А ничего что на правом фото флаги страны ТС? Вот он где зачинщик..
А ничего, что на правом флаг Сербии, никакого отношения к ТС не имеющей и стремящейся в Эуропу?
Прежде чем изрекать такие "глубокие" мысли, можно было бы хотя поинтересоваться этим...
Единый лидер? Такого ни когда не будет, так как всегда существует две стороны)
Революции всегда возникают спонтанно
Уточните хорошо оплачиваемую работу у нас в стране в процентном соотношении кто имеет?
Вы сами себе верите?
Не будет лидера? Ну значит не будет.
Революции далеко не всегда возникали спонтанно.
Если я построю фразу так: "сколько людей готовы потерять работу из-за участия в забастовке?" разногласий не будет?
Да, я себе верю.
приавильно... россии пора присоединяться к единственно правильной и настоящей киевской руси...
для начала эту единственно правильную надо очистить от окупационной западной шелупени. хотябы прикрыть финансирования из-за рубежа всех НКО, НПО и фондов.
договорились о скидке, газ в Украине дешевле чем в европе для народа, для олигархов не в курсе да и не интересно особо.
один из пунктов ассоциации и кредита мвф - поднятие цены на газ для населения - ты хочешь платить больше? я не особо
и цена стала 80, но потом Ющ начал строить из себя батьку и цена... ну ты в курсе
Какая скидка? Азаров признал что никакой скидки не было, покупая российский газ в Германии он для нас дешевле прямых поставок. Так что не надо нас лечить.. Почему подписали соглашения без возврата к прежней цене?
т.е. дешевый газ для страны это зло? надо ж в европу, где он дорогой и не каждый европеец может ним достаточно обогреваться
ну и + бабло, о котором мечтают евро-майданщики через один пост
...
это плохо?
Видимо плохо. Там,видать,"ценности" не те. Вобще я знаю о ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ценностях,которые одинаковы что в Африке,что в Америке,что в Китае с Гондурасом. И шо за европейские за ценности за такие? Гей-парады,однополые браки? Так это не ценности,а пороки. Или я не прав?
Я представляю, какой вой бы поднялся, если бы митинг противников евро-интеграции и сторонников ТС посетил бы российский министр иностранных дел Лавров! Свидомиты бы на гавно все изошли...
А тут вроде как ничего - гей-министр Германии, бывший премьер Польши и грузинский экс-презик тусуются на майдане и открыто поддерживают его. Это ли не открытое давление? Зато про РФ любят вопить, как она давит на Украину...
Без разницы) Единственное, чем Россия давит на Украину, так это тупизмом) И это хорошо, наша страна быстрее прозреет и выберет Европу)
так наша власть показывает МВФ цены на газ,которые реально получает Фирташ,но не народ Украины.У Фирташа 268 у.е(для олигархов), нам он продает по 410.
ты хочешь сказать что кредит и ассоциацию "ведут" идиоты из европы и они не в курсе реальных дел и цен у нас в стране?
тогда нафига нам то ес, когда своих идиотов хватает?
Сообщение от konsa
Какая скидка? Азаров признал что никакой скидки не было, покупая российский газ в Германии он для нас дешевле прямых поставок. Так что не надо нас лечить.. Почему подписали соглашения без возврата к прежней цене?
не, Азарову видней, там его подпись
я его не подписывал
Последний раз редактировалось turbik78; 06.12.2013 в 22:44.
да конечно, до 2010 г. наше образование было лучшим в мире. чем же он его угробил интересно? такое впечатление что европришибленные умеют только ляпать. такие понятия, как аргументы и обоснования их мозгу не знакомы
Я бы тебе написал длинный пост какое оно лучшее, да столько писать лень
Наше образование держится только за счет мозгов некоторых учащихся, нация у нас такая... ну не дураки мы *в большинстве*
Но качество преподавания и отношение потихоньку опускается до быдло уровня
для начала эту единственно правильную надо очистить от окупационной западной шелупени. хотябы прикрыть финансирования из-за рубежа всех НКО, НПО и фондов.
.... сказал фанат страны, которая дохрена раз в своей истории управлялась понаехавшими...
Я представляю, какой вой бы поднялся, если бы митинг противников евро-интеграции и сторонников ТС посетил бы российский министр иностранных дел Лавров! Свидомиты бы на гавно все изошли...
А тут вроде как ничего - гей-министр Германии, бывший премьер Польши и грузинский экс-презик тусуются на майдане и открыто поддерживают его. Это ли не открытое давление? Зато про РФ любят вопить, как она давит на Украину...
Семирек, чего тебя тема геев так задевает, не во всей Европе разрешены однополые браки, а на Украине (России) геи есть и будут, не зависимо от вступления в ес. кстати, если уж ты такой патриот чего твой адрес на английском?
Я там через день и все наши друзья. Без денег. Еще закупаем все необходимое и отвозим тоже за свой счет. Деньги не воровали, в долг не брали - с головой повезло, заработали.
Социальные закладки