|
Малюй не малюй,всё равно получим ...ничего)А тем временем в Киеве на заборах рисуют следующее
Для меня самое важное-чтобы не было войны.В своём дурдоме(стране) как-нибудь сами разберёмся.
Дорогие мои революционно настроенные массы,попрошу всех успокоится,и немножко проанализируем ситуацию,что ж будет дальше и на чем сердце успокоится,как вы думаете? Мне вот как то представляется что народ с майдана не уйдет,менты не сегодня завтра откажутся бить рэволюционэров,военные в конфликт не вступят,а число возмущённых будет только расти,по всей видимости Фёдорович слиняет куда-то в Африку,остальные вряд ли успеют добежать до границы, озлобленные революционеры порвут из как цуцик грелку,и начнется новая жизнь новое покращеня,все начнут заниматься боксом и выступать на профессиональном ринге,от мала до велика,скажем ты пенсионер так тебя в пенсионную лигу,бей неграм морды и приноси в бюджет копейку,и себя не обижай,за год перекалечим пол мира и будем процветать.
Если по поводу Крымских Татар -это правда-ИСКРЕННЕ желаю им ХОТЯ БЫ ПЯТЬ Могилёвых в руководстве Крыма.
Нашла , 1000 татар, это конечно не 30 вагонов.
http://gigamir.net/news/kyiv/pub436693
Кто в курсе расписания на сегодня и завтра в Одессе (где и что и во сколько будет происходить), напишите мне в ЛС, плииииз!
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
О,мадам,я тоже вспоминаю нашу молодость, ещё Брежнев,светлая ему память научил нас этому,..."главное что б не было войны" и её таки небыло,и когда он умер её тоже не было, и сейчас её нет,и мне кажется что и не будет,но всё равно главное что б её не было,а Фёдорович был,на нашу жопу,и правил нами себе здоровья, и как Леонид Ильич защищал нас от войны,которой никогда уже не будет.
Социальные закладки