зайти. Я только в ЖК там была.

13. Вверх #9033
    У Швеца отключен телефон. ((( а можно ли к нему без звонка к 8 утра подойти? Где он принимает?

14. Вверх #9034
    сходите к Зелинскому, старенький профессор, в карман не смотрит, говорит по-делу. очень советую

15. Вверх #9035
    В этом то и проблема, что нужен хороший врач который бы тобой занимался и вел и знал и видел динамику и потом мог сам еще и лапрорскопию сделать при надобности!!! вот это кровотечение непонятное как раз и говорит что не хватает гормона второй фазы поэтому оно и началось раньше чем обычные месячные.. не хватает прогестерона и следовательно на таком фоне часто развивается эндометриоз .. воспаление на яичниках может быть и от эндометриоза!! так как это частый его спутник, эндометриоз на узи не увидеть.. только кисты когда уже на яичниках образуются тогда можно .. поэтому нужен врач хороший.. что бы начал обследование, и какая ваша цель просто, что бы все было хорошо или что бы забеременеть?? я не знаю врачей в Одессе ..поэтому просто говрю что у меня картинка такая же почти была.. и мне никто не хотел ничего делать.. врач в консультации назначил дюфастон, пила все время дюфастон для поддержки втрой фазы с 16-25 день цикла ... может вам тоже так для начала назначат.. и цикл будет нормальный и эндометриоз на начальном этапе можно подлечить им. и забеременеть на нем можно.

16. Вверх #9036
    сходите к Зелинскому, старенький профессор, в карман не смотрит, говорит по-делу. очень советую
    Так и сделаю. Возьму все свои анализы-УЗИ. Бахилы и гинекологический набор надо брать?

В этом то и проблема, что нужен хороший врач который бы тобой занимался и вел и знал и видел динамику и потом мог сам еще и лапрорскопию сделать при надобности!!! вот это кровотечение непонятное как раз и говорит что не хватает гормона второй фазы поэтому оно и началось раньше чем обычные месячные.. не хватает прогестерона и следовательно на таком фоне часто развивается эндометриоз .. воспаление на яичниках может быть и от эндометриоза!! так как это частый его спутник, эндометриоз на узи не увидеть.. только кисты когда уже на яичниках образуются тогда можно .. поэтому нужен врач хороший.. что бы начал обследование, и какая ваша цель просто, что бы все было хорошо или что бы забеременеть?? я не знаю врачей в Одессе ..поэтому просто говрю что у меня картинка такая же почти была.. и мне никто не хотел ничего делать.. врач в консультации назначил дюфастон, пила все время дюфастон для поддержки втрой фазы с 16-25 день цикла ... может вам тоже так для начала назначат.. и цикл будет нормальный и эндометриоз на начальном этапе можно подлечить им. и забеременеть на нем можно.
    Я хочу,чтобы все было хорошо и не болело и забеременеть.

17. Вверх #9037
    Не покидает форум Аватар для Я_

Я хочу,чтобы все было хорошо и не болело и забеременеть.
    ППКС(2 раза)

18. Вверх #9038
    К Зелинскому. Это аж в понедельник. Хотя раньше я наверное никого не найду. Я к восьми должна подойти в роддом 5. Подскажите как туда зайти. Я только в ЖК там была.
    заходите на территорию роддома, с левой стороны здания самый крайний боковой вход на кафедру мед.университета. там кабинет проф. или вход через аптеку, но там надо проситься
    да, набор надо брать

19. Вверх #9039
    заходите на территорию роддома, с левой стороны здания самый крайний боковой вход на кафедру мед.университета. там кабинет проф. или вход через аптеку, но там надо проситься
    да, набор надо брать
    Спасибо!

20. Вверх #9040
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    ППКС(2 раза)

Ответить в теме
Страница 452 из 658 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права