| ||
Тема: Фашизм в наши дни
Не тупите не уважаемый!!!
Лично для Вас в сотый раз: "Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются, культ личности, милитаризм, тоталитаризм[7][8]."
Поняли? Обязательно нужна власть, опирающаяся на диктатуру, культ личности, милитаризм, тоталитаризм...
Что у нас сейчас отсутствует?? Всё есть, только понятие "милитаризм" заменено на "милицеизм"...
Не "лепите" дурака, а то так я и Вас могу назвать фашистом, проповедующим тут, на форуме...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Да-да, Вы правы хоть и не местный!!
Это их представители и 100% - менты да "титушки".
Такой вывод я делаю на основании того, что лица у них закрыты и что ни одного из них по "удивительной случайности" не задержали и не побили!!
Пострадали невиновные и случайные граждане, а эти продолжают находиться на проплаченных ПР майданах по сегодня...
[QUOTE] неталерантность ,которая отсутствует у этих людей ,которые про себя говоряьт"белые люди" . В раду прошли,на выборы попадают, Тягныбок вполне может стать мэром Львова,например, власть дает им право на жизнь, н оим мало этого проявления терпимости. Как вы думаете,чт обудет с православной церковью Московского Патриархата стань эта троица у рычага власти?
зы Да и куда уже правее!Партию Тягнибока исключили из Альянса европейских националистов. кто ж тупит то?""" скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты""" А лозунги от них исходящие- "Смерть жидам,москалям венграм!" А "Я вас буду считатть украинцем хотя-бы за то,что вы корыстуетесь украинской гривной"-на одесском канале сказано было-вызвало просто уже смех- это безумие,ставить себя нетерпимо к другим национальностям. -первый признак фашизма.
Последний раз редактировалось __WANTED__; 07.12.2013 в 15:03.
Самый настоящий культ! Ведь человек сосредоточил в своих руках все ветви власти! А Вы ждёте плакатов со здравницами, памятников или названий улиц?? Вам мало "патретов" в каждом кабинете и на улицах??
На счёт тоталитаризма советую Вам купить наушники, очки в Вашем случае уже не помогут!
Везде, на всех доходных и руководящих должностях - засилье жителей Донбасса (это ли не тоталитаризм властей?)...
А национализм убрал потому, что это слово туда внесли во времена засилья КПСС! Вот если бы они внесли слова "нацизм" или "шовинизм" - согласился бы, ибо эти понятия предусматривают агрессию одной группы людей (провластных) к остальным. А национализм же проповедует любовь к своей нации и культуре, и только! Но тогда, в период "интегнационализма" и это было неприемлемо!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.12.2013 в 20:03.
Опять Бывалый тур вальса в одиночку закружил.
Слава українським українцям української України!
[QUOTE] Как Юлю закрыли,так хоть машину стало спокойней водить-повсюду эти прокладки б\у висели и ее рожа)))) а потом ещ е и в маске ,во всех СМИ )) чей лидер ? Закрыли-уф,теперь видно что на светофоре))))
вы не ответили на мой вопрос про ПЦ МП,все же хотелось бы видеть ответ..
о фашизме в наше время- о геноциде народа-
Последний раз редактировалось __WANTED__; 07.12.2013 в 21:18.
Эта севастопольская бабуля, поддерживающая костоломов из Беркута - типичная сталинистка-фашистка. Кстати, в Одессе мои аналогичные соседки такие же фашистки: они тоже радовались, когда Беркут поразбивал головы студентам.
![]()
Цікава публіка. Доводилося спостерігати і спілкуватися неодноразово. Про Джугашвілі вони не чули, а Сталіна знають і вважають великим та руським. Про воровство Тимошенко можуть розповісти багато цікавого і емоційного але у тому ж дусі.
Являють головну електоральну базу кримінального більшовизму.
Пан Сиплит, активно пропагандирующий украинский нацизм и великие достижения и гуманизм Германии времен III Рейха, нашел теперь "фашистов" в лице пожилых пенсионерок Одессы и Севастополя. Да - это конечно настоящие фашистки! С ними надо обязательно бороться настоящему украинцу! И наверняка среди таких есть участницы ВОВ - это же вообще ужас какой-то!
P.S. Дурость украинских патриЙотив временами просто зашкаливает...
Социальные закладки