Тема: Помогите выбрать НОУТБУК

Ответить в теме
Страница 49 из 219 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 4378
  1. Вверх #961
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    от неумного юзера нет защиты. и система здесь не виновата. кому то нравится светлое пиво- кому то темное.
    Немного в оффтоп - но странно слышать от достаточно опытного юзера... давай не будем ля-ля... - способов уломать Висту много меньше чем ХР. И защищённость Висты выше и просто глупо это отрицать...Я согласен только в одном - это вопрос религии... но если принять Висту и к этому позволяют как ресурсы системы так и поставленные задачи, то в 90% случаев этот выбор предпочтительнее ХР... Тем более для среднестатистических целей и повседневных задач. Просто бум подняли замен операционок в нормальном современном железе функционально поддерживающем её. Да согласен - бывают и достаточно нередко случаи маркетингового продвижения оси на телах не подходящих для этого. Но это случаи нетривиальные и требующие взвешенного, конкретного подхода опять же исходя из целей и задач выполняемых на компьютере..

2. Вверх #962
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    все в принципе правильно, в конце концов окончательное слово за пользователем.в конце концов надо согласиться просто с тем-что система не более, чем основа, и насущные проблемы решают используемые нами приложения.так что спор этот сколь бесконечен -столь и бессмысленен. потому как потом свое слово скажет линукс и все это превратится в бесконечную дискуссию. мы советуем - юзер делат выбор. и, юзера тоже надо учить думать.))))
    In dubio pro reo

3. Вверх #963
    Частый гость Аватар для vish
    Стал вопрос о покупке нотика, но нужно, чтобы операционка была именно XP, а не Vista. Подскажите, плиз, люди добрые, есть ли возможность сейчас в Одессе купить нотик без вшитой висты? пусть там будет просто дос или линукс, но не виста. ато жаба давит переплачивать за лицензионную висту 60 бакинских, а потом тратить время и нервы на то, чтоб её убить и переустановить ХР.

4. Вверх #964
    Частый гость Аватар для serendipity
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Стал вопрос о покупке нотика, но нужно, чтобы операционка была именно XP, а не Vista. Подскажите, плиз, люди добрые, есть ли возможность сейчас в Одессе купить нотик без вшитой висты? пусть там будет просто дос или линукс, но не виста. ато жаба давит переплачивать за лицензионную висту 60 бакинских, а потом тратить время и нервы на то, чтоб её убить и переустановить ХР.
    естественно можно) по прайсам надо посмотреть, что есть в наличии щас.. Скажите для чего ноут и на сколько расчитываете по деньгам... Таких ноутов достаточно много ... Где-то 60 х 40 % - винда х линукс\дос
    "Как ваше филе?" (R)

5. Вверх #965
    Частый гость Аватар для vish
    Те что надо для работы программы несовместимы с вистой. расчитываю долляриков на 600. посмотрел по магазинам - везде с вистой установленной. А в интернет магазинах немного стремно брать из-за вопроса гарантии.

6. Вверх #966
    по прайсам нткома нашел 15.4" Notebook Acer Aspire 5715Z-3A1G12Mi (ALD0C.019) 15.4" WXGA CrystalBrite™ (1280x800/200nit), Core™Duo T2370 (1.73GHz_1M*L2_FSB533MHz), 1024M DDR2 (1x1024) max 2G, 120G SATA, DVD±RW SMDL, i960GL (IGMA x3100 int 128-358M), Modem, Lan, WiFi bg, Linux, 2.8кг тоже около 520 $

и

15.4" WXGA Acer E-5220-302G16Mi (LX.E880C.044) CM 560-2.13GHz, 2048M DDR2, 160G*S, DVD±RW SMDL, i960GL (IGMAx3100 int 128-358M), Cam_CR5-1_M_GLan_WiFi bg_BT_IEEE1394, Linux, 2.88кг около 520$

в понедельник могу сказать точнее и скорее всего еще что нибудь найдется...

ИМХО мне лично тоже стремно в инет магазинах брать ... С Киева со складов доставляют службой доставки через такси (как вариант) . одни говорят, что без проблем, но моему знакомому с Киева через такси доставляли гитару за 1к$ и доставили её уже поломанную пополам... Потом почти до суда дошло, но стоимость гитары выплатили...

Тем более , хорошо бы это самое ,за что платишь 600$ пощупать прежде чем расстаться со своими деньгами... тоже ИМХО
    "Как ваше филе?" (R)

7. Вверх #967
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    выскажу свое мнение по поводу стремности. брал в интернет-магазине цифра. у них офис малюсенький в Одессе, а склады в Киеве. заказал, за ночь доставили заказы в этот одесский офис. пришел туда, там уже сам распаковал коробку, осмотрел, запустил 2 лайв-сидишки (кстати ноут был без предустановленной ОС. серия N от Dell'a), проверил матрицу на битые пиксели, проверил, все ли оборудование - то, что должно быть. после того, как убедился, что все ок - начали оформлять. и на счет гарантии спросил, причем заранее. своего сервиса у них, естественно, нет. но если что - товар нести им, они его посылают в своим в Киев, а те - в СЦ того же Dell. гарантия, другими словами, от производителя.
    за другие магазины не скажу, но по примеру этого могу сказать, что все бывает весьма продуманно
    Последний раз редактировалось aleyer; 21.02.2009 в 23:15.

8. Вверх #968
    User banned
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Я, так понял, что Вас никто не понял.

При продаже ноута, также как и башни, указывается установленное ПО - наследки капитализма .

Проблема в чем?

В одной фирме Вы купите комп с FreeDOS - плохая пингвиниха с "неполноценным" офисом. В другой - виндоса "Винда" (- ужастная, но выносливая), с месячным (тем же неполноценым) офисом.

Выбирайте там - где дешевле железо. (Слово даю - инсталяшку Висты - я подарю, упакованную, не привязанную). Пингвина - скачайте ! XP? - дрова уже выложили все производители.

Может у Вас советчики обчитались инета? Помочь не могу - ищите других(советчиков).

9. Вверх #969
    Blaze of beauty
    Так, обращаюсь к вам опять за помощью))))

Мой HP Pavillion 1075 опять надо ждать и не известно,когда он будет...
    Зато предложили какой то 1198, он по характеристикам вроде такой же,но какой то бронзовый)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #970
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение

Зато предложили какой то 1198, он по характеристикам вроде такой же,но какой то бронзовый)
    лукавая для твоих целей тебе подойдет абсолютно любой ноутбук

11. Вверх #971
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    лукавая для твоих целей тебе подойдет абсолютно любой ноутбук
    вот для моих целей мне не каждый ноутбук подойдёт)))
    У нас на работе уже одни купили,а там половина программ ноутбук не тянет)

12. Вверх #972

они в разных цветах есть, не только в бронзовом. По начинке - одинаковые. Если этот визуально нравится - берите)
    "Как ваше филе?" (R)

13. Вверх #973
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я вот столкнулась с проблемой, везде в описании выбранного ноутбука идет процессор до 768 МВ, реально везде в продаже 256 МВ
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

14. Вверх #974
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я вот столкнулась с проблемой, везде в описании выбранного ноутбука идет процессор до 768 МВ, реально везде в продаже 256 МВ
    ну у процессоров столько памяти нет в принципе. думаю это должен быть объем памяти видеокарты. а он у видеокарты физически таки 256Мб. но виртуально может увеличиваться за счет оперативной памяти до тех самых 768-и.

15. Вверх #975
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    ну у процессоров столько памяти нет в принципе. думаю это должен быть объем памяти видеокарты. а он у видеокарты физически таки 256Мб. но виртуально может увеличиваться за счет оперативной памяти до тех самых 768-и.
    Да, точно, это видиокарта
    А увиличивается сам по себе или надо что-то сделать?

16. Вверх #976
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    О госпади
    Это не процессор а объем оперативной памяти, который может откусить встроенная видеокарта для своих нужд. Обычно в всяких левых магазинах в описаниях ошибкт на этот счет, влияет только на работу игр, но совсем лажу брать не стоит скажи какие ноуты тебя интересуют, ,может мы подскажем по этому поводу
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

17. Вверх #977
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    сам по себе
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

18. Вверх #978
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    О госпади
    Это не процессор а объем оперативной памяти, который может откусить встроенная видеокарта для своих нужд. Обычно в всяких левых магазинах в описаниях ошибкт на этот счет, влияет только на работу игр, но совсем лажу брать не стоит скажи какие ноуты тебя интересуют, ,может мы подскажем по этому поводу
    Я выбрала вот этот - Acer Extensa 5620G-6A2G25Mi (LX.EAH0X.021)
    Игры не интересуют.

А вообще выбирала из вот этих моделей:
    http://hotline.ua/gd/12/cmp/?s=85933-90559-88431-93860-90568-86232-98992
    Последний раз редактировалось Фро; 23.02.2009 в 18:09.

19. Вверх #979
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от serendipity Посмотреть сообщение
    они в разных цветах есть, не только в бронзовом. По начинке - одинаковые. Если этот визуально нравится - берите)
    ой,а я видела только в бронзе и то по интернету. А то боюсь,что вдруг мне не понравится в жизни!!!

20. Вверх #980
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    вот для моих целей мне не каждый ноутбук подойдёт)))
    У нас на работе уже одни купили,а там половина программ ноутбук не тянет)
    я думаю что 2 ядра 2,0ГГц с 2-мя гигами на борту памяти с легкостью справятся с вашими задачами, а под такие х-ки подходит огромное кол-во ноутов

Ответить в теме
Страница 49 из 219 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права