|
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ничего подобного. Вы, похоже, понятия не имеете об этом виде одежды. Как та старая дева из анекдота: "Я замужем не была, но стОлько об этом слышала!"
Например?
Только таких же лёгких, удобных и тёплых?
А вообще у меня сложилось впечатление, что вы, как бы это сказать, озабочены очень. В смысле собственной внешностью, конечно же![]()
Вообще, сравнивать шубу и пуховик, это как сравнивать лак для ногтей и крем для глаз. Для каждой этой вещи есть своя актуальность. Всем понятно, что в пуховике в театр не пойдёшь, а в шиншилле в парке с коляской гулять.
Первое пуховое пальто Барбери мне очень понравилось. Очень стильно, красиво, дорого... Сразу видно качество материала и фурнитуры. Главное, что бы оно было достаточно теплым для долгих зимних прогулок.
Кстати, на тепло пуховика влияет соотношение пуха и пера. Самым прикольным составом считается 20% пера и 80% пуха. Если пуха 90 - он очень лёгкий, но не очень тёплый. И если пуха 50-60 - то тоже не на мороз и не на одесский ветер.
Нет, ну не сдержалась......
Читала-читала, ну сколько из простого вопроса "посоветуйте пуховик" можно выжать"?????))))))
Альтернативы пуховику для прогулок с ребенком под удобную обувь не знаю!!!!)
Кстати, за что уж платить, так не за шиншиллу)))))) а за Монклер))) Так как любой Монклер за 1500, переживет шиншилку за 5000) Так как живет шубка всего пару лет активной носки((( Кстати,в пуховике пух, а он тоже денег стоит)))))
Последний раз редактировалось Ves.nushka; 06.12.2013 в 23:47.
В таких *ночнушках* летом пол-Одессы ходят и считают их сарафанами.)))
Но из предложенных вариантов белый-таки самый приличный. Синий - мрачно, красный - вульгарно.
Естественно, озабочена тем, как я выгляжу. Если хоть одна женщина скажет, что собственная внешность ей безразлична, знайте - врет.
А учитывая то, что мой обычный маршрут отнюдь не *дом-песочница-базар-дом*, так вдвойне озабочена. На работу - в пуховике?
Ну ходите в пуховике, кто мешает?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
О боже, боже- на работу- в пуховике?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я поняла, почему участились пророчества о конце света-это все пуховики виноваты и те, кто в них на работу ходит![]()
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Ну что это?
Ну хватит уже.
Что это вы толпу создаёте.
Высказываются люди.
Ну и что?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки