Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 970 из 22853 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 457048
  1. Вверх #19381
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Вопрос о присоединении Украины к ТС в Сочи не обсуждался

Президенты России и Украины Владимир Путин и Виктор Янукович на встрече в минувшую пятницу в Сочи обсудили повестку дня двусторонней межгосударственной комиссии...
    ...заседание которой состоится 17 декабря в Москве, вопрос о возможном присоединении Украины к Таможенному союзу не обсуждался, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

По словам Д.Пескова, в ходе встречи "значительное внимание было уделено теме сотрудничества в энергетической сфере, при обсуждении которой стороны сблизили свои позиции". "Однако окончательной договоренности достигнуто не было", - подчеркнул пресс-секретарь президента.

Он сообщил, что в контексте предстоящего заседания межгосударственной комиссии Россия-Украина президенты двух стран "обменялись мнениями относительно возможного продолжения и развития кооперации в промышленности и высокотехнологичных областях, в частности, в авиа- и судостроении, ракетостроении и космической сфере".

"Путин и Янукович также рассмотрели текущее состояние и перспективы двустороннего сотрудничества в финансово-кредитной сфере", - сказал пресс-секретарь президента.

Он отметил, что "по всем этим темам переговоры в ближайшее время будут продолжены на экспертном уровне".

"Вопрос о возможности присоединения Украины к Таможенному союзу на встрече в Сочи не обсуждался", - заявил "Интерфаксу" Д.Песков.

Ранее в субботу в СМИ со ссылкой на Твиттер британского журналиста, редактора The Economist Эдварда Лукаса, который в свою очередь ссылался на свои источники, появилась информация о том, что В.Янукович якобы договорился с российской стороной о вступлении Украины в Таможенный союз в ближайшее время. Э.Лукас утверждал, что президенты двух стран на встрече в Сочи достигли стратегического соглашения, которое включает в себя, в частности, выделение Украине пяти миллиардов долларов авансового платежа, снижение цены на газ до 200 долларов за тысячу кубометров, в увязке вступлением Украины в Таможенный союз. Журналист также писал, что Украина может в целом получить от Москвы 15 млрд долларов.
    Источник: Интерфакс-Украина
    Бойся равнодушных

2. Вверх #19382
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    а теперь, при нынешних сведениях что мы уже "счастливые" члены тс - а ну-ку, умные непрозомбированные расскажите как как улучшиться жизнь на украине... а то вы тут так умно излагали страшилки о ес, вот теперь давайте, утешьте, успокойте нас, что при тс будет всем счастье, что детям нуждающимся в лечение станет хорошо, что пенсионеры теперь будут богатые, а рабочие будут получать достойные зарплаты... и никто не добьет бюджет украины...

3. Вверх #19383
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Лучше быть сытым рабом,чем голодным революционером.

4. Вверх #19384
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Может студенты хотят мыть туалеты?А Вы им мешаете))
    Для начала свои стоит помыть, а то бардак в головах. Если свои не мыть, тогда даже в ЕС не пустят мыть. А свои станешь мыть - тогда конечно будешь просить большего. Вы даже не завтра в ЕС будете, так что время у себя навести порядок будет.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

5. Вверх #19385
    User banned Аватар для Сибиряк
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Янукович продался Путину за $5 млрд, и согласился идти в Таможенный союз, - СМИ
    Там есть и другая картинка..

Простите, мне не кажется, что нужно идти "на баррикады" для вступления в Евросоюз. Скорее, надо работать больше и лучше.

Активисты протеста в большинстве представляют прошлую власть, которая показала свою неэффективность. Что они могут предложить, кроме "долой"?
    Взять власть, тихо сесть в сторонку и получать малый дивиденд с продажи Родины?
    Изображения
    • Тип файла: jpg uagaga.JPG (37.1 Кб, Просмотров: 10)

6. Вверх #19386
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а теперь, при нынешних сведениях что мы уже "счастливые" члены тс - а ну-ку, умные непрозомбированные расскажите как как улучшиться жизнь на украине... а то вы тут так умно излагали страшилки о ес, вот теперь давайте, утешьте, успокой
    узбагойтесь, мы ни в какой ТС еще не вошли )

7. Вверх #19387
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну страна-это не только студенты)) Да и потом, когда они там уже намоются и вырастут, они захотят детей поить домашним молочком от украинской коровы и потом снова выползут на Майдан, чтобы голосовать против Евро! Я уже писала , что мне сложно доверять людям с Майдана, которые пару лет назад всем своим большинством проголосовали за Яныка с Азировым!
    А где же молочко от этих коров? Нет в Украине уже коров, очень тяжело и невыгодно их содержать...в магазинах мы пьем молочный напиток, а не настоящее молоко...если не в курсе, почитайте, а уж потом заходите в подобные темы...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

8. Вверх #19388
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Vash&Co Посмотреть сообщение
    Так в данном случае о нацизме речи не идет в Украине (в России - да). В каком Союзе? Союз - тот же фашизм с национализмом как положено.
    Украинские фашисты называют фашистами всех,кто не разделяет их идеологию... Пытаются спрятать настоящие ростки нацизма за бутафорскими.. Мимикрия..)
    Бойся равнодушных

9. Вверх #19389
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
    Там есть и другая картинка..

Простите, мне не кажется, что нужно идти "на баррикады" для вступления в Евросоюз. Скорее, надо работать больше и лучше.

Активисты протеста в большинстве представляют прошлую власть, которая показала свою неэффективность. Что они могут предложить, кроме "долой"?
    Взять власть, тихо сесть в сторонку и получать малый дивиденд с продажи Родины?
    Пересказ рашкованского путивизора нам здесь очень нужен. Спасибо. До свидания.

10. Вверх #19390
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А где же молочко от этих коров? Нет в Украине уже коров, очень тяжело и невыгодно их содержать...в магазинах мы пьем молочный напиток, а не настоящее молоко...если не в курсе, почитайте, а уж потом заходите в подобные темы...
    так не пей в магазинах, кто заставляет?

11. Вверх #19391
    "Вопрос о возможности присоединения Украины к Таможенному союзу на встрече в Сочи не обсуждался", - заявил "Интерфаксу" Д.Песков.
    А что они обсуждали, охоту Янека на кабанов в ночь когда избивали студентов..? Россию интересует только этот вопрос, все остальное ей не интересно...запомните это раз и навсегда..

12. Вверх #19392
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Теперь остается отделаться от илюзий что перемены возможны с сохранением в обществе такого явления как эксплуатация и принуждения человека человеком к турду, т.е. капитализма и увидеть перспективу - необходимо уничтожение частной собственности и общественного разделения труда вообще, что возможно лишь при условии перехода на методы математического моделирования (еще раз обращаю, но только в натуральной форме, а не стоимостной) на базе общегосударственной автоматизированой ситемы управления, что возможно лишь при условии установления в обществе власти пролетариата (наемных рабочих) и национализации (чем вас ЗЕ которая провела такие реформы в 47-52 не нравится) средств производлства
    Бред шизофреника в стадии обострения.
    "А если найду?.." (c)

13. Вверх #19393
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так не пей в магазинах, кто заставляет?
    Я и не пью..рискуя своим здоровьем покупаю у теток..хотя и они скоро перестанут держать коров.

14. Вверх #19394
    User banned
    Я и не пью..рискуя своим здоровьем покупаю у теток..хотя и они скоро перестанут держать коров.
    зачем рискуешь? янык заставляет?
    не могу понять твои требования. тебе ес молоко за вредность давать будет, или где?
    предположим, ты не доверяешь одесским производителям. пей свои "мої корівки" и "галичину", все магазины ими завалены
    Последний раз редактировалось greenok; 07.12.2013 в 13:05.

15. Вверх #19395
    Частый гость Аватар для Vash&Co
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Украинские фашисты называют фашистами всех,кто не разделяет их идеологию... Пытаются спрятать настоящие ростки нацизма за бутафорскими.. Мимикрия..)
    У нас хотя бы нацизм не поддерживается на уровне государства, как в России. В Украине нет лозунгов "Украина - для украинцев". Фашизм - это неравноправие по любому признаку (или диктат). Если хотите - у нас "олигархический фашизм", кстати с капитализмом не имеет ничего общего.
    Кожаные ремни и сумки Casa Familia.
    casafamilia.od.ua

16. Вверх #19396
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Вы совершенно правы))))Именно так))(( Браво,маладец.Пора к Дюку собираться,да холодно блин.Не пойду однако.

17. Вверх #19397
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    зачем рискуешь? янык заставляет?
    не могу понять твои требования. тебе ес молоко за вредность давать будет, или где?
    Рискую потому, что хочу пить натуральное молоко, а не порошковый напиток...риск в том, что корова может быть больной...я не знаю какой будет жизнь, когда мы будем в ЕС, я не хочу нынешней..

18. Вверх #19398
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну страна-это не только студенты)) Да и потом, когда они там уже намоются и вырастут, они захотят детей поить домашним молочком от украинской коровы и потом снова выползут на Майдан, чтобы голосовать против Евро! Я уже писала , что мне сложно доверять людям с Майдана, которые пару лет назад всем своим большинством проголосовали за Яныка с Азировым!
    Всем своим большинством?
    О_о я помню те выборы, кого не спросишь никто не голосовал за ПР, а они магическим образом победили за счет мертвых душ и не явившихся
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

19. Вверх #19399
    User banned
    Рискую потому, что хочу пить натуральное молоко, а не порошковый напиток...риск в том, что корова может быть больной...я не знаю какой будет жизнь, когда мы будем в ЕС, я не хочу нынешней..
    "мої корівки" и "галичина" тоже порошковые? как же так?
    да будет тебе известно, порошковое молоко очень вписывается в евростандарты. в отличии от рыночного, к-рому ты сегодня отдаешь предпочтение

20. Вверх #19400
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Уважаемые Евроинтеграторы , как Вы можете прокомментировать статью о Болгарии или это заказная статья Кремля, только не надо посылать меня сразу в Сибирь, лучше подкиньте информацию о успехах Болгарии, о том как хорошо стало там жить простому человеку в объятьях ЕС.

Закрытая тема
Страница 970 из 22853 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права