для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Ну почему бы не сказать так, у моих парней друзей женского пола не наблюдалось никогда , а со своими друзьями мужчинами встречаюсь, и буду встречаться, а мой парень если не понимает пусть идет лесом, друзей нельзя менять парня можно заменить на подходящего олуха.
Зачем расказывать всякие странные запутаные истории которые мало что говорят по теме.
Такой человек называется адекватным, но закомплексованным и неуверенным в себе людям удобнее их называть оленями или еще как-то. А вот как назвать человека, который высказывает своей жене, взрослой женщине, сформировавшейся личности, с кем ей дружить и с кем ей кофе пить? Строите из себя домостроевцев, а потом имеете забитую истеричную жену, которую достал вечный контроль и припадки ревности к каждому столбу. Хотя нет, она изначально такая и есть, вы же подбираете такую, чтоб не вякала и принимала все ваши комплексы как должное.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки