Результаты опроса: существует ли?

Голосовавшие
1384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • для мужчин. существует с сексуальным подтекстом

384 27.75%
  • для мужчин. существует без сексуального подтекста

189 13.66%
  • для мужчин. не существует

113 8.16%
  • для женщин. существует с сексуальным подтекстом

227 16.40%
  • для женщин. существует без сексуального подтекста

363 26.23%
  • для женщин. не существует

108 7.80%

Тема: Дружба между мужчиной и женщиной. Возможно?

Ответить в теме
Страница 363 из 450 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,241 по 7,260 из 8988
  1. Вверх #7241
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Мужчинам проще) Мы просто знаем и не обязательно бегать за доказательствами

Кстати, когда еще жил с женой на съемной квартире (до брака), она пыталась приютить у нас дома своего бывшего, якобы ему ночевать негде было))) Я сказан нет железно и после того как она в истерике побилась об стену, предложил дать ему денег на съем комнаты
    Это другой вопрос. Все, что касается общего дома должно решаться по обоюдному согласию. Одному может комфортно на вечном вокзале жить, а другому это дико. Мой друг по-моему раз или два ночевал у меня, но я тогда была не замужем, после замужества у него как-то хватало такта не просить о таких услугах.
    К тому же я не могу воспринимать бывших, как друзей. Друзья, с которыми был секс и любовные отношения- это не совсем друзья. Мнение не навязываю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #7242
    Не покидает форум Аватар для LO_LO

Кстати, когда еще жил с женой на съемной квартире (до брака), она пыталась приютить у нас дома своего бывшего, якобы ему ночевать негде было))) Я сказан нет железно и после того как она в истерике побилась об стену, предложил дать ему денег на съем комнаты
    БУ и друг разные вещи..

У меня есть друг школьный я с ним обедаю иногда, у него есть жена уже лет 8, но мы с ней не знакомы.
    И отношения у нас дружеские.
    Муж к нему не ревнует.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #7243
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это другой вопрос. Все, что касается общего дома должно решаться по обоюдному согласию. Одному может комфортно на вечном вокзале жить, а другому это дико. Мой друг по-моему раз или два ночевал у меня, но я тогда была не замужем, после замужества у него как-то хватало такта не просить о таких услугах.
    К тому же я не могу воспринимать бывших, как друзей. Друзья, с которыми был секс и любовные отношения- это не совсем друзья. Мнение не навязываю.
    Точно.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #7244
    Не покидает форум

Потом она бы предложила тебе пожить где-нибудь,не мешать общаться с другом)))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

5. Вверх #7245
    Электроник

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Потом она бы предложила тебе пожить где-нибудь,не мешать общаться с другом)))))
    Не успела)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #7246
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    когда женщина сходила налево это совсем не одно и то же когда мужик потрахался на стороне )
    это утверждение в свете глобализации жизненных процессов, уже потеряла смысл и идею....
    так же как и керосиновая лампа, относительно электрической лампочки , в свое время
    Венера в скорпионе

7. Вверх #7247
    Постоялец форума Аватар для Tyristblin
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    это утверждение в свете глобализации жизненных процессов, уже потеряла смысл и идею....
    так же как и керосиновая лампа, относительно электрической лампочки , в свое время
    Какая глобализация. Как были мужчины мужчинами так они и остались ими. И никуда вы от них не денетесь.

8. Вверх #7248
    Модератор

Цитата Сообщение от Tyristblin Посмотреть сообщение
    Какая глобализация. Как были мужчины мужчинами так они и остались ими. И никуда вы от них не денетесь.
    То ли дело вы научились обходиться самостоятельно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #7249
    А вы не научились? Как они там старпомы что ли для кого сделаны.

10. Вверх #7250
    Не покидает форум
    Это когда "голова болит"???
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

11. Вверх #7251
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Подруга мужа меня бы меньше беспокоила, чем 30 птиц))))
    Вообще обычно их 20, это с птенцами. Это певчие, так что по громкости даже все вместе уступают одному крупному попугаю. Может потом уменьшу их кол-во, но пока не напрягают и все живут на моей половине

Сейчас мне не нравятся гости "надолго", раньше я была одним из организаторов концертных выступлений одесского андерграунда, а они люди небогатые и привыкшие жить денек у кого-то "в домашней обстановке". Вот когда некуда совсем было селить, перекантовывались у меня в уголочке.

Что показательно - ни разу друзья меня не домогались, и ни разу не домогались заезжие творческие личности. Какой-то флирт, любезности - могли быть, но я себя так поставила, что переход черты окончился бы нехорошо. Да и в общем, по жизни везло на тактичных, вежливых людей, не смотря на специфику публики и ее кумиров, у нас и не мусорили, и не быдлили. Так что... конечно, от того, что представляет из себя человек - друг или подруга, зависит немало, но по моему мнению, друзья - неплохое отражение внутреннего мира, так что если они раздражают (нравиться не должны, но раздражение... другая тема), стоит задуматься, по какой причине (кроме ревности).

Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    БУ и друг разные вещи..
    Согласна.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #7252
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Это когда "голова болит"???
    Как там меня учили. В твоем возрасте надо иметь два три адреса где можно перекусить.

13. Вверх #7253
    Модератор

А вы не научились? Как они там старпомы что ли для кого сделаны.
    Страпоны- это для вас, ты все напутал)))))

14. Вверх #7254
    Страпоны- это для вас, ты все напутал)))))
    Для нас резиновая баба. Не пудри мозги.

15. Вверх #7255
    Модератор

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение

Что показательно - ни разу друзья меня не домогались, и ни разу не домогались заезжие творческие личности. Какой-то флирт, любезности - могли быть, но я себя так поставила, что переход черты окончился бы нехорошо. Да и в общем, по жизни везло на тактичных, вежливых людей, не смотря на специфику публики и ее кумиров, у нас и не мусорили, и не быдлили. Так что... конечно, от того, что представляет из себя человек - друг или подруга, зависит немало, но по моему мнению, друзья - неплохое отражение внутреннего мира, так что если они раздражают (нравиться не должны, но раздражение... другая тема), стоит задуматься, по какой причине (кроме ревности).
    Вот и я думаю, может у мальчиков просто такие "друзья" с которыми и 50 копеек на тумбочке страшно оставить, не то что жену? Это сразу объясняет такое специфическое отношение к дружбе и друзьям.

16. Вверх #7256
    Модератор

Для нас резиновая баба. Не пудри мозги.
    Учи матчасть, студент. Я семь лет на одесском форуме, уж я то в страпонах разбираюсь)))))

17. Вверх #7257
    Учи матчасть, студент. Я семь лет на одесском форуме, уж я то в страпонах разбираюсь)))))
    Зачем мне матчасть. У меня все функционирует.

18. Вверх #7258
    Модератор

Зачем мне матчасть. У меня все функционирует.
    Затем, чтобы не использовать те слова, значения которых не знаешь.

19. Вверх #7259
    Затем, чтобы не использовать те слова, значения которых не знаешь.
    Ты хочешь сказать что женщины не мастурбируют.

20. Вверх #7260
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Ваня, ну считай себя умнее наших мужей, я что зарещаю?
    Интересно к чему ты это пишешь?

Я тебе аргументы привела, у меня весь день проходит без контроля мужа, я сорваться на свиданку могу в любой момент, но почему-то этого не делаю. Как мужчина может утром уходить на работу, если он не доверяет?
    Ну твои аргументы сокращенно выглядят так "хочу буду изменять не захочу не буду, пусть любимый просто верит и тогда все будет хорошо". Вопрос остается открытым для кого и что хорошего будет?

А чем ты можешь аргументировать? Только тем, что ты контролируешь каждую минуту жены и тебя это успокаивает? Так на здоровье!
    Я все что мог обьяснил, а про тотальный контроль вы тут сами заговорили без меня, ненадо мне это приписывать

Подруги у моего мужа нет, но это не потому, что я приказала ему выбрать "я или она", у него ее просто не было, поэтому и обсуждать нечего. За кофе в кафешке с приятельницей или какой-то старой знакомой я на развод не подам, уточняю на всякий случай.
    Ну твой взглят отличен от моего, у тебя друг это +1 у мужа твоего нет это 0, а у меня 0 и жены 0. Я понимаю почему ты так друга своего защищаешь, потому что он у тебя есть, а взгляда со стороны незамыленого наличием друга нет.
    Главное что твой муж пока тебе ВЕРИТ, другого варианта же у него нет. Правда когда ВЕРА закончится закончится и ваша семья. Как по мне так веры на много не хватит, какой нормальный мужик будет верить из недели в неделю или месяца в месяц наблюдая как его любовь бежит на встречки с мужчиной другом?

Я так понимаю некоторые девушки знакомясь с парнем-будущим любимым сразу же знакомят и другом?
    Последний раз редактировалось vanja; 07.12.2013 в 11:21.

Ответить в теме
Страница 363 из 450 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права